ID работы: 13660003

–Прости,мне придётся убить тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротко и быстро.

Настройки текста
Примечания:
Был вечер.Молодой Фридрих плюхнулся на кровать после тяжёлого дня прямо в военной форме.Он сильно устал за этот день, сразу на солдата навалилось много всего: приближающиеся война, тяжёлый характер немецких главнокомандующих и внезапные чувства к сослуживцу.Все это давило на него, заставляло думать о самом печальном и жутком, только лучшая подруга порой спасала его от грёз. Фридрих заснул совсем быстро: ему уже не хотелось задумываться об темах его тревоги, и он просто уснул. На следующее утро юноша и не помнил, как он лёг спать прямо в серой форме, которая помялась.Но сегодня его очередь быть на посту.Фридрих собрался идти, даже не позавтракав. По дороге он встретил Теодору, которой совсем недавно взболтнул о любви к солдату Курту, после 2-х насильно влитых в него кружек пива.Согласился выпить совсем не охотно, ради подруги. Тео расспрашивала его, но юноша не желал говорить об этом, Фридриху было сложно признать это, он стыдился. Но судьба знала об этом: она привела две души рядом, их посты были недалеко друг от друга. И вот ноги парня уже притащили его к посту, где стоял и Курт.Он махнул Фридриху, и тот, покраснев тоже махнул. Блондин совсем не был заинтересован в службе, он лишь пристально наблюдал за Куртом.Тот, заметив взгляд, неловко замялся, но после улыбнулся и негромко крикнул Фриду: –Ты смотришь на меня так, будто влюблён.-Смущенный Фридрих моментально стал выглядеть как свежий помидор. «Так и есть.Да только я никогда тебе это в лицо не скажу"-подумал он. –Н-нет, я не.Не по это.му.-Теперь же глаза солдата бродили по всему, скользя мимо силуэта возлюбленного, но тот лишь улыбнулся.А после стал совершенно серьёзен, как выглядел всегда, когда был на посту.Но причина не в этом. Он подошёл к Фридриху, угрожающе близко, но мягко, словно пытаясь не напугать растерянного лесного зверька, и сказал: –Давай поговорим сегодня вечером, за пекарней, хорошо? -не дожидаясь ответа, он развернулся чтобы уйти.Фрид был растерян и не произнес ни слова. –Буду ждать.Не вздумай не прийти.-смеясь, с иронией добавил тот. Не будем оттягивать момент встречи, расказывать о панике Фридриха, о взволнованной и счастливой Теодоре и о долгих сборах.Фридрих очень надеялся на признание в любви. Настало время встречи, и оба парня уже были готовы.Теодора настояла на том, чтобы из-за кустов наблюдать за ними.Первым разговор начал Курт. –Здравствуй.Слушай, я.Долго решался на это.-он начал говорить быстро, будто боялся передумать. –Я не знаю, что со мной и тобой происходит, но.это кажется, называется.чувствами? Фрид был безмолвен.Он стоял, в смущении, подкосившиеся ноги еле удерживали его. Курт коснулся его руки.а вернее нескольких пальцев, как бы спрашивая разрешение.По телам обоих парней разливалосб тепло.Блондин посмотрел на парня, но не в глаза, а чуть ниже их, боясь глубокого взгляда серых, как тучи глаз.Курт уже полностью сжал ладонь Фридриха, пока парень блуждал взглядом по телу брюнета. Он аккуратно приблизился, всё ещё сжимая руку Фрида, немного грубо притянул его к себе за талию и требовательно поцеловал.Фридрих был шокирован, но всё же робко ответил на поцелуй.Недолго думая, Курт углубил его.Их языки сплелись, непроизвольный приглушённый стон издал один из солдат, но не понятно, кто это был. Это длилось недолго, но для парней этот поцелуй был целым миром сейчас.Вселленая держалась на их любви.Фридрих положил голову на плечо Курта.Оба глотали воздух тяжело и томно, тёплое дыхание приятно щекотало ухо.Это было чертовски мило и приятно. В порыве страсти брюнет толкнул возлюбленного к стене и начал быстро целовать его в щеки, а затем оставлять засосы на шее.Фридрих еле слышно стонал, тихо заикаясь, он пытался что-то сказать, но не мог.Теодора убежала уже на поцелуе, будто понимала, что за этим последует большее. Вся белоснежная кожа на шее Фрида уже была покрыта алыми засосами.Но тут солдат аккуратно взял за руки Курта, останавливая его. –Н-н.н.-он вздохнул в попытке собраться. –Н-не здесь, Meine Liebe.В-в том доме никто не живёт, и я подумал.мы м-можем. –Оу, а ты не такой уж и скромный.Мне нравится.-тихо шептал Курт.Оба медленно шли туда, держась за руки.Когда они уже дошли, Курт поцеловал в щеку блондина, но вдруг в переулке их окликнул кто-то… В темноте оказался обер-лейтенант Альберт Нойманн.Парни обомлели от ужаса.Он начал говорить, тихо, вкрадчиво и опасно. –Значит, вы тут вместе развлекаетесь, да? У нас в отряде два.-от ярости он до скрежета свёл челюсти, так и не сказав слово. –Вам не место тут! -громогласный крик, походящий скорее на звериный рык сорвался, как что-то очень страшное.Вскоре, на его лице появилась стальная улыбка.На миг даже казалось, что зубы и руки лейтенанта в крови.Но это была лишь илюзия. –За мной! Оба последовали приказу.Альберт собрал всех солдат.Он хотел устроить людную казнь.Неясно, обоих, или лишь одного.Но он был зол.Обер-лейтенант произнёс саркастичную речь, а затем повелел направить Курту пистолет на Фридриха.Тот трясся крупной дрожью, лицо бледное, руки сложены на груди.Ужасно медленно, дрожащими и поонеыми руками он держал пистолет.Казалось, оружие вот-вот выскользнет из его рук. Давящую тишину нарушил встревоженный голос Курта.Он давно перестал умолять о пощаде, зная, что это безнадёжно.А лишь сказал: –Можно я попрощаюсь с ним? –Быстрее! -снова пугающий крик. Курт подошёл к Фридриху.Он аккуратно обнял его, у всех на глазах.Горячие слезы катились по щекам худенького парня .Курт взял его за голову одной рукой и поцеловал в висок, будто от этого будет не так больно.Фридрих тихо приобнял его.Он шептал безнадёжно и встревоженно: –Прости, мне прийдётся.Мы скоро увидимся, обещаю.Я найду тебя. –Довольно прелюдий, господа.Я считаю до трёх, и пуля летит. –Раз.-это был шёпот. –Два.-это был уже полный голос. –Три! -крик пронёсся, будто ударили в огромный барабан, казалось, птицы в округе разлетелись. Пуля вылетела прямо в висок дрожащего Фридриха.Безжизненное тело упало на пол.Курт же даже не подхватил его.Красная, девственная лужица крови медленно растекалась по газону. Ещё одна пуля пролетела.Но теперь уже в рот Курта.Он сделал это сам.Изо рта рекой хлынула кровь, Курт закашлялся и последний раз крикнул что-то невнятное.Он упал на колени, а после и совсем.На Тело Фрида.Он успел проронить лишь несколько слëз. –Вы должны были это видеть.-Он ухмыльнулся.Со злобой, с удовольствием от пришедшего смердящего запаха смерти и крови.И даже самые бесчувственные солдаты были в ужасе от такой расправы.Выступление закончено, смерть главных героев окончила спектакль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.