ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 92.

Настройки текста
- Пожалуйста, Крейг, соглашайся. Как только речь зашла об очередном семейном совете, Келли уже точно знала, что не будет принимать в нем участие. У нее появилась замечательная возможность провести вечер наедине с Крейгом, и она не собиралась ее упускать. Иден поняла ее и пожелала удачи. Оставалось лишь уговорить Крейга, и Келли верила, ей это удастся. - По-твоему, это удачная затея? По-моему, нет. - Почему? Мы весело проведем время. Ты же не знаешь, куда мы пойдем. - Мы будем развлекаться в то время, пока Иден… - Иден большая девочка. Они просто поговорят. Или ты думаешь, папа будет ее пытать? - Я должен делать вид, что мне все равно? - Конечно, нет. Я тоже беспокоюсь за Иден, Крейг. Но зачем нам сидеть и гадать, чем закончится их разговор? Келли прошлась по гостиной. На столе она заметила стопку газет. Она взяла верхнюю и прочитала заголовок: «Преступник, осужденный на 25 лет, и дочь магната Кепвелла. Современная история любви?» - А что подумает Иден, вернувшись и не застав меня дома? - О Боже, Крейг! Иден, что твоя нянька? Келли уже начинало раздражать, что Крейг постоянно говорит об Иден. - Я здесь только ради нее. Ей не понравился тон, которым Крейг это произнес. - И поэтому ты будешь сидеть в четырех стенах и читать чушь, которую печатают в газетах? Она бросила газету обратно на стол. - О, да! У меня же огромный выбор заведений, которые я могу посетить. Проблема в том, Келли, что мои фото во всех газетах Санта-Барбары. В каждой статье смакуют не только наш брак с Иден, но и подробности моего ареста пять лет назад. А некоторые даже умудрились раскопать все, что связывало меня с Тоннелом. Стоит мне выйти на улицу, как все начинают оборачиваться и глазеть на меня. - С этим ничего не поделаешь. Просто не обращай внимания. - Еще немного и у меня начнут брать автографы. Келли не смогла сдержать смех. - Рад, что ты находишь это забавным. - Когда ты успел стать таким скучным? Людям всего и надо, лишь хлеба и зрелищ. Ты всегда умел веселиться. И никогда не обращал внимания на мнение окружающих. - Наверное, старею. Келли покачала головой. Таких людей, как Крейг Хант, нужно еще поискать. - Помню, даже в те моменты, когда у меня было отвратительное настроение, лишь ты заставлял меня улыбнуться. А теперь ты стал угрюмым, скучным и законченным пессимистом. - Поэтому тебе не стоит тратить со мной время. Все, о чем говорила Келли, вызвало у Крейга приятные воспоминания, о том времени, которое они проводили вместе в прошлом. Но он помнил, с ней нужно быть осторожным. Ни в коем случае нельзя соглашаться на ее предложение. Это глупо и весьма опасно. - Разве мы не можем провести один вечер, забыв обо всех проблемах? Они никуда не денутся. - Предлагаешь забыть обо всем на пару часов? - Соглашайся. Мы можем позволить себе это. А завтра с головой окунемся в проблемы. Как тебе такой вариант? В словах Келли был смысл, да и самому Крейгу опостылело бесконечно думать об одном и том же. - И ты не отстанешь от меня, пока я не соглашусь? - У нас вся ночь впереди. Сейчас Келли смотрела на него так же, как много лет назад на пляже, вскоре после возвращения Роберта. Отказать невозможно. Крейг подошел к ней и коснулся рукой ее волос. - Куда мы пойдем? Или это секрет? Подсознание кричало Крейгу, он совершает ошибку и обязательно пожалеет об этом. - В одно замечательное место. Тебе понравится. - Ок, мне нужно пять минут. Крейг скрылся в комнате, а Келли довольно улыбнулась. Она ни за что не упустит этот шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.