ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Когда Крейг зашел домой, первое, что он увидел Иден, лежащую на диване и читающую книгу. - Я же сказал, чтобы ты не ждала меня. - Я и не ждала. Я вообще не думала, что ты вернешься сегодня. - Планы поменялись. Иден отложила книгу и встала, на ее лице читалось удивление. - Миранда сегодня была недостаточно привлекательна или не так старательно пыталась затащить тебя в постель? - Дело не в ней. - А в чем? Вид у Крейга был немного потрепанный. Это обеспокоило Иден. - Ни в чем, а в ком. Теперь ей стало не по себе, появилось предчувствие чего-то дурного. Она вопросительно приподняла брови. - Твоя сестра любит устраивать сюрпризы. - Келли? - Да, Келли. Или у тебя есть еще сестра, о которой я не знаю? - Объясни все толком. - Сначала мне надо присесть. Крейг сел на диван, через секунду Иден оказалась рядом. - Мы с Мирандой едва успели устроиться за столиком, как перед нами возникла Келли. Уж не знаю, случайно мы оказались в одном ресторане или нет, только у нее неожиданно появилось непреодолимое желание поздороваться со мною. - Думаешь, она следила за тобой? Иден молила, чтобы это оказалось не так. - Надеюсь, все же нет. Крейг думал о том же, о чем и его жена. - А Миранда? - Миранда… Сама можешь представить… Ей кажется, что каждая женщина, оказавшаяся рядом со мной, непременно моя любовница. Бывшая, настоящая или будущая, не имеет значения. - Устроила тебе сцену ревности? - При Келли она вела себе не очень дружелюбно, но сдерживалась, а потом, да… Учинила допрос с пристрастием. - Я никогда не понимала, зачем ты с ней связался. Неодобрительные нотки в голосе Иден позабавили Крейга. Совсем как настоящая ревнивая жена. - Правда, не понимаешь? Хант улыбнулся. - Таких, как она, устраивает постель, и ничего большего они не требуют. - И поэтому Миранда считает тебя своей собственностью, несмотря на наличие законной жены. - Это другое. - Как скажешь… А Келли? О чем вы говорили? - На самом деле, все выглядело как случайность. Я представил ее Миранде, мы обменялись парой любезностей, подтвердили завтрашнюю сделку, и она ушла. - Но ты все равно обеспокоен. Иден прикоснулась к руке мужа. Крейг взял ее ладонь в свою. - Келли весьма непредсказуема, когда дело касается тайн, которые она непременно должна раскрыть. - Знаю… Нам остается надеяться, что завтра она улетит в Санта-Барбару, оставит тебя в покое, и мы вернемся к прежнему ритму жизни. Не боясь, что прошлое снова начнет влиять на нас. - Мы должны в это верить… Я в душ и спать. Ты еще долго? Крейг поднялся, но руку Иден отпустил не сразу. - Дочитаю до конца страницы и лягу. - Не засиживайся. Крейг направился в свою комнату, у дверей его окликнула Иден. - Крейг, мне жаль, что Келли испортила тебе вечер. - Лучше пожалей Миранду. Ты бы видела ее лицо, когда я отправил ее домой на такси. Супруги понимающе улыбнулись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.