ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 88.

Настройки текста
Келли и Крейг сидели на песке, любуясь бликами солнца на водной глади. - Удивительно, у вас с Джиной такие теплые отношения. - Она необыкновенная женщина. - Это уж точно. Хорошо, что вы остались друзьями. Келли обдумывала каждое свое слово. Не хватало, чтобы Крейг понял, что Иден еще кое о чем проболталась. - Мне повезло, ведь большинство людей, которым небезразлична моя судьба, жаждут снова увидеть меня за решеткой. - Это не так. Папа и Мейсон - не большинство. - Ты забыла о Джулии. - Вообще-то, пока не появилась Джина, мы говорили о другом. Келли решила вернуться к тому, на чем их прервали. Ей хотелось понять, насколько сильно Крейга задело то, что Иден немного приоткрыла завесу тайн, которыми он себя окружил. - Зачем нам снова говорить об этом? - Потому что я беспокоюсь. Не хочу, чтобы из-за меня твои отношения с Иден испортились. - Я же сказал, что не сержусь на нее. И на тебя тоже, Келли. В любом случае это ничего не меняет. - Ты настоящий оптимист. По-моему, это все же кое-что меняет. - Просвети? - Ты не кажешься таким негодяем, как прежде. - Неужели? Келли, ты не страдаешь случайно провалами в памяти? - Нет. А что? - Нахождение в одном помещение с бомбой - не увеселительная прогулка. - Разве мы не договаривались не вспоминать об этом? Келли безумно захотелось обнять Крейга. Ей стоило огромных усилий побороть свой порыв. - Определенно нам стоит пересмотреть некоторые пункты нашего договора. - Можем даже письменно оформить его. Крейг усмехнулся. Сейчас ему было гораздо лучше, чем еще час назад. Близость Келли определенно улучшало его настроение. - Тебе не кажется, что прогулка затянулась? - Хочешь уйти? - Не хочу, чтобы Иден проснулась и не обнаружила меня дома. Зайдешь в гости? - Раз ты приглашаешь, я не стану отказываться. - Тогда пошли. Крейг встал, протянул руку Келли и помог ей встать. Несколько секунд они не могли оторвать друг от друга глаз. Потом Крейг немного резко отпустил ее руку и направился к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.