ID работы: 13661066

Танец ненависти и любви

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком много "но" и одно "спасибо" маме

Настройки текста
Примечания:
Минхо всего нравилась его работа. Танцы тянули его всегда. Он прекрасно помнит тот день, когда в лет 6 сидя в плотную, пока мама не видит, к экрану телевизора, увидел какое-то рандомное шоу танцев. Он помнит, как смотря, не отрывая взгляд, от плавных движений девушки, поклялся, что когда-нибудь тоже выступит на этом шоу и выйграет, получит славу и просто докажет, что танцы это нечто большее, чем просто движения под музыку. Он чувствовал ещё тогда, будучи ещё совсем не соображающим ребенком, что в "танцах", так он ели-ели по слогам прочитал слово рядом с названием передачи, есть жизнь и эмоции. Он помнит, как в комнату зашла мама и увидев, уж слишком близко сидевшего к экрану сына, хотела упрекнуть, но заметила искры в глаза и подошла со словами: "ты хотел бы уметь так же?", и после одобрительных кивков сына записала его на танцы. Именно поэтому Минхо сейчас здесь. Он благодарен случайному шоу и маме, которая не прошла мимо желания ребенка танцевать. Именно поэтому он сейчас является лучшим учителем танцев, со статусом "у него лучшие ученики и вообще все фанаты к ним не равнодушны". Именно поэтому один из его учеников является занозой в заднице. Хван-боже-помилуй-я-хочу-тебя-Хёнджин - это если на языке фанатов. И всё бы ничего, раньше они даже были близкими друзьями. Были. Раньше. Не сейчас. Сейчас совсем по другому. Сейчас они враждуют (ну как Хван никто не знает, но вот Минхо очень-очень враждует). И дело даже не в самом Хване, а в Минхо. В Минхо и его эгоизме, неумение принимать поражения, самолюбие и ещё много синонимов к словам "Ли" "Минхо". Это, кстати, тоже на языке фанатов. Но только таких фанатов Ли точно не надо. Не такую популярность он хотел. Но он может их понять. Минхо уже слишком стар для этого. Нет, ну конечно, он вообще не стар, в плане возраста, ему всего-то 24 года. Но со стороны не возраста, а подачи, по мнению, всё тех же фанатов, Хван-я-на-тебя-дрочу-кста-Хёнджин (это тоже одно из его имен в кругах фанатов), всё же, гораздо лучше, чем Минхо. И вообще, Минхо уже давно пора подвинуться и прекратить завидовать. Но старший ведь просто хочет показать людям, что танцы это не просто дрыганья под музыку. А звание "лучшего танцора года" - это то, с помощью чего он докажет уже себе, что все было не просто так. Ведь даже если ему искренне нравятся танцы, всё же хочется какой-нибудь награды. Так вот, вернёмся к Хван-ого-а-можешь-ещё-раз-пресс-показать-Хёнджину. Почему же он его так ненавидит? Всё легко. Просто фанатам очень нравится Хван-ну-вы-поняли-Хёнджин тем, что такой весь сексуальный, с смазливым личиком и всё. Нет, конечно, он хорош в танцах, очень хорош. Они потому и были друзьями, что имели один уровень танцев. Но потом Хван-а-Хенджин показал своё лицо, которое до этого удачно скрывал. И именно тогда он получил свою популярность. А Минхо сказали подвинуться, ну точнее ему никто не говорил, его просто подвинули тысячи фанатов, а на его почетное первое место вознесли, да, вы угадали, Хван Хёнджина. *** – Хорошо, ещё раз и по домам, - Ли встаёт с пола, под жалобные возгласы учеников, - Эри, отработай то движения, во второй части, его следует выполнять чуть плавнее. Он уже скорее по привычке подходит к зеркалу-стене и становится впереди, чтоб его было всем видно. Но в итоге он просто внимательно наблюдает за сольными практиками учеников и указывает на ошибки. Тело уже измотанно, но Минхо знает - он всё равно останется в зале до поздна, пока его собственноручно не выгонит охранник. И вот время переваливает за девять - время окончания занятий, и все ученики начинают собирать свои вещи, уходят, скрываясь за стеклянной дверью, ведущую в коридор со слабыми светом. Минхо один. Теперь он может спокойно выдохнуть и потанцевать рандомное хореографии. Подойдя к аппаратуре и включив первую попавшуюся из десятка в плейлисте песен, он начинает двигаться в такт мелодии. Отточенный до совершенства движения, плавность и лёгкость, но при этом, что-то из разряда "сексуальное" - всё это знакомо. Умиротворение само настигает каждый раз, стоит только включиться музыке и дать своему телу сигнал "можно". Спокойствие накрывает с головой, да так, что Минхо и не замечает, что в зал, через всё те же стеклянные двери, входит человек, а именно одна определенная личность. – Привет, хён. Бывалое спокойствие, как рукой сняло. Ли останавливается и делая глубокий вздох, подходит к компьютеру, чтобы приглушить музыку, так чтобы можно было и слышать собеседника и ритм песни, если захочется продолжить танцевать. — Занятия закончились почти час назад, а начались и вовсе пару, - опять глубокий вздох, - ты опоздал, Хван Хёджин, я отстраняют тебе на пару занятий. — Ну, хён, не горячись, - Хван тоже подходит к компьютеру, но только уже, чтобы прибавить звук - потанцуем? И Минхо знает, что значит это "потанцуем". Этим словом Хван обычно предлогает посоревноваться, кто лучше. После своих слов младший уже начинает подстраиваться под ритм, хотя и не получил должного ответа. И Минхо опять глубоко вздыхает. Он вроде и не может отказаться, сохранив свою гордость, но он измонат. Сил бороться с кем-то, тем более Хёнджином, не было от слова совсем. — Нет, Хван, - Минхо резко выключает музыку. Отказ - потеря гордости, но главное повернуть все причины на самого Хёнджина, - ты опоздал, и как я уже сказал, ты отстраняешься от занятий. Будь добр, покинь помещение. Этот Хван-мать-его-Хёнджин, даже без музыки он продолжает плавно двигать телом, но уже в свой, выдуманный, ритм. — Просто невыносимо.., - и Ли не знает, в какой уже раз за эти минуты он выдохнул. После этих слов старший подходит к своей сумке, начиная собирать вещи. И уже почти уходит, но останавливается, как только касается ручки двери. — Зал приберешь в порядок сам, к тому же, тебе всё равно здесь всю ночь проводить. Хёнджин сначала необращает внимание, но как только слышит звон ключей и осмысливает сказанное, моментально поворачивает голову в сторону звука, видя, как Ли закрывает зал на ключ. — Эй, эй, хён! - Хван подбигает к двери дёргая ручку - не поддаётся. "Хён", с ещё парой неразборчивых возмущений, уже кричится в след, но их Минхо уже не слышит, со спокойной душой уходя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.