ID работы: 1366065

Мы не проиграли. Мы ушли вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Алекс, я ученик 11 класса. С недавних пор моя жизнь значительно изменилась. И снова ты влетаешь в свою комнату в слезах. Подхожу к тебе и сажусь рядом на кровать. - Кристиан, что случилось? - спрашиваю спокойным голосом. - Почему я - не ты!? Почему я такой неудачник? - отчаянно, переходя на истерику, говоришь ты. - Не переживай, у тебя все равно рано или поздно все получится, главное - не сдаваться. - Тебе не понять. Ты никогда не подставлял команду! Они ненавидят меня! Хочу стать как ты, лидером. Хочу чтобы меня любили! - по твоим щекам ручейками катятся слезы. Дни за днями ты приходишь в истерике и мы разговариваем для того, чтобы отвлечься. Осторожно приобнимаю чтобы успокоить, за что получаю поцелуй в губы. Что это было? Порыв чувств? Не похоже. Быстро встаю с кровати и удаляюсь в ванную, закрыв дверь. - Я люблю тебя! - только и слышу вслед. Умываюсь холодной водой, смотрю на свое отражение в зеркале. Прислонившись к зеркалу лбом, пытаюсь собраться. Несмотря на то, что у нас с Кристианом разница в возрасте всего два года, он всегда был слабее. Когда мне было десять лет, отец нам устраивал заплывы в бассейне около дома. Я был выносливым и все с легкостью удавалось. Но брат, ему никогда не хватало сил выплыть, он захлебывался водой и мне приходилось, несмотря на все угрозы, отца помогать. А потом успокаивать младшего брата. Так было изо дня в день. Мы выросли, а все осталось по прежнему. С футболом происходит тоже самое. Истерики, крики, слезы, 8 лет мы делимся всем, что у нас есть. И сейчас ты признался мне в любви, я тебя тоже люблю. Вот только что сказать родителям? Я люблю своего брата и мы будем жить вместе до конца наших дней? Они ни за что не потерпят такой выходки их сыновей. Пойду лягу спать, сейчас я ничего не могу сообразить. Новый день. Очередные крики и слезы. Но на этот раз ты уже не ждешь, что я приду тебя успокаивать. А я стою за дверью и собираюсь с силами. Вхожу в твою комнату, сажусь на кровать. Мы оба молчим, слышны лишь твои всхлипы. Я первым нарушаю тишину. -И я. - Кристиан с непонимание смотрит на меня. - Я тоже люблю тебя. - приобнимая, говорю я. Вижу на твоих губах улыбку, утираешь слезы и бросаешься ко мне, опрокидывая на кровать, целуя в губы. С этого момента все изменилось. Брат стал меньше плакать. Все вечера напролет мы проводили в объятиях друг друга. Еще несколькими месяцами позже начали спать вместе. Эта жизнь была бы самой счастливой на свете, но мы так только лишь считали, не зная, что нас ожидает в дальнейшем. - Кристиан, ты самый сексуальный человек из всех, что я встречал. - нежно глажу по спине, припадая губами к шее брата. Он тихонечко гладит ладонью по голове. Снимает с меня штаны и боксеры, я остаюсь обнаженным. Следую твоему примеру, параллельно раздевая тебя, оцеловываю губы, лицо. Стараюсь не упустить ни миллиметра. Твое возбуждение нарастает, также, как и мое. - Давай сделаем это. - шепча и прикусив за мочку уха говорю я. Взглядом показываешь, что согласен. Достаю из прикроватной тумбочки смазку, обволакиваю в нее три пальца, второй рукой растираю ее по своему члену. Смотришь на меня затуманенными глазами. Закидываю твои ноги на плечи. Вводя палец, целую в губы проталкивая и сплетая наши языки. Через несколько секунд добавляю второй и третий палец. Сгибаю, проталкиваю и раздвигаю их, пытаясь разработать как можно лучше колечко мышц. Когда оно достаточно растянуто, пальцы заменяю своей плотью, входя до конца. Шумно вздыхаешь. - Тише, нас могут услышать. - шепотом проговариваю, на что получаю кивок в ответ. Медленно начинаю двигаться. Кусаешь согнутый палец, как можно сильнее впиваясь зубами. Потерпи, нельзя чтобы нас услышали родители. Начинаю двигаться быстрее. Стон удовольствия проносится мимо ушей. Не меняя угла переворачиваю на бок и продолжаю наращивать темп. Кусаю твои губы, в этот момент они самые сладкие, самые нежные. Жестом показываешь, что больше не можешь и кончаешь на постель. Я и сам больше не могу, изливаюсь внутрь. На часах 23:45, валюсь на кровать радом с Кристианом, укрывая, обнимая за талию. Короткий поцелуй в губы и мы погружаемся в сон. Слышу шаги, приближающиеся к двери. -Кристиан, ты спишь? - в комнату заходит мама, замечая, что мы голыми спим в кровати. - О, Боже! - вскрикивает она и убегает отцу. - Мам, подожди. - быстро одеваясь и будя Кристиана, говорю я. Одетыми сидим на кровати. Отец грозным голосом зовет меня, приказав брату не заходить. - Ты хоть понимаешь, что творишь!? Ты понимаешь, что он твой брат!? - в ответ лишь молчу, я знал, что рано или поздно родители узнают об этом. - Как тебе вообще пришло такое в голову? Переспать с младшим братом! - продолжает свой монолог отец. - Я вынужден отправить Кристиана в интернат. Так вам обоим будет лучше. - краем глаза замечаю, как обеспокоившись Крис стоит за углом. Передо мной встает плачущая мать, запивая таблетки успокоительного водой. Поднимаюсь со стула и отправляюсь в комнату. - Что с нами теперь будет. - озадаченно спрашивает брат. - Мы уедем. - отвечаю я. - На эту ночь снимем комнату в отеле. Дальше придумаем. - беру его за руку, хватая вещи отвожу в машину, стоящую около дома. Завожу. Это замечает отец, выбегая во двор дома. Резко жму на газ и мы уезжаем, оставив за собой лишь дым из выхлопной трубы. Смотрю в зеркало заднего вида, вроде никого за нами нет. Замечаю как младший брат плачет на соседнем сидении. - Не плачь, все будет хорошо. - пытаюсь успокоить и аккуратно накрываю его ладонь своей. Доезжаем до ближайшего отеля. Нам дают ключи от 320 комнаты и мы направляемся туда. Сон как рукой сняло. - Что теперь? Что теперь будет с нами? - захлебываясь слезами спрашивает младший брат. - Не знаю. Но отец нас быстро здесь найдет. Вся полиция встанет на уши и мы больше никогда не увидимся. - я вышел из комнаты на балкон, чтобы хоть немного освежиться. Когда вернулся Кристиан уже успокоился и больше не плакал. Но его лицо выражало боль. - Кристиан, с тобой все хорошо? - озадаченно спрашиваю. - Да. Я решил. - он встал с кровати и продолжил. - Если в этой жизни нам больше не дадут быть вместе, то мы уйдем вдвоем. - достал наручники. В ответ ничего не сказал, лишь качнул головой. Мы вышли из номера, дошли до бассейна отеля и встали на борт. - Я люблю тебя, Алекс. - И я люблю тебя, Кристиан. - не медлив ни минуты мы прыгнули в бассейн и доплыв под водой до лестницы выходящей наружу, сцепили руки на ручниками по обе стороны лестницы. Твое лицо, ты счастлив. Несмотря на весь конец нашей жизни, мы прожили те самые минуты счастья, за которые не жалко отдать такую дорогую цену. Последний раз целую тебя в губы и сцепляю свои пальцы с твоими. Возможно, мы сдались, ушли из жизни так и не сыграв. Но мы ушли вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.