ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Джейн задумчиво смотрела вслед удаляющимся мужчинам. Крейг явно был чем-то встревожен. Она за все время знакомства ни разу не видела его таким. Миссис Джонсон заметила Иден, стоящую одну, и подошла к ней. - С Крейгом все в порядке? - Не уверена. - Брайан сумеет его успокоить? - Надеюсь. - Что случилось? Джейн не любила вмешиваться в чужие дела. Но Иден и Крейг ей нравились, и она переживала за них. - Не стоит говорить об этом. - Ты права. У нас и так есть, что обсудить. - Наши планы на завтра не изменились? Благотворительный комитет «Джонсон Лимитед» каждое воскресенье устраивал различные мероприятия для детей из малообеспеченных семей. - Все в силе. Но ты, наверное, хочешь побыть с сестрой? - Мы же должны управиться до обеда? Мне бы хотелось устроить Келли экскурсию по Нью-Йорку. - Если все затянется, уйдешь, когда тебе будет нужно. Полагаю, проблем не возникнет. Иден улыбнулась Джейн. Они не были близкими подругами, но работа в благотворительном комитете сплотила их. - Иден, знаешь, я кое-что хотела рассказать. Не уверена, правда, что должна. - Это касается Крейга? Миссис Джонсон давно заметила, что у Иден Хант поразительная интуиция. - Вчера я говорила с Мирандой. Она мне кое-что сказала. - Что? - Знаешь, она моя подруга, я, наверное, не должна говорить. - Если ты сомневаешься, Джейн… - Сомневаюсь, но это важно. Джейн Джонсон сделала глубокий вдох и произнесла: - Миранда влюбилась в Крейга. - Серьезно? Такой поворот был совсем некстати. Она как угодно могла относиться к Миранде и отношениям, которые связывали ее с Крейгом, но в данной ситуации Иден оставалось лишь пожалеть ее. Крейг любил Келли. Пусть и отрицал, но изменить был не в силах. Теперь же у него явно прибавится поводов для беспокойства. Чтобы Крейг не испытывал к Миранде, когда он узнает о ее чувствах, то, конечно, оставаться к ним безразличным не сможет. - Она не предполагала, что все зайдет так далеко. - Крейга это не обрадует. - Я просто подумала, может, он из-за этого так нервничает. Я видела, они уходили куда-то вдвоем. - Крейгу в настоящий момент меньше всего нужно нечто подобное. - По этой причине мы устроили для Миранды небольшие каникулы. - Куда? - Завтра она уезжает к родителям в Бостон. - Вы с Брайаном молодцы. Как вам удалось? А вот это обрадовало Иден. Крейгу станет легче, если Миранды не будет рядом. Как хорошо, что у него есть такие друзья, как Брайан и Джейн. - У меня хорошие отношения с ее отцом. Я намекнула ему, что Миранда скучает, но не хочет этого признать. Особых усилий не потребовалось. - Отличная идея, Джейн. Как раз то, что нужно. - Это единственное, что мы можем сделать для Крейга. - Это немало, поверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.