ID работы: 13660949

Антоша, понежнее пожалуйста

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиса? Что ты делаешь?!

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день Антон после уроков пошёл гулять с плутовкой... А: - О Антоша пришёл АН: - Привет, алиса! А: - Антошечка, ты же не разу не пробовал взрослые игры? АН: - В смысле? А: - глупыш, сейчас покажу АН: - Ну ладно Рыжая накинулась на мальчика и начала раздеваться АН: - А-алиса ты чего? А: - Раздевайся сладкий АН: - Но мне только *18* А: - И что же Антоша Алиса стала раздевать Антона... Сначала стянув штаны Алиса увидела трусы с уже вставшим членом АН: - Алиса я же заболею А: - С моей шёрстной шубкой нет! АН: - Ладно... Лиса сняла куртку и футболку Как будто рядом с Алисой после этого Паренёк почувствовал будто снег растаял в тысячах километрах Алиса сняла трусы... Увидев 17 см Алиса сказала А: - Оу, Антоша, ты прятал от меня это? АН: - Алиса, у нас же нету презерв.. Не успев договорить Алиса начала работать ртом Заглатывая всю длину и посасывая яйца она сосала Минет был очень хорошим Уже возбуждённый Антон начал гладить Алису Спустя 10 минут Антон прижал голову к своему члену по самые яйца АН: - глотай сучка По глотке Алисы было видно что прошёл глоток тёплой спермы... А: - Антоша, ты строгий С отдышкой сказала Алиса Член Антона начал пролезать дальше в горло заполнив весь рот спермой Антон поднял член показал свои два яичка АН: - ЛИЖИ И ОБСАСЫВАЙ ДО БЛЕСТИНКИ СУЧКА Алиса начала делать то что сказал Антон Антону было как никогда хорошо АН: - ой, Алиса извини Антон почувствовал полную безнаказанность А: - АНТОН! ЗА ЧТО? АН: - извини АН: - Алиса, я пожамкаю твои булочки? А: - оу, Антон, ты решил всё же что то делать? АН: - да А: - ну я тогда разрешаю С похотливым тоном сказала рыжка Антон начал понемногу мять булочки Алисы А: - ох, Антошечка продолжай Вдруг Антон шлёпнул Алису по жопе А: - ~ахх~ Антон понемногу начал понемногу вставлять Алисе в киску 2 пальца и мастурбировать ей А: - ох, Тоша, ты лучший Паренёк вытащил пальцы, и т.к. он лежал снизу то еле как перевернул Алису в позу 69 АН: - соси А: - а ты лижи После всего этого Антон поставил Алису раком... Тоха всё таки вставил... А: - ~ахх~ АНТОН ДАВАЙ ВСЮ ДЛИНУ ~ахх~ АН: - без проблем Алиса Антон начал первые толчки которые со временем ускорялись, Алиса же стонала всё громче Парень сильно шлёпнул Алису по её попочке у Алисы стали катится небольшие слёзы по щёкам Паренёк кончил прямо в внутрь АН: - ну измотала ты меня А: - Антон, ты кончил в меня что ли? АН: - д-да извини А: - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.