ID работы: 13660287

Маленькая храбрая Роза

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькая смелая Роза Возвращение в академию стало для каждого трудным днём. Кто-то вспомнила,как Хезевэй капала на мозги, кто-то вспоминал,как она ломала кости за каждое грязное слово или косой взгляд в сторону Драгомир. Кто-то,кого уже посвятили во все прелести ее выходок готовился к первому уроку или тренировке,а кто-то был просто напуганной девочкой,которую вернули в кошмар. Кто-то был маленькой и беззащитной в этих стенах,но надеялся,что напуганная девочка ее спасет. В ту ночь,когда она опять легла в кровать Академии она жалела. Жалел она,что допустила их возвращения. Из-за этого она подвергла опасности принцессу. В тот день из-за воспоминаний она цепко вцепилась руками в волосы и ждала наступление новой ночи. В ночь,когда про нее пустили слухи ее тихо прорвала истерика. Заглушеные рукой и подушкой всхлипы почти терялись,когда долетали до двери. Услышать их было мало кому пол силе,но страж услышал. Услышал,но по утру все равно отправил выполнять упражнения словно не знал. А она и не возражала. — «Кровавая..» Ей пришлось смириться ради Лиссы. Всегда она делала все ради нее. Ради Принцессы Драгомир. Называя ее безответственной люди просто отказывались видеть,как девушка трясётся над подругой,что стало ей семьёй. Они вместе пережили все. Вместе вышли живыми из аварии,хотя одна должна была умереть. — «Баланс..» В нее больше не попадали пули. Все травмы,которые должны были быть для нее последними сходили моментально. Но страдала ее принцесса. От этого было плохо и Роуз Хезевэй. Мысли о этом не давали спать,не разрешали сосредоточиться. — « Роза, внимательнее!» Дмитрий Беликов. Ее спасение. Ее воздух. Они восемь часов в день проводили вместе. Несмело открывались друг другу. Рассказывали,то что не должны были. Делились переживаниями и причинами бессонных ночей. Ее персональный ангел с темными волосами и карими,как ее любимый шоколад глазами. — «За что мир подарил мне их?» Их. Ещё была Лисса. Про нее она не забывала и каждое удобное мгновение делила с ней. Розмари Хезевэй жила ради этих двоих. Доверяла им,как самой себе,но почему тогда она не в состоянии рассказать о том,что ее гложет. — «А,может дело в том,что ты уже решилась?» Возможно. Возможно. Возможно. Возможно. Она попрощалась с Дмитрием,после очередной тренировке и в последний раз глянула на руку в повязке. — Маленькая и смелая Роза испугалась паука и неудачно ударилась? - с улыбкой в голосе и взгляде спросил Дмитрий, когда перевязывал ей рану. Она ушла в комнату. По утру ее не найдут в зале с Белковым. Ее не найдут у подруги. Ее не увидят на парах. Ее не будет даже в свой комнате. Только спустя четыре часа она будет найдена с разрезанным горлом. Четкий и точный разрез. Этот раз будет знакомо одному стражу,что жил ее и верил в нее. Разрез,который он сам ее показал. В надежде,что тот когда спасет ее. А может так оно и было? Но разрез спас Драгомир? При девичьем теле нашли два листка. Дмитрий и Лисса. "Я люблю тебя Лисса. Люблю и любила. Буду любить даже если мертва. Возможно я просто слаба оказалась,а может я все же тебя спасла. Возможно накрутила,но в мире должен быть баланс? Жизнь за смерть и смерть за жизнь. В тот день я должна была умереть,но ты не разрешила. Прости меня Лисса. Но мозги этот лист" Морой читала это со слезами. Рыдала и не могла себя простить. Это она виновата. Она. Не спала,не защитила. Защищала ее только Роуз. Всегда и везде. А она эгоситка. Страж Беликов прочитал совой лист за мгновение. Там было два маленьких предложения. В будущем его спросят много раз,что там было написано. Почему сразу сжёг? Но тайну свой маленькой храброй Розы он унесет в могилу,а там и встретиться с ней. "Я люблю тебя Дмитрий. Сожги этот лист."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.