ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 181.

Настройки текста
Келли с довольной улыбкой вышла из машины. Сегодняшний день удался на славу. В конце недели в их новую с Крейгом квартиру должны привезти мебель, а в конце месяца они уже смогут переехать. Келли предвкушала, какая замечательная жизнь у них начнется. Она мечтательно вздохнула и направилась к дому. У подъезда стояла женщина, ожидающая кого-то. Женщина показалась Келли знакомой. Подойдя поближе, она поняла, что не ошиблась. Перед ней стояла Миранда Адамс. Келли почувствовала себя неловко. Сегодня Крейг должен был встретиться с Мирандой, чтобы расставить все точки над «И» в их отношениях. Что же этой женщине понадобилось от нее? - Возможно, я совершаю ошибку, но я должна сказать тебе кое-что. - Миранда, мне очень жаль… - Я люблю Крейга. - Ты же не ждешь от меня извинений? Келли не понимала, что нужно Миранде. Выяснить отношения? Выплеснуть свою злость и боль? - Нет. Не жду. - Тогда чего ты хочешь? - Наговорить гадостей, вцепиться тебе в волосы, сделать так же больно, как мне сейчас. Или просто понять, почему он выбрал тебя. Миранда говорила совсем не то, что собиралась. Да она и не знала, что хочет сказать той, что отняла у нее любимого. - Не думай, что я не могу понять твоих чувств. Мне пришлось бороться за свое счастье, и я не позволю никому разрушить его. - Не воображай, что я буду вам мешать или попытаюсь разлучить. Крейг слишком много значит для меня. Если бы мы были в равных условиях. Но ты выиграла без боя в тот день, когда вновь появилась в жизни Крейга. Я поняла это по тому, как он смотрел на тебя на том приеме, но понадобилось время, чтобы признать правду. - Миранда, наш разговор никуда не приведет. Мы с тобой едва знакомы. Я тебе не нравлюсь. Это взаимно. В тебе говорит ревность, боль и обида. Келли развернулась, собираясь войти в подъезд. Но Миранда схватила ее за руку, и Келли пришлось вновь повернуться. - Запомни, Келли. Ты должна любить Крейга, всегда быть рядом с ним и сделать его счастливый. Потому что если этого не произойдет, и я пойму, что он несчастен с тобой. Если у меня появится второй шанс. Запомни, я не упущу его. Взгляд Миранды горел уверенностью и решительностью. - Ты ничего не знаешь обо мне. Обо всем, что связывает нас с Крейгом. Миранда Адамс пристально посмотрела в глаза Келли и, чеканя каждое слово, повторила: - Запомни, второго шанса я не упущу. Келли повернула ручку и зашла в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.