ID работы: 13661447

Night walk

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я рядом.

Настройки текста
Примечания:
Всю свою жизнь МК-ей был обычным человеком,с обычными обязанностями. До того момента,как он нашел посох Царя Обезьян. После этого,на уже Манки Кида сложилось слишком много проблем и обязанностей,к которым жизнь его не готовила первоначально. А уж тем более,жизнь не готовила его к тому,что сам Царь Обезьян влюбиться в него,и,как ни странно,малыш тоже. После начала их отношений,как на зло,проблемы только увеличились,и времени друг на друга не было,в особенности у Манки Кида. Иногда,засыпая по ночам,МК-ей невольно задумывался,а хотел ли он вообще быть тем,кем он является? Он не был особенным,смотря по критериям обычных людей(не считая силы и умения держать посох самого Сунь Укуна),так,почему именно он стал Манки Кидом? Тогда,не находя ответа,МК-ей просто засыпал. Но,после новой битвы как Манки Кид,и ещё одной тренеровки,МК-ей не выдержал,и просто сбежал ночью,дабы отдохнуть хотя бы в это время. Гуляя по ночному городу,МК-ей смотрел на небо,что было намного красивее, чем утром. Пройдя ещё какое-то время,МК-ей подумал,и решил прийти на гору Плодов и Цветов. Может,там будет тише? Придя на место,МК-ей присел на скалу,что была неподалеку,и снова смотрел на небо. Облака на нем были такими красивыми и свободными. Они просто плывут по течению,ни о чем не думая и не переживая. Тяжело вздохнув от своих мыслей,кто подошёл сзади и взял его за плечи. -Хей,малыш,что ты тут делаешь в такое время?~ Испугавшись,МК-ей резко встал в атакующую позу,но быстро успокоился,увидев не врага,а Сунь Укуна. -Воу,малыш,ты чего? Всё хорошо? Кивнув,МК-ей сел обратно на место,а Сунь Укуну сел рядом. Немного помолчав,МК-ей все таки решил немного поговорить. -Сунь Укун..почему ты выбрал меня,в качестве своего преемника? Сунь Укун,посмотрев на МК-ея,немного удивился такому вопросу. -Почему? Эм.. Это.. это сложно объяснить,понимаешь? Грустно вздохнув,МК-ей положительно кивнул,и отвернул взгляд. -Все хорошо,я понимаю..Просто,я иногда думаю что,может,я не достоин всего того,что имею сейчас,или же просто не готов.. Сунь Укун положил руку на плечо МК-ея,и посмотрел на звёзды. -Малыш,если ты это имеешь,значит ты был достоин этого. И,я верю что ты справишься со всем,что будет у тебя на пути, даже если никто не предупредит тебя об этом. И нежно улыбнулся,целуя в макушку,от чего МК-ей улыбнулся и покраснел. -Спасибо,Сунь Укун....это то,чего я хотел услышать. МК-ей,посмотрев на Сунь Укуна,крепко обнял его,слушая стук его сердца. -Я рад,что смог поддержать тебя. Оторвавшись от объятий,Сунь Укун и МК-ей посмотрели на звёзды,держась за руки. Все таки,не важно, что ждёт тебя впереди,и какие обязанности ещё будут препятствовать у тебя на пути,главное,что те,кого ты любишь,всегда будут рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.