ID работы: 13661267

Взгляд за горизонт

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня жаркий июльский день, солнце печет до покраснений, а жизнь во всю бьёт ключом. Гатс тренировался со своим мечом на поляне, он хотел значительно превосходить по силе даже себя вчерашнего. Тренировался до изнеможения. Но было еще нечто, что беспокоило его, кроме как своих сил и возможностей в бою. Он давно был влюблен в своего друга, а точнее капитана команды - Гриффита. Сам Гатс точно не знал, когда у него возникли эти чувства и в связи с чем, но осознал он их совершенно случайно в более юном возрасте. Пару лет назад вместе с Гриффитом Гатс направился выполнять поручение, но из-за ливня они были вынуждены переждать где-то и забрели в пещеру на окраине леса. Их одежда промокла насквозь и им пришлось избавиться от неё. - Эй, послушай, тебе не кажется, что нам лучше бы снять эту одежду, мы можем подхватить простуду, - окликнул Гатс. - Наверное, ты прав.. Гриффит легким движением руки стянул с себя верхнюю одежду и на мгновение его плечо вместе с ключицей показалось голым. У Гатса пробежали мурашки и сердце забилось чаще, это произошло впервые. Они были вдвоем, точно зная, что никто бы не пришел и не потревожил бы их. В пещере было, мягко говоря, темно. И в правду, уже темнело и дело шло к ночи. Та ситуация ещё не была ключевым моментом осознания Гатса, но поспособствовала этому. /В настоящее время/ Гриффит отправился искать Гатса на поляну, чтоб напомнить, что совсем скоро обед и сказать, чтоб он не затягивал с занятиями. Вдалеке он заметил силуэт и нежно улыбнулся, что его друг также трудится не покладая рук, как и всегда. У Гриффита были к Гатсу, наверное, чисто платонические чувства, как у старшего брата к младшему. Гатс понимал это. Он считал, что у белоснежного товарища есть кто-то, кто ему нравится. Гатс очень сильно ревновал, он хотел быть тем, о ком думал Гриффит засыпая и просыпаясь, он хотел значить для него что-то большее. Чувства накапливались... - Привет! Гатс, тебе бы пора уже собираться идти на обед, Каска приготовила суп с невероятно вкусным запахом, думаю, он объедение. - Ясно, я услышал тебя, - с ноткой разочарования ответил Гатс. - Что-то случилось ? Ты выглядишь расстроенным и потерянным. Ты переживаешь из-за того, что наш отряд вскоре распустят ? Я понимаю тебя, мне тоже нелегко отпускать вас, вы мне как семья. - Нет, ты не понимаешь, Гриф, ты ничего не понимаешь. Оставь меня, прошу - Почему? Разве ты пытался объяснить своё состояние? Как мне тебя понять, если ты вечно молчишь, ты не считаешь меня другом? - Ты не понимаешь..ты не понимаешь, потому что .. - Почему? Скажи хоть раз мне правду, прошу. - Потому что для меня ты - не просто семья, для меня ты - жизнь. Я стараюсь держаться ради тебя. Мне кажется, уже нет смысла скрывать, ведь скоро все равно наши пути разойдутся. Я люблю тебя. Я бы очень хотел стать и твоим смыслом жить, твоим смыслом бороться. Я хочу, чтоб ты меня всегда помнил. Прошу..только не забывай меня... Гатс отвернулся, стараясь скрыть свое разочарование и наступающие слёзы. - Мне жаль..Прости, я не тот, кто достоин твоих слез. Прости меня, ты влюбился в ужасного человека, - ответил Гриффит, заключив в объятия Гатса. Палящее солнце уже не казалось таким горячим, как их объятия. Гатс хотел остаться в этом моменте, в этом времени навсегда. За их спинами виднелся бескрайний горизонт, который будто бы олицетворял их обоих, безграничные мечты и желания и неизвестность, которая влечет за собой смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.