ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 74.

Настройки текста
- Как ты, Мейсон? - Спросила Джулия мужа, едва они успели покинуть особняк. - Пока не знаю. Хочу увидеть Иден как можно скорей. - Еще утром никто не мог предположить ничего подобного. А завтра она уже будет здесь. - Я верил, что однажды это случится. - Мы все на это надеялись. Можно тебя кое о чем спросить? - Спрашивай. Мейсон улыбнулся жене. Так хорошо он не чувствовал себя уже давно. Иден скоро будет дома, он сможет обнять ее. Как же он скучал по ней. - Все, связанное Иден, сильно отразилось на вашей семье. Ее возвращение замечательная новость. А вот возвращение Крейга, наоборот. - Думаешь, он вновь попытается убить меня? Или кого-то еще? - У нас нет никаких гарантий. - По словам Келли, мистер Хант во всем раскаялся. Возможно, он не захочет новых проблем с законом. - Он опасен. - Этого никто не отрицает, но нам нужна полная картина. Поэтому тебе следует позвонить в «Соледад», как только окажешься в своем офисе. - Мейсон. Может быть, я придумываю то, чего нет. Но новость об освобождении Крейг Ханта словно не волнует тебя. Ты как будто и не удивился. - Глупости. Я удивился, как и все. - Ты тщательно следил за его делом пять лет назад. И успокоился только тогда, когда Крейг оказался в «Соледад». Тебе известно о его деле больше, чем всем остальным. - Я рассказывал обо всем, что узнавал. Ничего не скрывая. - И тот человек, который приходил к тебе за день до вынесения приговора с какими-то бумагами, не имел отношения к делу Ханта? - Какой человек? Какие бумаги? - Ты странно вел себя после той встречи. И не надо отрицать или говорить, что не помнишь. - Но я не помню, Джулия! Но уверен, к Ханту это не имело никакого отношения. - Я слишком хорошо тебя знаю, Мейсон. Мне кажется, ты что-то скрыл, и это связано с делом Крейга. - У тебя паранойя, дорогая. - Очень надеюсь, что ошибаюсь. - Джулия, поехали, у нас много дел. Я должен позвонить Данте. Ты займись делом Ханта из «Соледад». Остальное можно обсудить позднее. Договорились? - Хорошо, Мейсон. Шестое чувство подсказывало Джулии, она не ошиблась насчет Мейсона. Он что-то скрывал, и это что-то относилось к Крейгу Ханту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.