ID работы: 13660338

Куноичи и палач

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что-теперь будешь делать, Сагирин? — усмехнувшись, сказала куноичи. Юзуриха, эта дьяволица сейчас возвышалась над Сагири, сидя на ней сверху. Сагири проклинала себя, что сняла с девушки кандалы. Юзурихе нужно было справить нужду. Но как только Сагири освободила куноичи от кандал, фиолетоволосая тут-же повалила еë наземь. — Мы же договорились, что будем сотрудничать! Смерти хочешь? — воскликнула темноволосая. Но приглядевшись, что преступница выглядела неважно. Она тяжело дышала, щеки порозовели. — Я не собиралась убивать тебя. Просто помоги мне, — хрипло сказала куноичи. — С чем? — спросила Сагири и тут-же в нос ударил резкий, сладкий запах цветов. Становилось жарко, а внизу живота разливалось болезненное тепло. Она заметила, что их окружают ярко-красные цветы в форме сердца. Девушка уже начала осознавать, что с ними происходит, но Юзуриха прижала ладонями еë лицо и прикоснулась губами к её губам. Этот поцелуй дикий, влажный. Глядя на затуманенный взгляд преступницы, можно понять, что она не осознаёт что делает. — Нам надо уходить с этой поляны! Эти цветы помутили нам рассудок, — воскликнула Сагири. Потянув за собой Юзуриху, они уходили с этого поля. Но эффект цветов ещё не прошёл. Сагирин прижалась к дереву от бессилия, а Юзуриха прильнула к ней. Куноичи провела провела пальцами по губам и шее девушки. Сагири, смирившись с тем, что этот жар не улетучится сам, поцеловала фиолетоволосую. Она целовалась неумело, так как опыта в этом не было. Поэтому Юзуриха взяла инициативу на себя. Она проталкивала язык в рот, исследуя рот девушки. Не удержавшись она оттягивала нижнюю губу темноволосой. В ответ она промычала ей в рот. Разорвав поцелуй, они отдышались. Возбуждение никуда не делось. Сагири была в недоумении. Юзуриха же снова оказалась сверху. — Позволь мне приласкать тебя, — прошептала куноичи, нежно погладив щеку палача. Сагири имела небольшое представление о подобных ласках. Но делать это с преступником. Что-ж выбора у них нет, если они хотят найти эликсир бессмертия. — Тогда пообещай, что это останется только между нами, — серьёзно произнесла Сагири. — Конечно, а теперь расслабься, — томно вздохнула девушка. Она задрала юбку палача и нежно провела по внутренней части бедра. Ухмыляясь, видя как покраснела Сагирин, она чмокнула еë в лоб. Затем она просунула руку под нижнее бельё темноволосой и принялась ласкать горячее лоно. От чего Сагири тихо простонала. Не успев отойти от пальцев, как она прикусила язык от новых ощущений. Она почувствовала что-то влажное и тёплое. Посмотрев на Юзуриху, она вздрогнула. Спрятавшись за юбкой, она лизала пульсирующую плоть. Сагири неосознанно взяла девушку за волосы и притянула к себе, и прижала ногами. Юзуриха стала быстрее двигать языком, пока тело под ней не начало содрогаться. Посмотрев на расслабленное лицо девушки фиолетоволосая убедилась, что она удовлетворена. Она легла рядом с девушкой и стала перебирать волосы, но еë тело ещё горело. Придя в себя Сагири, значительно полегчало. Но посмотрев на Юзуриху, поняла, что она до сих пор не удовлетворена. — Прости, что забыла про тебя, — виновато произнесла девушка. На этот раз она оказалась сверху и стала стягивать штаны. А куноичи как-будто случайно оголила грудь. Сагири осторожно дотронулась до неë, от чего Юзуриха тихо вздохнула. Посмотрев на неë женщина-палач, начала то мять еë грудь, то нежно обводить языком тёмные ореолы. — Ч-черт! Давай ближе к делу, — простонала куноичи. Послушавшись еë, девушка начала трогать еë пульсирующее, влажное лоно.Она нежно касалась клитора. Вводила палец внутрь и тут же вынимала, при этом периодически гладила левой рукой бедро партнёрши. Доводя до экстаза, Сагири слышала тихие стоны преступницы. Когда куноичи кончила, Сагири легла рядом с ней. Измотанные, они ещё сидели под деревом в объятиях друг друга. Сагири разглядывала каждую родинку, каждую морщинку Юзурихи, не спрятанную под тканью одежды. — Сагирин, я обязательно буду продолжать с тобой сотрудничать. Пока не найдём эликсир бессмертия, — подала голос Юзуриха. Девушка в ответ кивнула. Подумав про себя, а что они будут делать дальше, когда они выполнят задание? Им придётся разойтись в разные стороны и забыть об этом как о страшном сне. Заметив как девушка затихла, Юзуриха произнесла: — Что-бы ни произошло с нами, я всё равно не забуду об этом дне, моя милая Сагирин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.