ID работы: 13661165

Разве?

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный лучезарное солнце, просвещало через шторы дома Брофловски, скоро каникулы, и Кайл ждёт это, звонит будильник, треща по тумбочке, Кайл сразу же его выключает, пытаясь вновь заснуть, спомнив, что сегодня не воскресенье, резко распахнул глаза, бегом встал с кровати, и тихим бегом побежал в ванную, что бы не разбудить остальную часть семьи. Кайл уже находился в ванне, его начали преследовать мысли о его "супер-лучшем-другом навсегда", Стэна Марша, Стэн являлся гомофобом, и натуралом, недавно его бросила девушка... Чуть ли не пьянный Стэн ворвался в дом Кайла. Так, сколько Кайл просидел, думая о нём?! Кайл выплюнул, даже не прополоская рот, лишь лицо, он вышел из ванны, с водой на лице, которая стекала у него со лба, либо пот, либо сама и вода... Напялив на себя свою любимую шапку, начал одевать всё остальное, пока он всё это делал, наверно, заняло минут 10, он бегом побежал по лестнице, чуть не спотыкаясь, мама пытается его поцеловать, но он отмазывается, надевает на себя свою оранжевую куртку, и громко закрывает дверь, и со всей скорости бежит на остановку, что бы увидеть его. Вскоре он добежал, но не увидел никакого человека с синей шапкой и красным помпоном, обычно, он никогда не опаздывал, кроме как... -хех... Хахх. Ухх... Хэ... Услышав непонятные звуки у себя за спиной, он повернулся, и посмотрел на того самого, одарив его милой улыбкой. -Привет, Стэн! -Ага... Хах? Что произошло? Он обычно тоже здоровался, ладно, это не самое главное... Самое главное, это Стэн... Я начал слышать приветливые слова, но не обращал столь лишнего внимания. Через несколько минут, подъехал автобус, который был заполнен детьми, те сразу же начали садиться по своим местам, только... Стэн не сел с Кайлом, а с Венди!? Что это сучка задумала!?!? Неужели, они снова вместе? Даже не сказав Кайлу... Снова вместе. Снова вместе СНОВА ВМЕСТЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. КАйл только что понял, что находился один в автобусе, бегом вышел из него, тогда дверь и закрылась, сейчас его лицо незаметно побледнело, но всегда было заметно для Стэна... *** Уроки закончиличь, дети начала просто выбегать из школы, пока один Кайл, ещё ничего не собрал, смотрел в пустоту, неужели он так ревновал? Или задумался... Его к чувствам вернул Стэн, который вертил рукой перед его лицом -Эм, чел, с тобой всё ок? Я посмотрел на него, будто не зная, кто он -ээх ... -да, я в полном порядке! ... Да. Наверно. -хорошо Снова напряжённая пауза... -извини, но ты пойдёшь домой не со мной, ещё извини... Меня сразу же будто пытали на электрическом стуле, я так сильно дёрнулся, но Стэн этого не заметил... Но почему? -эм ... -а почему? -Кайл, это лично! Извини. Стэн мигом ушёл, даже Кайл моргнуть не успел. ... ... Почему... ... ... Может это я такой...? Может это я виноват...? Кайла отуманили страшные мысли, он начал медленно собирать свои вещи, с грустным лицом, он так медленно собирал, что возможно, минут 10 прошло, он наконец собрал, и взял с собой рюкзак, вышел из класса, и потом из школы, почему? Слава богу, вчера была пятница, Кайл так устал, но, он позвонил своему другу, и сказал, в 15:00 встретиться в парке, Стэн сказал, что не сможет, и по Кайлу прошлась та же самая волна ревности, и страха... Стэн быстро бросил трубку, пока Кайл стоял с бледным лицом... Всё таки, Кайл решил проветриться, надев штаны и футболку, он вышел прогуляться, и его повело в парк, вдруг, там будет Ст- -э... Кайл увидел такую картину:Стэн уже был в парке, чëрт, и он гулял со своей сучкой! Кайла это достало, и он немедленно помчался к своему дому, он бы не удивился, если прям завтра, бросил его самый лучший друг, наверно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.