***
— Слушай, а ты давно пирсинг сделал? — Спросил Исаковский, нежно убирая золотые пряди за уши Тихонова. Слова раздались эхом по пустой раздевалке. — Не помню, уши где-то года два назад проколол, а бровь уже как пару месяцев. — Ответил Илья, перехватывая тёплые Юрины ладони, кладя их себе на щёки. «Он всегда такой тёплый» — Думал Юра. Ему вот-вот нужно было бежать на работу, а уходить так не хотелось. —Тебе очень идёт. Я тоже хочу ухо проколоть.— Произнёс на выдохе Юра, осторожно касаясь губами чужих.***
Через пару минут парни уже сидели на кровати в комнате Исаковского. Илья про себя отметил плакат с Валентином Стрыкало на стене, «Портрет Дориана Грэя», стоящий на полке, и пустые банки из-под мангового сока. Такие мелочи, но в них и был весь Юра. —Ты правда запомнил? — Сказал Юра, ёрзая на кровати, пытаясь унять волнение, смотря на иглу в руках Ильи, которую он начал обрабатывать спиртом. —Конечно. — Сказал Илья, тянясь иголкой к ранее помазанному спиртом уху. Но на это действие Юра лишь дёрнулся куда-то в сторону. — Ты боишься иголок? — Если бы Илья задал такой же вопрос пару месяцев назад, то это звучало бы как насмешка. Но Тихонов оказался безумно нежным, когда парни стали ближе. Это не могло не вызывать глупую улыбку на лице Исаковского каждый раз, когда Илья с таким трепетом относился к нему. —Да нет, скорее боли. — Исаковский пытался уняться, делая глубокий вдох. Прикрыв глаза, он почувствовал чужую прохладную руку на своей. — Не переживай, я сделаю всё быстро. — Сказал Илья, целуя Юру в лоб. Всё волнение как рукой сняло. Исаковского поражало, с какой скоростью Илья мог его успокоить. Однажды Юра даже назвал его успокоительным, когда парни переписывались перед сном, и теперь в их чате в телеграмме это сообщение закреплено. Тихонов не обманул. Иголка за мгновение проткнула кожу, вызывая лишь малейшие болезненные ощущения. — Видишь, совсем не больно. — Сказал блондин, улыбаясь. Для Ильи это тоже было волнительно, ведь он ужасно боялся причинить боль Юре, сделав что-то не так. — И правда. Кстати, а ты хоть серёжки купил? — Спросил Юра, смотря в зеркало на дырочку в ухе, которая немного кровоточила. —Обижаешь. — Ответил Илья, доставая из кармана пакетик, в котором была круглая серёжка в виде Яня. — Янь? А инь тогда где? — Усмехаясь поинтересовался Юра, смотря на серьгу. Илья заправил прядь себе за ухо, демонстрируя черную серёжку с белой точкой внутри. — Я специально такие купил. Мне кажется, они в какой-то степени олицетворяют нас. — Немного смущённо сказал Илья. Ему тяжело давалось показывать свои чувства словами, для Ильи легче горы свернуть, чем вслух сказать «я тебя люблю», поэтому он и делал вот такие вот приятные сюрпризы. — Ты — чудо. — Голосом полным радости прошептал Исаковский, пока инициатор всей этой затеи надевал серёжку на его левое ухо. — Меня всё это правда тронуло. То, что ты запомнил такую мелочь из нашего разговора, то, что не поленился и нашёл именно такие серьги, ещё и из дорогущей гипоаллергенной стали, если я не ошибаюсь. И вообще, спасибо, что ты есть. Ты замечательный. — Исаковский решил не смущать Илью ещё сильнее, обременяя парня на какую-нибудь реплику в ответ, поэтому нежно поцеловал его в губы, выражая всю благодарность за такой приятный подарок.