ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 207.

Настройки текста
- Поздравляю, дорогая! София Кепвелл сжала дочь в объятиях, переполняемая радостью и счастьем. Она искренне верила, брак Келли Крейга это некий символ для всех них, беды и несчастья остались позади. И, наконец, все ее дети обрели заслуженное счастье. Из объятий матери Келли плавно перекочевала в объятия сестры. - Я так рада за тебя, сестренка!!! - Спасибо, Иден. Спасибо за все. Если бы не ты, всего этого могло и не быть. - Глупости. Ни тебе, ни Крейгу не удалось бы убежать от этого. Келли вновь обняла сестру. Хорошо, что им не представилась возможность проверить это. Вместо того, чтобы быть вместе, сейчас они с Крейгом вполне могли бы быть разлучены, находясь за тысячи миль друг от друга. Келли посмотрела на любимого. В этот момент ее отец пожимал Крейгу руку и что-то говорил ему. СиСи Кепвелл довольно улыбался, о вот Крейг выглядел смущенным. - Я хочу, чтобы ты тоже была счастлива. Келли перевела взгляд с Иден на Круза, а затем снова на Иден. Тем самым давая понять, что именно она имела в виду. - Так и будет. Я верю в это. Иден посмотрела на Круза, задумавшегося о чем-то в ожидании своей очереди, чтобы поздравить новобрачных. Она не знала, то ли из-за романтической обстановки вокруг, то ли оттого, что с каждым днем ее желание быть рядом с ним, оставив прошлое в покое, становилось все сильнее, но Иден с нетерпением ждала, когда они окажутся наедине. Это была для них последняя возможность побыть вместе перед разлукой, и ей столько хотелось сказать Крузу. Следующими поздравить Келли подошли Мейсон и Джулия. - Поздравляю, Келли. Желаю тебе огромного счастья. - Спасибо, Джулия. - Это, действительно, то, чего ты хочешь? - Да, Мейсон. Я люблю Крейга и не представляю своей жизни без него. Мейсон внимательно вглядывался в лицо Келли, стараясь найти хоть каплю сомнений с ее стороны, но как бы он не старался, у него ничего не выходило. Никаких сомнений. Он уже успел забыть, как блестят глаза его младшей сестренки, когда она влюблена. Возможно, этот брак Келли в самом деле принесет ей счастья. - Будь, счастлива. - Я буду очень счастлива. Келли с благодарностью улыбнулась брату и его жене. Она знала их мнение насчет своего замужества и была признательна им, что они сумели порадоваться за нее, несмотря ни на что. - Поздравляю, Крейг. - Спасибо, СиСи. Мужчины пожали друг другу руки. Крейгу было немного не по себе. Он все еще не мог привыкнуть и окончательно поверить, что СиСи Кепвелл больше не смотрит на него как на злодея и преступника. Что он принял выбор дочери и искренне старается хорошо относиться к нему. Вот с Мейсоном все было просто и понятно. Он терпел его только ради сестры и возможности использовать его в своих целях, в качестве президента «Кепвелл Энтерпрайзис». - Добро пожаловать в семью. - Большая честь для меня. Крейг был польщен, хотя пока не чувствовал себя частью Кепвеллов и не знал, произойдет ли это когда-нибудь. По выражению лица отца Келли, Крейг понял, о чем сейчас пойдет речь. - Ты же понимаешь, принадлежность к Кепвеллам огромная ответственность. Семью нельзя подводить. - Я никогда не совершу прошлых ошибок. - Я верю тебе. Ты обдумал мое предложение? - Это серьезный шаг… - Знаю, сынок. СиСи похлопал Крейга по плечу, довольно улыбаясь. В итоге все вышло вполне неплохо. Келли счастлива, а это главное для него. А в том, что Крейг примет его предложение, и они с Келли переедут в Санта-Барбару, у него не было никаких сомнений. Более того, сейчас он был уверен, ни его дочери, ни его семье ничего не угрожает. Что вселяло в него веру в счастливое будущее для всех них. Далее последовали сдержанные поздравления Мейсона, Джулии и Круза и дружеские Иден, Кэсси, Джины, Итана, Брайана и Джейн. Последней поздравить Крейга подошла София Кепвелл. Она по-матерински обняла его. Крейг замер. Чувства, которые он испытал при этом, трудно было передать. Бесконечное тепло и непередаваемая тоска. Для него, не знавшего родительской любви, это значило очень много. Крейг искренне надеялся, что, начиная с этого дня, больше не случится ничего плохого ни у Кепвеллов, ни у них с Келли. После того, как все гости поздравили Келли, к ней подошел отец. - Келли, котенок, я так счастлив за тебя! За тебя и Крейга. Ты простишь старика за то, как я вел себя раньше? - Я не сержусь, папа. Я люблю тебя и знаю, все, что ты делал и говорил, было из-за желания защитить меня. - Это так, солнышко. Но теперь я могу быть спокоен, о тебе есть кому позаботиться. Келли крепко обняла отца. Сегодня был самый счастливый день в ее жизни. Она стала женой Крейга, которого безумно любила, рядом с ней все ее близкие и родные люди. Разве можно желать большего? Келли положила руку на живот. Вот одна из ниточек, которая неразрывно связывала ее с Крейгом, с ее любимым, ее мужем. Теперь у нее есть все, о чем она мечтала столько лет. Счастливее быть просто невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.