ID работы: 13660957

Парные кольца на безымянных пальцах

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

beatitudo est in nobis

Настройки текста
Примечания:
      Насколько быстро идёт время? Для тех кто помладше время тянется слово горящая свеча, медленно, но ярко. Время взрослых идёт же гораздо быстрее.  Мина и Чеён пережили много различных ситуаций за шесть лет своих отношений. В один период обе думали что расстанутся, ведь сильно действовали друг другу на нервы. Но они смогли справиться с трудностями благодаря взаимопониманию и уважению.          Мина преодолела своё РПП. Чеён прекрасно понимала что от РПП никак не убежать, и в любой момент всё может вернуться, но она поддерживала свою девушку, ходила с ней по врачам, и следила за приемом еды. Мина же в свою очередь помогла Чеён избавиться от своей социофобии, которая возникла из-за насилия со стороны отца. Сами девушки забыли про существование своих отцов. Они посчитали что стоит их отпустить, и забыть это ужасное прошлое.         - Доброе утро. - Чеён обняла Мину со спины, целуя её шею.         - Ты проснулась? Так тихо подошла. - сделав огонь на плите тише, Мёи развернулась к девушке, чтобы поцеловать её. - У тебя из-за рта воняет, ты зубы что ли не чистила?! - девушка отстранилась, показательно морщась.         - А я думала за столько лет ты полюбишь меня всю.          - Ты прекрасна всегда, но только если почистишь зубы. - девушка улыбнулась и развернулась, чтобы закончить приготовление завтрака.          - Надо было с тобой ещё пять лет назад расстаться. - Сон мягко ударила по Мину по плечу, уходя в ванную комнату попутно зевая.         - Но не рассталась же. - Мёи прошептав себе слова под нос, улыбнулась.         Девушка расставляла приготовленный завтрак на стол. В отдельный стакан она налила апельсиновый сок для Чеён, ведь та зависима от него. Себе же она сделала горький кофе, без добавления чего-либо. Горький кофе она начала пить шесть лет назад, после того как попала в больницу. Она решила что после него захочет что-то съесть, чтобы заглушить ужасный вкус на своем языке. И это помогло. Сейчас же Мина пьет его в силу привычки. Это рутина.         - Во сколько ты встала что, успела приготовить завтрак?          - В шесть вроде бы. Тебе сегодня нужно на выставку, я решила что приготовлю тебе хороший завтрак, чтобы ты выспалась. - улыбнувшись, Мина села за стол.         - Когда мы начали встречаться, ты была не такой милой. Семейная жизнь изменила тебя? - девушка улыбнулась, откусывая кусочек сосиски.         - Какая жизнь? - Мёи начала кашлять, услышав слова своей девушки.          - Ну а как ещё сказать?         - Сон Чеён, вы меня удивляете. - девушка выпивала кофе.         - Шесть лет прошло, серьёзно? - Сон зажмурилась.         - Вот именно! Вспомни себя шесть лет назад. Вся такая загадочная, холодная, недоступная. - девушка говорила с холодным тоном, имитируя Чеён.         - Да я же не специально так себя вела! - Чеён кричала, показывая своё недовольство.         - “Я слишком занята, чтобы идти с тобой” - Мина цитировала слова Сон из их первого разговора, захлебываясь смехом.          - Я тогда действительно была занята! - Чеён показательно ударила кулаком по столу, показывая свою правоту.         - Чём же?          - Парами! Я сидела себе, рисовала, а тут ты меня зовёшь. Вся такая нарядная, в платье своем. Ещё и милой меня назвала!         - Ну, во-первых, то не платье, а пачка, а во-вторых ты действительно была милой. Я подумала что кто-то с собой свою младшую сестру привёл. - Мина откусила кусочек яичницы, улыбаясь и смотря на девушку.          - Знаешь что? Ты меня тогда бесила, и сейчас бесишь! - Чеён обиженно ела приготовленную еду.  

***

 

      - Привет. - Мина бросила свой рюкзак к стене, присаживаясь на пол к своей подруге.         - Сегодня случилось что-то хорошее? Почему такая счастливая? - Момо разогревала свои мышцы.         - За завтраком вспоминали нашу первую встречу. Чеён пыталась сделать вид, что не была такой холодной, но ты и сама прекрасно её помнишь.         - У меня возникает ощущение, что она осталась всё там же. Ведёт себя как ребенок, такая милая.          - Ты помнишь как она перекрасилась? - Мина смотрела в зеркало, наблюдая за тем как её подруга растягивается.          - Как мне не помнить? Но я рада, что она остановилась на блондинистых волосах.         - Они остаются по всей квартире! Ей даже витамины не помогают. - девушка упала на спину, смотря в потолок.         - Волосы Дахён тоже по всей квартире. У меня возникает ощущение, что мы воспитываем двоих детей. - Хираи встала, чтобы взять воду со стола.         Мина и Момо создали общую студию танцев,  которая славится на всю Корею и за её пределами. Они создают большинство хореографий для к-поп групп. Так же у них есть ученики, которых они обучают. Все отзываются про них как про добрейших людей, которые могут потратить хоть весь свой день на твоё обучение. Пару раз обе девушки были наставниками в шоу, так что популярность - их второе имя.         - Ты хочешь сказать что я хочу жениться на ребенке? Меня посадят. – Мина так же прогревала свои мышцы.          - Ты всё же решила жениться на ней?          - Да. Я долго думала об этом. Прошло уже шесть лет с тех пор как мы вместе. Мне бы хотелось узаконить это.          - Она догадывается об этом?         - Вряд ли. Сегодня она сказала про семейную жизнь, ну а я сделала вид, что в шоке от таких слов.         - А если она хочет тоже сделать предложение? - закрыв бутылку, Момо села рядом с Миной.         - Она бы рассказала об этом Дахён, ну а та естественно тебе.          - Логично. И когда ты планируешь?          - Через неделю, второго числа. Мне нужно купить кольцо, и придумать как это сделать красиво.         - У тебя всё получится! - девушка погладила Мину по волосам. - Если возникнут вопросы, звони мне, я тебе всегда помогу.         - Спасибо. - Мёи улыбнулась.  

***

        Мина сидела в парке, рассматривая звёзды на небе. Они с Чеён часто это делали и делают. Сейчас же девушка сидит одна, чтобы упорядочить свои мысли. Мысли про женитьбу закрались ещё года два назад, но после огромного количества ссор между ними, Мёи решила что это не то, что им нужно. Сейчас уже ситуация иная. Но всё же подсознательно девушка пыталась понять хочет ли она этого действительно, и будет за Чеён.          - Ты чего тут одна сидишь? - Сон наклонилась к девушке.         - Чеён, это ты, напугала. Решила расслабиться. - девушка положила голову на плечо Чеён.         - Тебя что-то тревожит?          - Нет, конечно нет. Просто из-за сегодняшних воспоминаний во время завтрака, в голове целый день крутились воспоминания из наших отношений.         - У меня тоже. Так тяжело осознать что это время прошло так быстро. И я рада, что ты была всегда со мной.         - Почему это так грустно звучит? - Мина повернула голову к Чеён. - Словно это последняя сцена в фильме, где главным героям не суждено быть вместе, и они сидят на лавке, и говорят про всякую ерунду.         - Драматизируешь ты конечно сильно. - Сон повернула голову к девушке, чтобы поцеловать её в лоб.         - Как думаешь, мы долго будем вместе?          - С чего такие вопросы? Ты же не хочешь со мной расстаться?          - Если я хотела бы расстаться, я бы не готовила для тебя завтрак в шесть утра. – Мина мягко улыбнулась, поглядывая на свою девушку.         - Тогда, думаю что мы расстанемся не скоро.         Девушки переглянулись, хоть они и видят друг друга каждый день, но всё равно безумно скучают. В такие моменты они забывают про все проблемы, про всех людей во всем мире. Сейчас существуют только они, только одни в целой вселенной, смотрят на друг друга с полной любовью в глазах.  

***

      - Сана, как я рада тебя видеть! – Мина обняла девушку.       - Я так по тебе соскучилась! Как ты? – девушка присела за столик.         - Я в порядке, спасибо за беспокойство. Прости что так резко говорю, —  Мина слегка запиналась, ведь говорить такое было неловко. – но можно попросить тебя об одолжении?         - Конечно, ты почему спрашиваешь? Я помогу тебе с чем смогу!

***

      Мина и Чеён шли по главной улице Сеула. Сана удивив всех, устроила экскурсию своих картин прямо в центре Сеула, и конечно девушки были приглашены. Это была хорошая возможность встретиться с Саной, и заодно поглядеть на её  творчество. После окончания университета, Сана уехала в Японию, и всё это время была там, изредка приезжая в Корею.       - Я так давно её не видела, даже волнуюсь.        - Я тоже очень волнуюсь. – Мина в который раз вытирала свои ладошки салфеткой.       - Ты ведь виделась недавно с ней, почему волнуешься то? – Чеён посмотрела на девушку.       - Даже не знаю.       Девушки зашли в студию. Свет был крайне тусклым, и людей здесь не было. Чеён немного растерявшись, отступила назад, но Мина обхватила её руку своей, и повела вглубь помещения. Свет включился. Всё было украшено шарами и цветами, а знакомые девушек стояли вокруг, и аплодировали.       - Что происходит? – Чеён шепотом спросила Мину.       - Чеён… - Мина обернулась к ней, обхватит обе её руки в свои, — Мы встречаемся уже шесть лет, за эти шесть лет… - девушка сделала паузу. – к чёрту эти слова! – Мёи взглянула на Дахён, и та принесла маленькую красную коробочку, на которой был изображен рисунок Чеён.       - Что происходит? – Сон растерянно смотрела на всех, пытаясь понять что здесь происходит.       - Чеён, — Мина взглянула на девушку, и медленным движениям руки, открыла коробку. – Ты выйдешь за меня? Все в зале начали кричать и сильнее аплодировать. Сердца девушек билось в бешеном темпе. «Это действительно происходит?»       - Да! – крикнула Сон. – Безусловно да! Мёи бережно достала кольцо из коробки, и медленно одела его на Чеён. Сон сразу же поцеловала девушку, а гости начало подходить к ним, и поздравлять с таким невероятным событием.       - Я так тебя люблю!       - Я знаю, Чеён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.