ID работы: 13661452

Приключения камня

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Жил-был на свете один весёлый камень. Был он ещё совсем маленьким. У него были папа-камень и мама-камень. Они любили своего сына, и всегда были рядом с ним. Жили они на одном поле, что находилось не так далеко от города. И город этот был не маленьким. Ну так вот, жили они хорошо, да и ничего им и не требовалось. Дышать или есть им всё равно не надо, да они и не могут, они ведь камни. И так проходили дни, недели, месяца и даже года. Времена года проходили незаметно, зима сменялась весной, лето осенью. Холодно семейству не было, ибо это камни, холода они не чувствуют. Однажды на маленьком камне даже поселилась колония муравьёв. Правда, они быстро вымерли, ибо их матка умерла. Маленький камень тогда долго плакал, а родители его успокаивали. Муравьи, пусть и жили на камне не долго, стали камню как родные, даже фактически стали для него друзьями. Но со временем, он смог смериться с потерей и дальше жить радостно. Иногда по полю пробегали маленький дети. Они бегали, играли, веселились. Иногда с ними были взрослые, скорее всего, их родители. Семейству камней всегда было интересно за ними наблюдать. Маленький камень всегда хотел друзей, но у него их не было, ведь на поле они были единственными камнями. Но однажды, папа-камень решил отправиться в путешествие по миру. Он обещал, что вернётся в ближайшие 5 лет. И сын-камень, и мама-камень ему поверили. Они ждали и ждали, но папа-камень так и не вернулся. Время шло, сын-камень взрослел, но папа-камень так и не возвращался. Мама-камень понимала, что скорее всего, он уже давно мёртв. Но сын-камень не терял надежду. И вот, в один день, сыну-камню исполнилось 50 лет. И тогда он заявил своей матери, что тоже пойдёт в путешествие. Пойдёт исследовать мир, увидя все его красоты. А также, в глубине души он надеялся, что во время своего путешествия, он сможет найти своего отца. И пусть шанс этого был крайне мал, он не терял надежду. Его мать пыталась его отговорить, или хотя бы задержать. Она просила его остаться на этом поле, но сын уже всё решил. И в один день, он, наконец, двинулся в своё путешествие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.