ID работы: 13660047

всё (не) хорошо

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мрачное небо, на земле валяется множество трупов. кто-то невинный человек, у которого на теле виден укус. кто-то та самая тварь, из за которой весь мир обречён страдать! и всё расло, кажется, каждую секунду. но и в тоже время, каждая секунда длилась дольше другой. каждый делал то, что считает нужный: кто-то сидит тихо, как мышка в бункере; кто-то помогает военным тем, что делают оружие, или вместе с ними воюют, но не имеют даже статуса "младший лейтенант". но всем уже плевать на этот чёртов статус. главное, выжить! никому он не встрался! людям нужно существовать, чтобы показать детям по истории, что не нужно сдаваться никогда. всему есть начало, и всему есть конец. (676) конечно были люди, которые сами сделали что-то с собой. и список того, что они сделали можно описывать вечно. может, кто-то изрезался? может, повесился? изрезался? умер в мучениях, но с приятным отчаянием и тем фактом, что им больше не придётся всё это видеть? это не имеет смысла. и никто не волновался за то, что на дороге валяются трупы всех. матери и отцы идут по дороге, испачканной кровью. внизу лежат мертвецы, и среди них могут быть их дочерьи и сыновья. а могут быть друзья и незнакомцы, твари... (507) все уже забыли, что такое нормальная еда. все питаются тем, что попадётся. может, в скором времени начнётся каннибализм? (122) -стреляй ты уже, идиот! что ты там оружие рассматриваешь?! думаешь, эти твари будут стоять и ждать, когда ты его рассмотришь и поймёшь, как стрелять?! - доннёся грубый и высокий голос молодого военного. рыжие волосы на голове были растрёпанны, небольшая подбородка еле еле держала опрятный вид, а на щеках виднелись противные и острые волоски. (348) -конечно, Кувата-чи! сейчас же стреляю! - прокричал другой военный с виноватым голосом, медленно и дрожащими руками поднимая их вверх. в далеке виднелась толпа мертвецов, на которую он решил испробовать то, чему он научился. - раз, два... - не успел он сказать "три", как пуля со скоростью света полетела на одного зомби. один из них спал, но заставило обратить на себя внимание и другиз мертвецов. (405) секунда понадобилась парням, чтобы понять, что медленные шаги направлялись именно в их сторону. (97) -какой же ты идиот! какого чёрта ты стреляешь в толпу?! (62) -а что мне делать?! стрелять в одиночного?!(49) -я смотрю, Шерлок решил расследовать новое дело? вы абсолютно правы! а сейчас вали в магазин! - прокричал рыжеволосый, и уверенно навёл своё пистолет на тварей. прошла эта "вечнасть", и все они лежали на земле в нескольких сотнях метров от парня. нужно же кого-то благодарить за то, что он не один из тех? (312) Кувате нужна была секунда, чтобы словно как пулей из своего оружия влететь в тот же магазиноружий и медиконентов для военных и простых людей. за прилавком сидел, казалось уже мужчина с загарелой кожей, и кучи лишней одежды, которая придавала ему звание "идиот, что не разбирается в стиле и красоте". но, судя по тому, что происходило за стенами, ему просто можно дать звание "идиот", и не только за то, что он выглядит как-то не так.(434) -ты реально сумашедший и тупой, что решил, что для тебя первая жертва будет какая-то толпа, а не одиночный зомби! ты думаешь, что я вечно буду прикрывать твою задницу?! да я!... - не успел договорить лейтенант(звание Леона), как голос кассира его перебил.(262) -ага, конечно! если тебе нужно поорать, то ради бога, не на новичка! будь благодарен хотя-бы за то, что он хоть что-то сделал! - перебил он Леона, и поднял на него взгляд с самодовольной улыбкой.(203) настала гробовая тишина. лейтенант ничего не мог сказать из-за чувства стыда и унижения. как будто ногами растоптали его тело, и в том числе обесценили всю агрессию, которую он копил внутри себя ровно с того момента, как всё началось.(236) кассир подождал несколько секунд, в ожидании, что он что-то скажет. но эта секунда растянулась на минуту. мужчина лишь покачал плечами, и поднялся со стула, медленно подходя к стене, на которой находились медикоменты. он сжал в свою руку бинты, и рассмотрел Леона с ног до головы, взглядом ища место, на котором может быть есть какое либо ранение. (349) -слушать мне ещё какого-то кассира слушать не хватало. идём отсюда! - злобно крикнул рыжик, и схватил за руку новичка, громкими шагами оставляя кассира в одиночестве.(174) чёрт возьми, кто этот кассир?(30) Ясухиро Хагакурэ раньше, до апокалипсиса зарабатывал на том, что гадает совершенно незнакомым ему людям, помогая им разобраться в себе. в том, что их ждёт. обо всех вопросах! но, в нынешный момент, людям никакое гадание не поможет. "ничего не может помочь" - думали все, но только не Ясухиро...(295) но, хоть и было куча мыслей, военные вышли из здания, и не торопясь шли в сторону базы, в полной тишине... слова Ясухиро заставили Леона задуматься. может, он действительно погоречился? может, стоит вести себя помягче с новичками? тот незнакомец чертовски прав. с какой-то стороны, Кувата слишком агрессивен из-за того, что всё должно быть идеально. без ниединой ошибки! когда он только начинал заниматься спортом, он также совершал ошибки, которые казались глупыми для учителя. загонов на эту тему было куча... (513) -это... ты извини. я погоречился. - виновато и стыдливо пробубнил лейтенант, и даже не дал ничего сказать новичку, повернул к нему голову, пока лицо покрылось красной краской, а на глазах виднелась влажность. - иди ты на базу. я ещё поохраняю территорию. (263) после же он просто потрепал по волосам другого, и медленно направился в сторону не глубокого леса, пока по щекам вниз шли слезинки. пусть, сейчас не та ситуация, в которой нужно плакать, он просто шёл, куда глаза глядят. в лесах редко кто ходит, поэтому именно это место он выбрал, чтобы поплакать.(299) и вот, спустя долгого похода, он пришёл к нужному месту. к огромному дубу, что уже был изрезан всем, чем можно и нельзя. на нём виднелись ножи и капли крови тварей. для Леона, это былот не просто дерево, которое растёт и через год сдохнет, а что-то более... как-бы странно не звучало, оно было как успокоение. неужели какое-то замечание незнакомца, и тем более кассира так повлияло на него? Леона точно не подменили? куда делся хладнокровный и агрессивный парень, которому было срать с высокой колокольни на мнение окружающих?(527) и вот, облакотившився на ствол дерева, тело начало медленно падать на землю, а ноги подчинялись ему. вся голова была забита теми словами Ясухиро. "будь благодарен хотя-бы за то, что он хоть что-то сделал!". одна эта чёртова фраза вскружила ему всю голову. какого вообще чёрта? по всем законам его характера ему должно быть плевать на это.(339) слёзы катились вниз, а тело дрожало. толи от испуга, толи от неизвестности. а может, от всего вместе взятого? может, он боялся неизвестности? вдруг на него кто то нападёт?(172) именно по этому, по всем законам подлости, начали слышаться шаги, что медленно направлялись к Кувате. кто-то его услышал? а вдруг это один из тех, что находятся на базе? увидит его, обсмеёт, позовёт всех и так, всего за несколько минут он станет не тем, кем будут гордится, а как чёртово слабака, который не может держать эмоции в себе. военный должен быть терпеливым, и не проронить ни слезинки.(397) но нет, это оказался тот самый кассир, из-за которого эмоции Леона вышли наружу.(81) Ясухиро присел на землю рядом с другим, и молча рассмотрел его. от этого рыжик собрался встать, и как настоящий трус сбежать, даже когда он всё увидел. но рука помешала это сделать.(182) -тебе не стоит уходить и держать эмоции в себе из-за какого-то чела, которого ты не факт, что увидешь ещё раз.(118) всего символов: 7058.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.