ID работы: 13660092

Гамма нашего романа

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это самая обсуждаемая пара трассы S, все считают их врагами, которые вечно соперничают между собой.Джо всегда находится во внимании девушек, а Черри всегда его не понимает. Мия считает их своими родителями, но никто и не догадывался что Джо и Черри являются женатой парой, что они так усиленно скрывают. ***** Его усиленно втрахивают в кровать телом.Стоны Каору разносятся по комнате приятной музыкой, как считает Нанджо. Толстый член с развратными шлепками входит в разгоряченное нутро. Часто затейщиком этих перепихонов был Каору,но сегодня им стал Коджиро. Случайная встреча в ресторане привела к этому исходу, ведь время и желание удивительно совпало. Каору красиво выгибается в спине и издает горловой стон, когда разгоряченный член попадает по простате. Сознание мутнеет все быстрее,и ощущения с каждым толчком становятся только сильнее. Сакураяшики кажется что член становится только больше, хоть тот знал его форму наизусть.В его голове начали крутиться слова беспокойствия. Хотелось остановиться, но внутреннему эго хотелось еще. Несколько толчков и Каору кончает во второй раз на свежую простыню с полустоном. Проходит немного времени и Коджиро доходит до пика и изливается в горячее нутро.Сперма выливается из тугого колечка мышц на кровать. Нанджо поспешно достал свой горячий член и навалился всем телом на Каору. -Ты меня сейчас придушишь-выдавил Каору с последними силами. Коджиро немного отодвинулся и прилег рядом, обнимая первого за талию. Тот перевел свой взгляд на круглые ягодицы по которым стекала сперма.Это выглядело очаровательно. Нанджо первым пришел в себя и легонько поцеловал свою вишенку в шею сжав руки на талии. -Ты опять в меня кончил-с отвращением сказал Сакураяшики. -Ну прости, вишенка, не сдержался. -Не сдержался?!Ты так каждый раз говоришь! -Ну прости.Если я приму со своей принцессой душ, она простит меня?-Нанджо тихонько лег сверху -Я тебе не принцесса!-Каору ударил Коджиро в грудь.-Если помоешь-прощу. -Ну тогда чего ждать-Нанджо встал с кровати и взял на руки второго. -Раз уж ты моя принцесса, принцесс должны носить на руках.-Первый вышел из комнаты и направился по направлению к ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.