ID работы: 13660192

Не я судья

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Горячий поток воды быстро спускался по накаченному телу снайпера. В воздух большими кубами вздымался водный пар, увлажняя сухой воздух в общей душевой. Местная умывальня была представлена пятью кабинами вдоль каждый стены. То есть всего было десять душевых. Вся комната была уложена небесно-голубым цветом плитками. Обычный прямоугольник, стандартного размера. И каждая фигура была сообща соединена со своим братом цементом. Лишь отличаясь положением. Плитка могла быть выше или ниже предыдущей, выстраиваясь в такую не правильную дорожку. Прозрачных дверей, или альтернативной шторки не было. Ниванс резко повернул кран вправо, перекрывая поток водяных струй. Ржавый кран со скрипом повернулся в заданное место. Душевая не отличалась какой-либо современностью. Старые лейки, краны со стёртыми цветами красного и синего. Ранним утром можно испытать удачу, искупаешься ты в тёплой, или в холодной воде. Молодой парень вышел с кабины. Полностью нагой и до одури сексуальный. Красивое тело с выраженным прессом. В физической подготовке подготовки бёдра и икры ног. Капитан стоял напротив той самой кабины наблюдая как капли медленно стекали по пояснице, затем по ложбине между ягодиц, спускаясь на кафельный пол, а затем в сливное отверстие. С каждой секундой сжимая и разжимая махровое, белое полотенца. - Пирс... - Осторожно позвал парня Редфилд. Обеспокоенно оглядывая напряжённое лицо снайпера. - Что? - Злобный рык паром вырвался из тонких уст. - Остыл? - Капитан кинул полотенце в лицо собеседника, но промахнулся. - Нет, я ни хуя не остыл! Спасибо что поинтересовался. - Последнюю фразу оголённый юноша выпалил с сарказмом. Он перехватил ткань перед своими глазами. Перекидывая через плечо. - Как по-твоему я должен отойти, если меня тупо не взяли в расчёт?! Я был объективно лучше. Дед этот, цеплялся. У самого руки трясутся винтовку держать, ещё и лезет. - Ниванс не стеснялся в подборе выражений всего своего негодования. Оценивающий и вправду всё мероприятие придирался к лучшему снайперу АБПТ. Юноша не оказался даже не на третьем месте. - Пирс, ты знаешь, что не я был председателем жюри. Напряжение неловко повисло в воздухе, сдавливая грудки со всей силы. Дышать становилось тяжко, то ли из-за пара горячей воды, или неловкого разговора. Две фигуры так и оставались стоять напротив друг друга. Снайпер отвернул голову в бок, больно закусывая свою нижнею губу. Предварительно теребя двумя острыми зубцами пересохшую пленку с розовых складок. Парень почти перекусил мягкие ткани, но вовремя остановил капитан. Он положил тяжёлую ладонь на мокрое плечо солдата и подбадривающее похлопал по нему. Провел вверх-вниз, собирая на своих подушечках пальцев лишнею влагу. - Хватит. Ты и так занимаешь своё место в моей команде. С конкурсом, или без него. - Что хватит?! - К его особе приближаются, осторожно, подкрадываясь нарочито. Как голодный зверь после долгой спячки. Старается не спугнуть жертву, хотя здесь и некому спугивать. Это Пирс здесь хищник с оскалом дикого волка. Капитан начал целовать шею снайпера. Начиная издалека, с крепких ключиц. Смещался всё выше и выше. К пересеченью шеи и скул. Покрывал эластичную кожу нежными, невесомыми поцелуями. Со всей страстью уделял каждому миллиметру свою неоценимую ласку. Ниванс вскинул голову к потолку, расширяя общедоступность для Рэдфилда. Поцелуи сменились на облизывания. Старшой остановился на кадыке снайпера, мимолётно задерживая томный взгляд. Костяшка дёрнулась вверх, предвкушая в своих влажных фантазиях, как губы ласково касаются его. Крепко обнимают за шею, сдавливая у самого основания. Крис в заправду целует кадык. Мягко вбирая в свой рот шейный выступ. Солдат громко выпускает через тяжёлое дыхание. Крепкими пальцами зарывается в короткие волосы мужчины и с силой прижимает к своей шее. Ему было необходимо внимание, прямо сейчас и только здесь. Снайпер мало походил на женщину. Он был симпатичен для женского глаза. Среднего роста, спортивный и имел неплохой доход. Несколько неудачных отношений, громкие расставания в публичных местах и взаимные обвинения в адреса друг друга. Пирс был вспыльчивый, безусловно, но отходчивым. Обуздать его гнев могли несколько человек. Погибшей смертью храбрых - Мэри и капитан. Девушка погибла, защищая спину Ниванса. У него на глазах, огромные тентакли разорвали живот черноволосой красавицы. Пронзили насквозь, та упала замертво, сразу. Команда не могла забрать тело Мэри, просто потому что самолёт отходил к полёту и та осталась лежать замертво на холодном камне. Напитывать алой кровью сорняки, так яро пробивающиеся через закладку бетонных плит. После того инцидента Пирс закрылся ото всех. От себя, сокоманднников и капитана Рэдфилда. Все несколько недель парниша не жил, а существовал. Беспрерывно обходя свои владения по одной траектории. От кровати - до кухни. И только Крис освободил его из плена собственных мыслей. Приезжал через всю карантинную зону, хотя бы постоять под дверью. Потом поли разговоры через дверь, утешительная речь о солдате и то, чтобы Ниванс сражался за белую память лучшего солдата АБТП. Капитан лгал, кому как не ему знать, что призраки павших товарищей будут преследовать до конца жизни. Снится в самых кошмарных снах и протягивать окровавленные руки к мужчине, пытаясь ухватится за блеклый лучик надежды. Остался вопрос, как оба мужчины докатились до жизни такой? Когда они впервые поцеловались, и что их заставило это сделать? Играющий алкоголь по шарам или беспомощность молодого человека, когда наконец-то отварил несколько тысяч замков ради одного человека. Небритого, с гигантскими морщинами по лицу и мешками под глазами. Первый секс тоже мутной пеленой ложился в памяти. Когда и зачем? Столько вопросов и ни одного ответа, когда командир и подчинённый докатились до этого. Плавясь под горячими дыханиями друг друга, легкими прикосновениями руками при тренеровашийся армии и грубыми толчками плечами в узком коридоре. Незнакомцы знавшие чуть больше, чем половину собственных жизней. В снайпера вдохнули новую жизнь, вытащили из кокона печальных грёз и опрокинули на лопатки, вновь. Эти отношения не доведут до добра - никого и никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.