ID работы: 13660988

Другая сторона Драко Малфоя

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая история

Настройки текста
Война закончилась. Сколько людей они потеряли. Детство, время.. Им пришлось рано повзрослеть. Но они вышли героями в этой схватке. Гермиона бродила по школе совсем одна, уставшая, грязная. Девушка благодарила Мерлина за то что с Тёмным Лордом покончено. Ей хотелось чтобы школу реставрировали и они продолжили бы обучение. "О Мерлин! Спасибо за свободу от тёмных сил! Я очень рада, что снова могу хоть и по разваленным, но всё же прогуляться по родному Хогвартса" Грейнджер полностью ушла в уединение с собой и тишину, она не заметила как дошла до комнаты Слизеринцев. "Оу, Слизерин. И вход открыт. Ничего страшного не случится если я загляну" В комнате всё находилось на своих местах, как прежде. Словно время здесь остановилось и война не затронула эту часть замка. Грейнджер прошлась тоненькими пальчиками по красивой резьбе, пыльным книгам, картинам. Останавливая взгляд на подушке, Гриффиндорка заметила тетрадку. Любопытство взяло вверх и Гермиона подойдя к кровати достала таинственный предмет. На обложке красовалась слово "Дневник" "Неужели это то о чем я думаю" Открыв первую страницу Гермиона перевела взгляд на форзац. – Личный дневник Драко Малфоя. Вау! – Воскликнула девушка чуть не выронив из рук дневник. – Малфой вёл дневник, практически все семь лет. – Шёпотом проговорила Гриффиндорка. Устроившись на кровати поудобнее Грейнджер принялась листать тетрадь. – Посмотрим Малфой, какой же ты на самом деле. – Ей попадались на глаза детские воспоминания, будни в школе, ссоры с родителями, принятие метки, но единственное на чём Гермиона заострила своё внимание это мнение о ней. – Ну давай ка удиви меня, Малфой. Не думаю, что кроме оскорблений я что то хорошое здесь найду. – Герми перелистнула страницу и принялась читать. – Я снова проживаю чёртов день в этой школе, хочется спрыгнуть с астрономический башни и тогда я уверен, что все мои проблемы решаться. Но я не могу, два человека держат меня на этой земле. Моя мать ради которой я ещё просыпаюсь, она ближе чем отец, ведь она готовила в детстве шоколадное печенье, она находилась рядом когда я болел. И даже сейчас когда мне семнадцать мама продолжает отправлять мне с совой сладости и письма с рисунками. Второй человек довольно противоречивый, это девушка свела с ума, если мои друзья узнают что меня тянет к Грейнджер то засмеют и расскажут обо всём ничтожной Рите Скиттер! Грейнджер, Грейнджер, Грейнджер. Гриффиндорка, эффектная, привлекательная с ярким характером, её точно можно сравнить с огнем. Конечно она ненавидит меня и считает полным идиотом! Хотя на самом деле я просто не умею наверное жить. При виде Заучки я пытаюсь держать себя в руках, хотя так и хочется прижать эту девочку к своей груди и зарыться в пушистые волосы.. – Читая запись Гермиона поперхнулась. – Так, мне даже интересно что же дальше. Грейнджер сводит меня с ума! Я безумно хочу примкнуть к её губам, в обнимку посидеть на скамейке, погулять под дождём, а после прийти домой, укрыться одним пледом и заварить вкусный какао. Конечно вся троица, меня ненавидит я вёл себя как последний придурок! Трус! Вот кто я! Боялся сдохнуть! А надо было ведь бояться потерять Грейнджер… Не думаю, что после случившегося я смогу с ней нормально поговорить и вообще смотреть ей в глаза. Если меня на этой чертовой войне убьют первым, значит я заслужил! – Гермиона захлопнула дневник прикусывая губу. – Малфой всё это время скрывал чувства ко мне, вот же.. Настоящий влюбленный кретин! – Горько усмехнувшись Герми выдохнула. – Так, я не знаю как буду это делать, но мне нужно срочно найти Малфоя. Нормально поговорить и всё обсудить. – Грейнджер оставила дневник на кровати и встав ещё раз глазами пробежалась по комнате. – Это первый раз в жизни когда я хочу чтобы этот хорёк появился. – Ты кого здесь хорьком назвала? Грейнджер уже словно по инерции вытащила палочку и направила на тёмный проём двери. Силуэт появившийся как снег на голову стал прорисовываться. Шаг, затем второй.. Драко предстал перед Гермионой во всей красе, слабый свет луны падал ему на лицо. – Малфой ты что здесь делаешь? – Сказать что Гермиона была в шоке это ничего не сказать. Вот он Малфой стоит перед ней всё такой же высокомерный, но красивый.. – Хочу спросить тебя о том же, Грейнджер. – Я просто прогуливалась, вот решила заглянуть в подземелья. – Драко ухмыльнулся заглядывая Гермионе за плечо. – А в дневник ты тоже решила просто заглянуть. – Чёртов Слизеринец делает твёрдый акцент на последних словах. Грейнджер фыркнула складывая руки на груди. "Ну же Гермиона, смелее, скажи то что хотела, не будь дурой!" – Малфой, я прочитала твои записи и наткнулась на кое что интересное, это правда? Правда всё что ты написал? – Ухмылка с лица Драко спала, он ослабил галстук сглатывая давно нависшую слюну. – Я много чего писал, что именно тебя интересует, Грейнджер? – И снова чёртов акцент на фамилии, снова этот Малфой играет. – Не будь дураком, ты прекрасно понимаешь о чём я. – Гермиона сжала кулаки начиная пятиться к двери. – О нет, я не понимаю о чём ты, поясни. — Твёрдый шаг вперёд, Грейнджер уже машинально положила руку на палочку, вдруг этот мудак решится напасть на неё! – О твоей симпатии ко мне.. – Малфой сделал несколько шагов вперёд, Гермиона могла кинуть в него заклинание, могла убежать, но что то её останавливало. Драко молчал, он медленно, но уверенно приближался к Грейнджер. "Что чёрт возьми он творит" Шаг, ухмылка. И вдруг Драко обхватывает талию Гермионы и притягивает к себе. Их запахи объединились в одно целое, по телу пробежали мурашки, крепкая, мужская, ледяная рука поглаживала спину и талию девушку. Гермиона удивлённо вскинула брови. "Что же это.. Его прикосновения вызывают новую волну эйфории." Малфой неотрывно вглядывался в глаза девушки и не выдержав примкнул к губам, проникая языком в горячий, сладкий рот. Грейнджер ошеломлённая таким напором расслабилась в руках аристократа. Ей было нечего терять. Пусть что будет. Может именно этот поцелуй поможет понять Драко? Они целовались так, словно двое влюблённых, но ведь наверняка это был всё ещё поцелуй врагов.. Гермиона отлипла от губ аристократа, но продолжала находится в кольце его рук. – Я мечтал о тебе Грейнджер. — Тихо прошептал Драко. – Что всё это значит? – Ты теперь моя Гермиона..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.