ID работы: 13661020

Все встало на свои места

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ах ты, женщина!

Настройки текста
Примечания:
—Что значит, ты не хочешь уходить в свое родное тело, женщина?! Улыбка на довольно знакомых чертах лица показалась ему. —Я серьёзно, если ты прямо сейчас не вернёшь моё же тело... —А мне кажется. Наши тела уже не принадлежат друг другу. —Девушка подошла к ней поближе. —Сейчас умирает не моё тело. А твоё. Прости мою грубость, но твоё я уже решила присвоить себе. —Что?! —Чан Бон Хван... —Она положила руку ему на плечо. —Ты должен вернуться к своему королю, которого так любишь, а я —к тому, кого нашла пока владела твоим телом. —Чего? —Это долгая история, но... Пока ты жил у меня —я у тебя. Это был взаимный обмен. —Так, ладно. Фух, спокойно. —Королева, нет, что?! Мужчина потёр глаза. —Ладно. Может быть ты и права. Здесь я обрёл того, чего не было в моём времени. Но ты уверена, что не хочешь вернуться? Это же то, чего ты так желала. Король рядом с тобой, у тебя ребёнок, ты наконец-то стала тем... —Нет. Это все сделал ты. Ким Со Ён поцеловала его в лоб, как тогда, в воде, когда они впервые встретились. Мир снова растворился. *** —ТВОЮ Ж МАТЬ! Все слуги ахнули, а король удивлённо вылупил глаза в своей привычной манере. —КАКИЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ РЕШИЛИ СВЯЗАТЬ МЕНЯ ИМЕННО С НЕЙ?! ЧТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА НАШЛА КОГО-ТО ЕЩЁ, ПОКА Я ОТСУТСТВОВАЛ?! НЕТ, КОНЕЧНО, Я НЕ СПОРЮ, Я ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО СДЕЛАЛ, НО ЭТО ЖЕ СОВЕРШЕННО НЕ ТО! Король перевёл непонимающий взгляд на слуг, которые тоже смотрели на него с немым вопросом. —Королева! —Первая подала голос служанка Чхве, а затем и вторая приближенная Хон Ён, а позже и все слуги в комнате. Они начали плакать, радуясь, что королева очнулась. —А че они ревут-то опять? —Она перевела взгляд на возлюбленного, глаза которого были полны слёз. —А.. А! —Она вспомнила события минувших часов и сразу схватилась за живот. —Я так боялся, что потеряю тебя и нашего ребёнка. —Сказал король, аккуратно обнимания в этом ворохе возгласов. —Не боись. От меня так просто не избавится. —Рыдая и улыбаясь сказала Королева. *** —Вот и я ей такая говорю: Женщина! Ты случаем там не ахринела? Я тебе же тело дала под залог на пользование. Не навсегда же! А она мне такая: Нет, Чан Бон Хван... Я решила, что теперь нам придётся в этих же лодках до конца дней. И я такая: Ну ашалеть, а меня спросить ты не хотела! —Моя Королева, я не совсем пониманию, что вы имеете ввиду— —Нет, ты не понимаешь. Она ещё и завела кого-то. Надеюсь, что она не завела парня! Нет-нет-нет, так не пойдёт, я сама пойду в озеро и запрашу одну конференцию с ней. —Конференцию? Что это значит? Вы поэтому так внезапно вскочили посреди нашего сна? —Потом объясню, сначала в озеро! —Моя Королева, я думал, что вы больше не хотите совершать самоубийства! —Да нет же. Я просто вернусь и скажу пару ласковых одной особе... —Моя Королева,—Король, весь взерошенный ото сна, схватил свою жену за локоть. Та, конечно же, начала вырываться. —прошу, давайте вы запросите конференцию с той таинственной леди чуть позже, когда мы выспимся, хорошо? —Он старался сделать свой голос намного более благочастивым, чтобы угодить. —Ладно. Умеешь же ты лить красивые речи, а? Вот где пригодилось араторское искусство. —Она прилегла обратно, удобно устроившись в знакомые объятия мужа. Король выдыхнул спокойно, крепче её обнимая. Что бы не пришло его Королеве в голову, он надеялся, что это подождёт до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.