ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Дом. Всю жизнь Крейг посвятил поискам дома. Он так стремился к этому, что наломал кучу дров. Преступления, совершенные им, тяжким грузом лежали на его совести. Он знал, даже если совершит все самые благородные и хорошие поступки на свете, все равно не сможет искупить своих грехов. Поразительно, но в тот момент, когда он окончательно смирился, что у него не будет места, которое можно назвать домом, судьба, словно издеваясь, дала ему этот дом. Дома Крейг всегда ощущал себя спокойно, даже после новой встречи с Келли. Женитьба многое в нем перевернула. На его плечи легла забота о другом человеке. При этом он всегда мог полагаться на поддержку и понимание своей жены. Каким бы трудным ни был день, он знал, дома его встретят с ласковой улыбкой. - Крейг, это ты? Раздался голос из кухни, когда он открывал входную дверь. - Да, я. Хант зашел, бросил дипломат на диван и сам устроился рядом. Она появилась через минуту, как всегда красивая, с улыбкой на лице. - Ты сегодня рано. Я уже привыкла не ждать тебя раньше полуночи. - Постараюсь, больше тебя не волновать, милая. - Сказал верный супруг, хотя понимал, что это невозможно. Крейг подвинулся, приглашая жену присесть на диван. Она устроилась рядом с ним, крепко прижавшись, мужчина обнял ее. Несколько минут они сидели в абсолютной тишине. - Тебя все еще беспокоит Келли? Крейг слегка прикоснулся губами к волосам женщины. - Сейчас меня больше волнует, зачем ты позвонила мне в офис, зная, что Келли находится там? - Она очень удивилась? - Удивилась… Не то слово… Попробуй представить ее лицо в тот момент. Зачем ты позвонила? - Я запаниковала. После вашей встречи, ты бы посмотрел на себя со стороны… Я побоялась, что чувства к Келли возьмут вверх над тобой, и ты скажешь лишнее. У нее до сих пор есть над тобой… власть. - Власть?!? Не говори чепухи. - Тогда почему, вместо того, чтобы придерживаться плана и сорвать сделку с «Кепвелл Энтерпрайзис», а Келли отправилась бы домой, ты продолжил переговоры? - Брайану нужен этот контракт. Я ему многим обязан. - Значит, Брайану... И твоя любовь к Келли, и желание просто видеть ее, здесь абсолютно ни при чем? Повисла пауза. - Посвящать ее в свою жизнь, я не собирался. А твой звонок, мало того, что заинтересовал Келли, так еще мог вызвать у нее подозрения. В любой случае я знаю Келли. Знаю, чего от нее ожидать и как себя с ней вести. Женщина вздохнула, понимая, что муж прав. Только после того как она набрала его номер сегодня днем, до нее дошло, как это глупо и неосмотрительно. - Ты обещал, что защитишь меня от всего. Я верю тебе. Прости, что позвонила. - Ты меня знаешь, сдерживать обещания, данные женщинам, моя страсть. Ты не желаешь возвращаться к прежней жизни, восстанавливать старые связи… Заставлять тебя делать это, я не намерен. Я поклялся в этом перед нашей свадьбой, и ничего не изменилось, даже с появлением Келли. - Крейг, для нас обоих наше прошлое слишком тяжелый груз. Я понимаю, как на тебя повлияла встреча с Келли. Представить не могу, вновь увидеть ее, других… - Нет ничего с чем бы мы ни справились. Крейг поцеловал жену в лоб. Никто из них не хотел продолжать этот разговор. - Сейчас нам предстоит справиться с ужином. Не желаю слушать никаких возражений. Женщина сделала полусерьезное лицо. Удивительно, даже при искусственном освящении, ее длинные светлые волосы были похожи на лучи солнца. - Ок. - Сказал Крейг, вставая. - Пока ты накрываешь на стол, я в душ. Миссис Хант кивнула и направилась в сторону кухни. - Иден. - Окликнул Хант жену. Иден Кепвелл Кренстон Кастилио, с недавних пор Иден Хант, обернулась. - Ни Келли, ни кто-то другой из членов твоей семьи не ворвутся в твою жизнь, пока ты сама этого не захочешь. Иден грустно улыбнулась, но лишь на мгновение. - Мне кажется, кто-то собирался в душ. Разогревать ужин еще раз, я не собираюсь. - Да сэр, мэм! Крейг скорчил смешную гримасу, вызвавшую смех жены. Иден скрылась за дверью кухни, а Крейг с тоской посмотрел ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.