ID работы: 13661573

Тайное всегда становится явным

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ксюша

Настройки текста
— Симпапулька, заканчивайте уже свои игры! — Вы о чем? — Я о том, что произошло в лобби буквально пятнадцать минут назад. Да ещё и на глазах у всего отеля!  — У нас с Юрием Сергеевичем ничего не было и быть не может. Повторюсь, он надменный и высокомерный. Такие не в моем вкусе. 

«Что же, Ксюша, ты сама выбрала эти игры...»

Лобби. Двадцать минут назад. 

Маргарита о чём-то увлечённо разговаривала с Юрием. Хотя по второму не скажешь, что он как-то заинтересован в данном диалоге. Я наблюдала за ними с дальнего столика. Ревновала? Возможно. 

«Возможно? Да двести процентов из ста ты ревновала, Завгородняя!»

Ну вот и что ей неймётся? Зуёнка упустила, решила за Юру взяться? Не выйдет!  Видимо, я очень долго на них смотрела, из-за чего Юра обернулся, ища источник его потенциального испепелителя. Найдя меня взглядом он издевательски ухмыльнулся и отвернулся обратно.

Сегодня. 12:37.

Ревнуете, Ксения Борисовна? 

С чего бы мне, Юрий Сергеевич? Между нами была всего лишь ночь

Но мы не были абсолютно свободными людьми. И ночь была не одна

Разве? 

Ксюша, ты что творишь? Хочешь, я сейчас подойду к первой встречной и поцелую её? 

Попробуй. Я тебе голову оторву!

Я встала со своего места, чтобы взять чашечку кофе. Юра развернулся, видимо, чтобы осуществить написанное им пару секунд назад смс. Он никак не ожидал увидеть меня. Маргариту он давно не слушал, поэтому когда Юра развернулся ко мне и притянул к себе, та осталась в шоке. — Ну так что, первая встречная, целовать в засос? – Он прошептал мне это прямо в губы, а после, не дожидаясь ответа, поцеловал. Я обняла его за шею, притягивая ближе и понимая, что мы продержались всего два месяца, скрывая отношения.  — Да ладно?! Сошлись голубки!  Мы резко отстранились. Я забрала свой кофе и быстро прошмыгнула в кабинет, оставляя Льва Глебовича на Юру. 

Наше время. Кабинет управляющего.

— Красиво врешь! Давно? — Два месяца уже. — А предо... — Лев Глебович! Это неуместно! — Говоришь фразами Юрца. Ещё одна беременная управляющая – это неуместно!  — Лев Глебович, у нас все под контролем. — Смотрите мне! – С этими словами он ушёл из кабинета. Как меня только угораздило влюбится в того, кто никого к себе не подпускал? 

Сегодня. 13:12.

Судя по довольному лицу Льва Глебовича, он всё у тебя выпытал? 

Какой ты проницательный!

Поиздеваться хочешь? 

О, не переживай. Сегодня ночью я обязательно поиздеваюсь над тобой. А насчёт отношений... Ксюш, рано или поздно об этом кто-нибудь узнал. А так, считай, мы и отношения подтвердили и бесплатное шоу Федотовой устроили. Она до сих пор в себя придти не может. 

Помогаешь ей в чувства придти? 

Ответа не было. Даже не прочитано. Я отложила телефон, чтобы собраться с мыслями и начать работать. Не получилось. В голове то и дело всплывали картинки сегодняшнего утра. Как мы с Юрой проснулись в одном номере, чуть не опоздали на работу, пытаясь не спалиться. Но по итогу нас поймали с поличным прямо в разгар рабочего дня. А все из-за чего? Правильно, из-за твоей беспочвенной ревности, Ксюша. Или не беспочвенной? Ну да, они переспали. Но ведь это нельзя назвать изменой? Или всё-таки можно? Между нами был поцелуй. Не один... Может правда стоит отнестись к этому как к "просто поцелую"? Да, пусть это был не просто поцелуй. Но мы оба запутались. И что в итоге? Кому от этого стало легче?  Я посмотрела на телефон. Ответа так и не было. Да что у него там происходит? Так, ладно. Успокойся, Ксюша. Может у него Лев Глебович на процедурах. В конце концов он работает. Ответит, когда разберётся со всеми делами.  Ответа не последовало ни через час, ни через два. Тут уже я начала паниковать. Может у Юры случилось что-то? 

«Да где же тебя носит...»

От всех мыслей меня отвлёк звонок Льва.  — Отгадай загадку. Маленькая, шустрая на "сим" начинается, на "папулька" заканчивается. Через пять минут в лобби. Ответить мне не дали. Ну в принципе как обычно. Взяв с собой телефон и планшет я вышла из кабинета, направляясь в лобби.  Вдруг кто-то схватил меня за руку и оттянул в темный коридор, прижав к стене. Надо сказать папе, чтобы починил лампочки. Так, стоп. Какой блин свет, если тебя, Ксюшенька, прижали к стене? Пора паниковать? Да, самое время! — Успокойся. Я это. – Он потянулся к моим губам и поцеловал. Я ответила на поцелуй, ведь это был Юра. Отстранившись я спросила.  — А что это мы на сообщения не отвечаем?  — Переживаешь? — Да, представь себе! – Я начала бить его ладонью по плечу. — Вместо того, чтобы ответить мне, ты даже сообщения не читаешь! Может с тобой случилось что-то а я не в курсе! — Ксюш, Ксюш, спокойно. Пришёл Лев Глебович, начал выпытывать у меня про наши отношения. Я видел твоё сообщение, но не успел ответить. – Он взял меня за плечи, нежно поглаживая.  — Кстати о Лве Глебовиче. Он меня ждёт.  Чуть отстранившись от парня я обошла его и уже направлялась в лобби, как Юра остановил меня за руку, притянул к себе и поцеловал. А после, не дожидаясь моей реакции, ушёл, оставив меня один на один со Львом.  Когда я все же пришла туда, сразу же получила грозный взгляд своего начальника. Конечно, вместо положенных пяти минут я задержалась на пятнадцать. — Симпапулька, что за новости?  — По пути пришлось решить несколько жизненно важных вопросов.  — Я понимаю, отношения и всё такое, но давайте вы оставите это в нерабочее время. – Кивнув в ответ я посмотрела на начальника, ожидая порцию безумных указаний в самые короткие сроки. — Так, о чем это я? Ах да! Нам на вечер нужна развлекательная программа. Только без всех этих фокусников и цирка. В прошлый раз хватило. Придумай что-нибудь.  — А во сколько программа начинается?  — В восемь. Семи часов тебе хватит? 

«Нет!!!»

— Думаю да... — Хочешь совет? Думай быстрее! Всё, свободна. – Он махнул рукой, всем своим видом показывая, что не хочет больше продолжать разговор.  Я ушла обратно в кабинет, думая, кого же мне пригласить, да чтобы и Льву Глебовичу понравилось, и стыдно не было? Думай, Ксюша, думай.  Группу фрукты убираем сразу. 

«Чтобы наши овощи под фрукты танцевали?»

Фокусника тоже не надо. Мне хватило в прошлый раз. И кого тогда? Хм, может stand up? Так, кто более менее смешно шутит? Желательно мужчина... А может, Павла Волю? Шутки у него нормальные. Так, осталось только связаться. По-моему у меня где-то оставался его контакт...  Спустя недолгих поисков я все же нашла контакт Павла и позвонила ему. Представившись и напомнив ему, кто и откуда звонит, я попросила его приехать в отель "Гранд", чтобы провести одно мероприятие для Льва Глебовича, предложив, конечно же по его желанию, приехать вместе с семьёй. У нас всё-таки свежий воздух. Недолго подумав Павел согласился, пообещав, что к шести вечера он приедет. Так. Осталось меню и номера.  Спустившись на ресепшн я забронировала номера на пятьдесят человек для Льва Глебовича и один семейный для Павла Воли. Позвонив Валентине Ивановне и попросив подготовить эти номера к приезду, я собиралась с мыслями для самого сложного. У большинства людей из персонала был обед, в том числе и у Юры. Но я не знала, будет ли он обедать, или же просто попьёт чай в баре. Наконец, собрав всю решительность в кулак, я зашла на кухню.   — Регина Марковна, я понимаю, что говорю это поздно, но я сама узнала недавно. Нам нужен ужин на пятьдесят человек. Это половина посадки, поэтому я думаю, вы справитесь. – Я уже собиралась уходить, но Регина Марковна этого не захотела.  — А ещё позже вы не могли сказать? Мне что теперь разорваться? И что мне прикажете делать?  — Я приказываю вам заниматься своими обязанностями. Я занимаюсь своими. Организовываю мероприятие, раздаю указания. А вы, будте любезны исполнять эти указания. Я могу не посмотреть на то, что вы беременны. Найду вам замену. Это, кстати тоже входит в мои обязанности. Если на этом ваша истерика закончилась, я пойду. Не хочу больше участвовать в этом бессмысленном диалоге. – Не дожидаясь ответа я ушла. Хватит это терпеть.  Краем глаза я заметила Юру, когда выходила. По его лицу нельзя было понять, доволен он или нет. Ну в общем-то как и всегда. Что за манера сидеть с каменным лицом? Как его вообще можно понять, если человек носит маску почти всегда? Ладно, когда мы остаёмся вдвоём, он становится открытым со мной, заботливым и даже улыбается.  Так, опять я отвлеклась. Нужно заниматься подготовкой, все проконтролировать. А уже после можно подумать о высоком голубоглазом мужчине в белом халате с сильными руками, которые вытворяют со мной по ночам такое, от чего у меня в глазах стоят звездочки... 

«Ксюша, остановись!!!»

Со всех ног я побежала в туда, где он должен быть. Мне срочно нужно его увидеть! 

Сегодня. 15:43.

Я конечно понимаю, что Ксения Борисовна очень популярная личность, но где тебя носит? Ты мне нужна

«Я нужна ему...»

Такое чувство, будто сердце остановилось, пропустив пару ударов. Я не дошла до медкабинета, развернулась и направилась в свой кабинет. 

Сегодня. 15:44

В моем кабинете.

Через пять минут!

Я шла быстрым шагом в свой кабинет, но у меня было такое ощущение, что коридор не закончится никогда. Всё же дойдя до него, я села на своё место, сделав непринужденный вид, но всё тело жаждало Юру. Он пришёл ровно через пять минут. 

«Чертов перфекционист...»

Юра подошёл к столу и навис надо мной.  — И где же тебя носит? – Пронеслось у меня над ухом. — Я работаю. – Я произнесла это на выдохе, полушепотом. — Тогда что за срочность?  Прикрыв глаза я сказала. — Я хочу тебя. Весь день терплю но не могу боль... – Закончить фразу мне не дали, заткнув поцелуем.  Юра поднял меня на ноги, потянув на себя. Он оттянул ворот рубашки и поцеловал меня в шею. Легкими касаниями губ поднялся чуть выше и оставил нежные поцелуи у меня на подбородке, а потом нашёл губы. Я раскрыла их ему навстречу. Он наклонился ближе и нежно переплел наши языки. Его пальцы проворно расстегнули пуговицы рубашки, откидывая ее мне на плечи и обнажая мою грудь, большим пальцем поглаживая сосок. Я повернулась к нему всем телом. Поднялась на носочки, обняла его за крепкие плечи и потерлась грудью об его грудь. Он продолжал меня целовать. В один момент я осталась без юбки. Поцелуй становится глубже, грубее, он впивается в мой рот. Я отстраняюсь от него. — Что такое? – Он открывает глаза и непонимающе хмурится. Я беру его за руку и веду к дивану. — Иди сюда… Он послушно следует за мной. Я толкаю его на кожаное сиденье и забираюсь к нему на колени. Он обхватывает мой затылок и ловит мои губы. Его рука ведет линию по моему позвоночнику. Нежное движение щекочет спину, я выгибаюсь и крепче обхватываю его бедрами. Его руки опускаются, и он с силой сжимает мои ягодицы, задрав юбку. А затем шлепает. Я ошеломленно ахаю, а он ухмыляется. — Один – ноль? Сдаешься? — В твоих мечтах! Веду рукой по груди, спускаясь вниз к животу, а затем еще ниже, и обхватываю его возбуждение сквозь ткань. Он тянет меня на себя и целует в шею. Я набираюсь смелости, просовываю руку ему в штаны и достаю член. Гладкая кожа приятно ощущается в руках. Провожу ладонью вверх-вниз и чувствую его учащенное дыхание у себя на ключице. Он аккуратно кусает мое плечо, оттягивая в сторону ткань моих трусиков. — Теперь моя очередь, – тихо произношу я. Я медленно сажусь на него. Ощущения становятся ярче. Гортанный стон срывается с его губ. Я поднимаюсь и вновь опускаюсь. Обнимаю его за плечи, тяжело дышу и накрываю его губы. Он рывками стягивает с меня рубашку, приподнимает меня над собой. Его губы покрывают поцелуями мою грудь, а язык находит мой сосок. Я хнычу, опускаю руку ему на затылок и притягиваю ближе к своей груди. — Возможно, очередь все же моя. – Он говорит это тихо и врезается в меня бедрами. Он крепко удерживает меня на себе и полностью контролирует процесс. Выходит из меня и входит с новой силой, еще раз звонко хлопает по заду. Я трусь об него грудью, а он вдалбливается в меня. Смотрит диким взглядом, от которого у меня сбивается дыхание. — Потрогай себя. Я смотрю, как он слизывает мой пот с ложбинки груди, берет мою кисть и опускает ее между моих ног у самого чувствительного места. Там все так мокро. Я смотрю ему в глаза и касаюсь себя. С губ срывается тихий стон. Это что-то новое для меня. Никогда не делала ничего подобного с другими. Его пристальный взгляд заводит меня. Одной рукой я обхватываю грудь, другой трогаю себя. — Да, вот так… – Рычит он и увеличивает ритм. Неконтролируемые поцелуи, укусы, прикосновения. Я не могу насытиться им. Его хватка на моих ягодицах усиливается, я вижу, как мышцы живота напрягаются. Это просто невероятно – видеть его таким возбужденным, таким открытым, уязвимым и знать, что тому причина – я. Именно я творю это с ним… От осознания мне сносит голову. — Юра... – Хватая воздух, тихо шепчу я, извиваясь на нем всем телом. — Ксюша... – Эхом отвечает он мне, прошептав на ухо, подрагивая в унисон со мной.  Он крепко держит меня, пока мое тело продолжает дрожать. И обессиленная, тяжело дыша, опускаю голову ему на плечо. Кладу руку ему на грудь и чувствую бешеный ритм его сердца. — Что ты творишь со мной? – Шепчу я ему. Он нежно приглаживает мои волосы и целует меня в лоб. — Я хотел задать тебе тот же вопрос… Собраться с мыслями мы смогли только спустя, наверное, минут двадцать. И то, после звонка Льва Глебовича Юре, о том что ему плохо. Одевшись, Юра поцеловал меня на прощание и ушёл спасать жизнь владельцу. Все как всегда. Но мне тоже не было скучно. Время близилось к шести вечера, а это означало, что пора встречать гостей. Поправив макияж и прическу я спустилась в лобби, ожидая Павла. Как я и предполагала, он приехал со своей семьей. Представившись я провела их на ресепшн, а после проводила до номера.  Дальше я зашла на кухню, проверить готовность блюд и убедившись в этом, направилась к Григорию, узнать насчёт его готовности. Я нашла его у барной стойки, что-то пишущем на листке. — Григорий, у вас все готово?  — Да, Ксения Борисовна, ждём вашего сигнала. — Тогда, приступайте. Гриша кивнул и подозвал к себе официантов. Вот бы все так умели разговаривать, как он, а не как Регина. Так, Ксюша, опять отвлеклась!  Следующим пунктом я должна была зайти к Валентине Ивановне, но остановилась в коридоре. Посмотрев пару секунд на то, как миньоны папы чинят свет, я все же отправилась в место назначения.  — Валентина Ивановна, у вас все готово?  — Конечно, Ксения Борисовна. – Я кивнула и уже собиралась уходить. — Скажите, я же могу рассчитывать...  — Да, премия будет. В размере оклада. Дождавшись её кивка я вышла из прачечной. Теперь осталось занять своё место. У бара. С самым лучшим видом обзора и чашечкой свежесваренного латте. Смотреть, как проходит организация. И, если повезёт, уйти сразу после того, как соберутся гости. 

Сегодня. 18:24

Госпожа Завгородняя, не желаете ли провести остаток этого вечера за ужином с простолюдином Юрием? 

Простолюдином? Я думала мы на равных... 

Ну так что?

С простолюдином не желаю.

С господином Симоновым я бы не отказалась провести остаток этого вечера.

Думаю, компания будет приятная)))

Ох, не сомневайтесь) Я улыбнулась. Простолюдин Юрий? С чего он это взял вообще? Не из-за разговора ли с Региной Марковной?  Встретив всех гостей и переложив обязанности на ведущего я со спокойной душой вышла на террасу, ища глазами своего парня. Как истинный джентльмен он отодвинул для меня стул и посадил за стол. Дождавшись, когда он сядет напротив, я спросила.  — Почему всё-таки простолюдин?  — Ну как же. По сравнению с вами, в мои обязанности входит только профилактика лечения людей. Не то что ваши.  — Юр, прекрати, пожалуйста. – Я посмотрела на него. — Я всё понимаю. Регина Марковна беременна. Но я не могу терпеть все её выходки. В конце концов это ваша участь: терпеть выходки беременной жены. – Я отпила воду из стакана. — Ох, не переживай. Твои выходки я буду терпеть на протяжение всей твоей беременности.  Он сказал это так легко, что я подавилась водой. То есть все настолько серьезно? — Что ты так на меня смотришь? Я серьезно. По крайней мере я не считаю наши отношения чем-то легким и быстрым. – Он посмотрел на меня. Я уже не кашляла, но всё ещё не могла придти в себя. — Госпожа Завгородняя, готовы ли вы построить со мной, простолюдином Юрием долгие, крепкие отношения основанные на любви, понимании и сострадании? Он подошёл ко мне. Сел на одно колено и достал коробочку. Ждёт моего ответа. Соберись, Ксюша! Потом подумаешь.  — Да. – Я улыбнулась. Он надел мне кольцо на безымянный палец, после чего я поднялась со стула и посмотрела на правую руку. Он поднялся следом и обнял меня, прижимая к себе.  — Ну что, Госпожа Симонова, готовы выйти замуж за простолюдина Юрия? — Ещё раз назовёшь себя простолюдином, фамилию не возьму! – Не дожидаясь его ответа я поцеловала его, обняв за шею. Он ответил на поцелуй, прижимая меня ближе, углубляя поцелуй.  Уже перед сном, засыпая с Юрой в одной постели я задумалась. Всего два месяца прошло после того, как Юра предложил мне стать его девушкой. И вот, я уже невеста. Завтра точно мы оба наслушаемся от Льва о предохранении. А важно ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.