ID работы: 13660116

Какие-то не нормальные зарисовки

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь с Инкубом… (Люциус/Фран)

Настройки текста
Примечания:

Обычный день в замке. Алые ковры украшали весь замок,эти цвета любит хозяин замка. Ну а сейчас в замке находится немного другой человек. У него тоже уши эльфа,тоже белые,словно облака волосы,но черные глаза и прекрасная на ощупь одежда,сделанная главой воров,Змеем. Фиолетовые украшения на прядях,аккуратно уложения одежда,нога находится на другой. Сан-Фран сидит на кресле с красной обшивкой(очень удобной кстати.) В руках у эльфа какая-то книга в которую он вчитывается,пытаясь понять,что же там написано. Так может продолжаться хоть целую вечность. Ну ладно. Не целую. Ну по крайней мере может продолжаться до того момента как придет хозяин замка и библиотеке. Хотя,Франу как-то всё-равно. Он поставил себе цель прочитать эту книгу. Он её прочитает,ну по крайней мере он надеется на это. А то,некоторые,заносчивые инкубы любят это делать. Хозяин замка- Люциус,является инкубом,он уж очень любим мешать Сан-Франу на свидании с книгами. Но не сегодня. Франу точно никто не помешает сегодня с книгой. А если и будет,он так просто не дастся! Хотя,кого он обманывает? Этот инкуб уж очень умеет заставлять Франа ложиться под него,как же бесит. Большая массивная дверь за спиной Франа открылась,а после опять же закрылась. Похоже вот и он,Люциус. Как говорится,вспомнишь солнце,вот и лучик. Эх. И вот опять,Сан-Фран пытается не реагировать на злощачного инкуба,который то там,то сям пытается поцеловать любовника. Но тот быстро уворачивается,а в последствии закрывается от ещё одного поцелуя книгой. Похоже инкубу это не нравится. Он берёт книгу и откидывает её в сторону,а после целует эльфа,на что можно услышать недовольное мычание. А после,Люциус прильнул к шее гаранта. Оставляя маленькие засосы он спускается ниже,оставляя укусы,засосы и мокрую дорожку вниз. Дыхание у Франа сбивается,а так же появляется румянец на щеках. Инкуб любит смущать эльфа,так он выглядит мило. Инкуб останавливается на сосках эльфа,беря один из них в рот,а второй захватывает меж пальцев,а после аккуратно кусает и сжимает пальцы. Сверху слышен стон боли. Но инкуб не останавливается. Когда верх одежды был скинут,Люциус перешел к низу. Сняв штаны и нижнее бельё эльфа он усмехнулся и наконец сказал: – всегда любил наш секс-пробурчал инкуб. – заткнись. Со стороны послышался смешок. Член Франа уже был напряжен,точно так же как и член Инкуба. Взяв рукой ногу эльфа и закинув на своё плечо,с тихим криком снизу,Люциус стал рыться в карманах и нашел баночку смазки. //от автора:ну кто не носит смазку в карманах?\\ Выдавив на пальцы жидкость он сначала вставил первый палец. На это не было такой большой реакции,так что подождав пока эльф привыкнет,инкуб засунул второй и стал немного двигаться,на это можно было услышать вздох . А когда и к двум пальцам Фран привык,раздвинув дырочку пальцами,словно ножницы. Он вставил трети палец и стал двигать их. Снизу уже были слышны стоны. А Люциус усмехаясь прильнул к бедру Франа и укусил его. После этого он вынул пальцы оставив Франа пустым. На что было недовольное бурчание эльфа и смех инкуба. Люциус быстро снял ненужные тряпки(из довольно дорогой ткани) а после член инкуба немного зашел во Франа. Был слышен болезненный вздох,Люциус дал Фране привыкнуть,и зашел дальше,а когда уже смог зайти на полную длину то начал двигаться,ища ту самую точку нервов. И спустя несколько движений,снизу послышался блаженный стон,а глаза Франя закатил назад от наслаждения. Опять смешок,теперь толчки становились всё быстрее и быстрее. А Эльф внизу что-то бормотал,кричал имя инкуба,а так же матерился. Вскоре произошел оргазм. Фран кончил себе на живот,а Люциус во Франа. После этого инкуб вышел из гаранта и злобно усмехнулся,на что получил в лицо: –а теперь иди от сюда,дай мне закончить читать книгу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.