ID работы: 13660862

Причина не популярности игры в России.

Статья
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
No straight roads впервые вышла в 2019 году. В то время каждое видео набирал по тысячи просмотров. Но это было только на западном ютьюбе. В России по этой игре в то время не было видео. Но несмотря на это в пинтересте можно найти кучу фанартов по No straight roads. Не только из запада, но даже парочку из Японии. ( Это можно увидеть по стилистике). Но почему в России об этой игре мало кто говорит. У меня на этот счёт есть одна теория. Но нужно в начале узнать как вообще игра смогла обрести хоть какую-то известность. Ведь на тот момент она была первой игрой у неизвестной Малайзкой студии. Это всё вышло благодаря пиару. На ютьюбе есть не один трейлер по No straight roads, не только на компьютере, но и на плейстешоне. Метрономик ( название студии что создала игру) переводили трейлеры на разные языки, даже на японском. В игре есть 5 озвучек ( английский, французский, итальянский, испанский и японский). Как мы видим игру пытались парить даже за пределом Америки. Но почему в России об этой игре практически ничего неизвестно. Возможно дело как раз таки в озвучке. А именно в отсутствии русской озвучки. По моему мнению если бы трейлеры и саму игру сделали русскую озвучку, то тогда бы она приобрела бы большую известность. Это просто моя теория. Но давайте представим что если бы у No straight roads была бы русская озвучка. Возможно студия наняла хотя бы одну известную личность из нашей страны чтоб озвучить какого либо персонажа. У меня есть предположения какие блогеры которые я знаю подошли бы хорошо на озвучку персонажей. Виндяй мог бы озвучить Неон Джея и 1010. Соня Хромова Иви, так по мне она бы идеально подошла на эту роль . Бридж возможно Саю. Я не говорю что моя теория правильная, просто решила поделиться её с вами. Всего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.