Мысли, влюбленность и кулаки Кьяры.

PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 343 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
— Никогда не думал, что могу чувствовать такое... особенно к девчонке! Но что-то не так, что-то не то. Не знаю, что это. Симпатия? Мимолётные чувства? Саша, что это, чёрт возьми? — он крикнул, покраснел, отвернулся. Теперь стыдно. Ужасно стыдно. Повысил голос на Сашу. А ведь она первая, кто услышал от него такое. Уже завтра он отправится за ней. За этой уверенной, упрямой, чертовски красивой Кьярой. Чёрт, почему так много слов про чёрта? Парень улыбнулся, взглянул на подругу. — Извини, Саш, я не хотел. — Ага... — фыркнула блондинка, — Может, мне хотелось тебя ещё послушать, подсказать чего. А я даже не поняла, про что ты. — Неважно. Неважно… — он отмахнулся, отмолчался. Ну вот опять. Не договорил, а потом винить себя будет.

***

Морской ветер трепетал волосы. Щёки краснели от лучей солнца. Кир щурился. Лодка, которая досталась ему от Алехина на время поручения, раскачивалась на небольших волнах. Казалось, всё хорошо, но внутри бушевала буря. Буря эмоций и чувств. — Ладно, успокойся, Кир, — вздохнул, бормоча под нос. — Ты идиот… Он наконец сел в эту дурацкую лодку, оттолкнулся от берега, начал грести. Спустя тысяч семь таких движений, под вечер, он причалил к острову. Вызвал много шуму, люди глазели на него. Неприятно. Быстро нашёл нужный дом, постучался, толкнул дверь. Кьяра с открытыми плечами, в льняном платье. Качает малышку на руках. Она смущена. Пялится на Кирилла, а Ньюке-Чоль смеётся. Кир покраснел. Девушка отвернулась, посадила крошку на пол, дала самодельную птичку из дерева. Вновь посмотрела на парня. Встала. — Чего тебе надо? Я никого не ждала. — Ты мне нужна. То есть… чёрт! Алехин попросил всех собраться! Ну там... пряхи... Ты, Мия, Тайрин, и мы с Сашей… — Но я никуда не отправлюсь без Чоль. И остров, и народ. Не могу! Кир поймал её хрупкую руку, сжал. — Это срочно, не могу оставить тебя тут. Меня прикончат. — А мне всё равно! — Кьяра вырывала руку, покраснела. Потом удар. Крик. Кровь из носа. Суровый, совсем не нежный взгляд. — Пока нормально не попросишь — нос не заживёт. — она фыркнула, взяла Ньюке-Чоль на руки, оттолкнула Кирилла в сторону и вышла за дверь. — Вот дурак… — девушка заметила как парень глупо улыбается, но не придала этому значению. Придурок…
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)