ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 101.

Настройки текста
Келли в сотый раз корила себя за глупость. Как у нее вообще возникла мысль полететь в Испанию и разыскать Куинна? На что она надеялась? Но даже тогда она не чувствовала себя настолько несчастной. Каждая фраза Куинна причиняла боль, но в итоге Келли обрадовалась, что все так сложилось. У нее не осталось прежних чувств к Куинну. Как он и сказал, лишь приятные воспоминания. С Крейгом все иначе. Увидев его в офисе «Джонсон Лимитед», разве можно было предположить, что спустя несколько недель в ее сердце вспыхнет чувство, на которое она, казалось, уже не способна. Поначалу любовь к Крейгу пугала, она старалась отрицать ее. И только после поцелуя осознала всю глубину своих чувств. В гостиной послышались шаги. Келли подняла глаза и увидела свою мать. - Дорогая, что-то случилось? Я думала, ты давно спишь. - Как раз собиралась подняться в комнату. София присела рядом с дочерью. - Вечер выдался неудачный? - Все в порядке, мама. Келли надеялась, что ее мать не заметит опухших от слез глаз. - Ты чем-то расстроена, я же вижу. Сидишь одна, в темноте. - Я просто размышляла. И потеряла счет времени. София не поверила ей. - О чем ты размышляла? - О Иден. О нашей семье. Мы снова вместе, но у нас никак не получается стать дружными, как раньше. Келли не думала, что мать поймет ее чувства к Крейгу, поэтому правду говорить не стала. - Время все расставит на места. Ее брак с Крейгом… - Кстати, как прошел разговор? - Тяжело. Иден до сих пор злится, что мы не искали ее. - Я не думаю, что это злость, мама. Боль от воспоминаний. - Не знаю, Келли. Мне хочется в это верить. Но меня пугает ее привязанность к Крейгу Ханту. - Он был рядом с ней в трудный период ее жизни. Крейг помог Иден, хоть вы и считаете, что он сделал это с какой-то задней мыслью. - Так странно. Этот человек и твоя сестра. Келли грустно улыбнулась. - В любом случае, мама, Иден знает, мы любим ее. Она тоже любит нас. Вместе мы все преодолеем. - Иден простит нас, но сможет ли забыть? А ваш отец лишь все усугубляет. - Что еще натворил папа? - Он никогда не смирится с замужеством Иден. - Это не новость. - Сиси позвонил Крузу. - Что? Не может быть… - Позвонил, Келли. - Иден знает? - Он сделал это, как только она ушла. - Только этого нам не хватало! В голове Келли была лишь одна мысль, когда этот ужасный день наконец закончится. - Думаешь, Иден может опять исчезнуть? - Нет. По крайней мере, я надеюсь. Ей сложно смириться с тем, что Круз развелся с ней, но Иден хочет увидеть Чипа и Адриану. Для нее это важнее всего. - Как мы дошли до такого? Иден просила Сиси не звонить Крузу… Но твой отец.. - Постой, мама. Неужели папа обо всем сообщил Крузу по телефону? - А ты как думаешь? - Невероятно. - Круз несколько минут не мог ничего сказать. - Могу себе представить. Когда он приедет? - Завтра вечером. Надо предупредить Иден. - Я сделаю это прямо с утра. - Может, присутствие Чипа и Адрианы сгладит углы? Келли, меня беспокоит встреча Иден с дочерью. Малышка совсем ее не помнит. - Потребуется время, много времени. Келли стало не по себе. Она боялась приезда Круза. Их роман больше невозможно будет скрывать. - Мы должны верить в лучшее. Мама? - Да, дорогая. - Когда Иден узнает обо мне и Крузе, она возненавидит меня? - О, солнышко, зачем вспоминать? - Мы не сможет этого утаивать до конца жизни. - Келли… - Если бы я могла все исправить. Просто стереть тот период. - Не в наших силах изменить прошлое, а за ошибки приходится платить. - Цена будет слишком дорогой. - Она всегда слишком дорогая. Келли опустила голову, отчаяние начало заполнять ее душу. Иден никогда не простит ее. Крейг никогда не даст им шанса. Неужели это и есть наказание за все ее ошибки? - Мама, помнишь наш разговор после исчезновения Иден? - Какой именно? - О том, что в тридцать лет я буду сидеть у папы на коленях… - И он будет говорить, что хотел защитить тебя? - Именно это я и получила в итоге. - Почему ты заговорила об этом сейчас? - Мне тридцать, я живу в доме родителей, и у меня нет никакой личной жизни. - Ты винишь отца, потому что он постоянно вмешивался в твою жизнь? - Винить других просто. За прошедшие годы у меня имелось миллион возможностей наладить жизнь, но я не воспользовалась ни одной из них. - Наверное, твой единственный все еще ждет тебя. - А может, я обманываю себя? Может, мне нравится быть несчастной, и я специально выбираю мужчин, с которыми у меня ничего не получится? - Ты несерьезно, Келли? - Не знаю, мама. Вот ты говоришь - мой единственный. А что если я его встретила однажды, но была настолько глупа, что не поняла этого? Возможно, он долгое время был рядом со мной, а теперь поздно что-либо исправлять. - Ты как будто говоришь о ком-то конкретном? Келли посмотрела на мать и представила ее лицо, если она скажет о своих чувствах к Крейгу. - Я просто устала и несу всякую чушь. Ты права. У меня сегодня выдался неудачный вечер. Келли поцеловала мать в щеку и вышла из гостиной, направляясь к лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.