ID работы: 13661181

Лечение... (ЧИТ. ОПИС!!!!!!!)

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрюллум стоял перед входом в большой особняк и одновременно с этим проигрывал у себя воспоминания как он сюда попал. Изначально он прилетел на Ярило-6 посмотреть на состояние планеты да и сходить в музей. Скрюллум ходил медленно по музею, не куда не торопясь читая про себя описание исторических артефактов. Неожиданно к нему подбегает маленькая бассая девочка с пепельными волосами в красном пальто, а под ним виднелся бежевый свитер и белая юбка. Скрюллум хотел уже обратиться к ней и задать вопрос, но она была первее. -Это вы Господин Скрюллум?... Сказала она нежным и тихим голоском, но он был взволнованным. -Да это я, у вас что то случилось?Вам нужна помощь? -Мне про вас рассказывала Стелла. Он сразу же вспомнил фрагмент с удивительным человеком который хранит в себе Стелларон и который помог разобраться с Серебренным Волком, хотя, это было просто развлечение. Отдышавшись малышка в красном продолжила. -Она говорила что вы очень умный и разбираетесь в самых сложных устройствах и... -Думаю лучше перейти к сути.-Перебил её Скрюллум -Ну Вообщем сегодня утром Сварогу стало плохо он работает, но совсем не двигается и не разговаривает, к слову Сварог это робот он... Он мне как родня... Несколько секунд стояла гробовая тишина, девочка держала серьёзное лицо, но по красному личику можно было понять что она вот вот заряжает. Скрюллум кивнул. -Можешь показать дорогу? -Да, конечно, идите за мной... Несколько минут они шли в тишене, Скрюллюму даже в какой-то момент показалось что это засада и его атакуют, но в словах девочки не было ни какой лжи, и это всё были реальные эмоции. Наконец то они дошли до огромных ворот путь к которым преграждал мелкий робот с двумя лампочками. Когда они подошли к нему то девочка в красном сказала: -Тимми (я не помню как его в игре зовут, ок?) этот гость со мной он поможет господину Сварогу. Робот отошёл и ворота открылись. На территорию особняка прошёл лишь Скрюллум, но он повернулся и спросил. -Вы не пойдёте? -Извините мне сложно смотреть в таком состоянии по этому я помогу людям которые не подалёку от сюда... И это опять была чистая правда, Скрюллум не зафиксировал никаких колебаний в голосе или нервных, лишних движений, лишь печаль. -Хорошо, думаю мне понадобится не меньше 1 часа. -Вам идти только прямо, помогите пожалуйста Сварогу! Крикнула в след девочка с пепельными волосами. И вот Скрюллум уже стоит напротив входа в особняк. Робот взялся за дверную ручку и толкнул в перёд, дверь тяжело распахнулась и Скрюллум был внутри. Что ж особняк внутри выглядит намного красочнее и уютнее чем снаружи, повсюду светились огоньки разной яркости, самые яркие были на огромной люстре над Скрюллюмом. Робот не стал медлить и начал подниматься по лестнице. Уже через секунду Скрюллюм стоял у двери но поменьше чем входная, открыв эту дверь из кабинета повеял холод, кабинет был полностью тёмным, единственный источник света в кабинете была одинокая свечка на огромном столе, похоже она светила с самого утра, предположительно её поставила та девочка в красном. Скрюллюм подошёл к столу, он заметил что около стенки которая находилась чуть дальше стола, сидел огромный робот. Его всего глючело, да он работал, но не на что не реагировал. Скрюллум подошёл к этому роботу и начал осматривать его. Осмотрев его Скрюллум заметил разъём к которому можно было подключится и решить проблему внутресистемно, а не через кнопочки на теле. Скрюллум снял перчатку, под ней металлические пальцы со странными подушечками с помощью которых он смог бы подключиться к Сварогу. Как только он притронулся к разъёму Сварога и подключился, тело Сварога начало трясти, искриться, гудеть как будто он вот вот встанет, к тому же Скрюллум тоже не понимает что происходит и в мгновение ока отдёрнулся от него. Сварог перестал шуметь, после чего у него загорелся глаз алым цветом. Скрюллум знал что-что то не так и он решился задержаться и понаблюдать за "пациентом" и задать ему парочку вопросов. Не успел Скрюллум промолвить хотя бы словечко Сварог уже встал и посмотрел на Скрюллума. У Скрюллума были очень плохое предчувствие по этому отошёл от него подальше, но упёрся в большой стол который был выше его в 50 или даже больше сантиметров, похоже робот сделал этот стол специально для себя. Сварог схватил своей большой ладонью Скрюллума за горло и приподнял его в воздух, Скрюллум попытался раздвинуть его ладонь, но всё было четно, он был меньше и слабее физически чем его новый знакомый. Когда Сварог уже нагляделся как Скрюллум пытается хоть что то применить, Сварог уже одним взмахом прижал его к столу, и так Скрюллум начал находиться в ещё более беспомощном положении. Вдруг Сварог опустил голову и его глаз перестал так ярко светить, но в скоре он опять загорелся, только... Белее с розоватым оттенком. Скрюллум решил тоже опустить свой взгляд и увидел механический член размером 164 см. После чего вторая ладонь Сварога начала снимать с Скрюллума штаны, после чего он начал медленно и не полностью входить в своего партнёра. Скрюллум впервые чувствовал такое странное тепло внутри своих механизмов, может быть он получал удовольствие но он не был уверен в этом. Темп не изменялся пока его член не нагрелся ещё сильнее, тогда темп стал в 3 раза больше и входил в Скрюллума тоже больше. После этого теперь Скрюллум начал чувствовать не только тепло, но и сильную боль, он чувствовал как его внутренности в качестве шестерёнок, проводов и сенсеров и т.д. начали двигаться, рваться и даже ломаться. Скрюллум похоже всё же принял то что он чувствует удовольствие, но коечто он принял сразу, это то что если не остановить Сварога то его разорвёт нахер, но он был прижат к столу намертво, по этому он надеялся на то что он решит поменять позу. Когда уже его член уже горел и Скрюллум был чуть ли на на половине члена, Сварог переместил свою ладонь с горла Скрюллума на спину и прижал его к себе. Темп начал ускоряться уже с каждой секундой. Скрюллум обнял его за шею и нащупал у него на спине кнопки. Вот он его шанс! Но он чувствовал что конец близко. Боли усиливались, Скрюллум пытается нащупать нужную кнопку, вроде как он нащупал, но не был уверен, хотя ему уже нечего терять. Щелчок Сварог остановился его глаз перестал гореть. Скрюллум "выдохнул" с облегчением, но он почувствовал как внутри разливается что то тёплое. Он посмотрел вниз и увидел как из его анала течёт прозрачное масло. Спустя час, он отмыл себя и привёл свои внутренности в более менее нормальное состояние. После чего принялся за Сварога. Он устранил проблему, и привёл его в прежнее состояние, как он и выглядел прежде. Скрюллум включил Сварога и немедленно покинул его кабинет. Пока он спускался по лестнице в особняк вошла бассая девочка, она подбежала к Скрюллуму. -Мистер Скрюллум, ну как Сварог ему лучше? -Да, но советую ему не перетруждать себя. Даже роботам нужен отдых. -Спасибо вам огромное! Что ж девочка выглядела в 100 раз лучше. Скрюллум не планировал задерживаться и по этому поспешил к выходу -До свидания! Крикнула в след девочка в красном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.