ID работы: 13661591

Терзание души.

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срыв.

Настройки текста
Сара - безмолвная слуга в доме Баал, личная и самая надежная пешка во дворце Райден. Она росла вместе с госпожой и никогда не проявляла чувств. Смешная маленькая Сара была лучшей поддержкой молчаливой Райден. Всё считают Сару безэмоциональной, и на это есть свои причины. Но на самом деле Сара умеет проявлять эмоции и чаще всего это видео на её лице. - Хочешь по есть? - проговорила взрослая Райден Саре. Вопрос застал её врасплох. Она удивилась и проговорила. - Покорно благодарю, но я сыта. - поклонилась Сара. Райден хмыкнула и отвернувшись грустно вздохнула: - Тогда иди в свои покои. - проговорила не задумавшись Райден. - Есть моя госпожа... - проговорив это Сара встала с колена и вышла с большой кухни, оставив Райден одну. - ... Я должна стараться... Идя по длинным коридорам Сара слышала голоса и в целях узнать, не готовят ли заговор против еë госпожи прислушалась -знаешь, странно это... -голос замялся -она ведь красивая и умная... Но мужа так себе и не нашла. - Так ты не знаешь? - Чего? Неужели, я чего-то не слыхывал в наших краях? - Причина, по которой наша госпожа не может найти вторую половинку.. - так-так. Неужели это из-за... - готовки - проговорили они в унисон. Зачем рассмеялись, и их голоса стихли. Госпожу бросил уже 3 муж... Как они могут её бросать... "Райден плачет"... Она же красивая... А готовить могут и слуги.... Ближе к ночи, Сара уже готовилась ко сну, переодевшись она уже подходила выключать свет, но только подойдя дверь отворилась и от туда выглянул носик Райден. Она была смущенна чём-то и слегка взбудораженна. От неё несло шоколадом. Аромат прямо так и летал возле носа. - Госпожа? - удивилась Сара, мгновенно открыв дверь. Райден уже готовилась ко сну, об этом свидетельствует её одежда. Сев на одно колено Сара поклонилась - Рада вас встретить в столь поздний час.... - замученная фраза сбесила Райден, и та сдержав гнев, молча развернулась и долгим стуком каблуков уходила. Встав с колена Сара подошла к двери и взяв за ручку двери, она посмотрела вслед Райден. Та стояла в метрах 60 и с обиженным лицом смотрела назад, прямо на Сару. После та развернулась и Сара вздохнув, закрыла дверь и легла спать. Ночное время, время... Чмок. Время для волшебства и фантазий. Яркое чувство доброты ощущалось вокруг неё. Сколько тепла, прямо хочется взять его и не отпускать, и оказалось, что Сара действительно, что-то обняла руками. Поспешив открыть глаза, чтобы развеять иллюзию она увидела сонную Кокоми, по совместительству жена Сары, но об этом никто не знал. - Кокоми? Что ты тут делаешь? - Спросила Сара находясь в полудрëме - Я так рада... Что ты рядом. Я так тебя люблю... - Кокоми медленно обняла меня, а затем стала тихонько плакать - Кокоми... - После этого она оттолкнула меня и Сара свалилась с кровати. Встав вноьв она погладила место ушиба открыв глаза, она увидела Райден. Ноги подкосились и она стала биться головой в пол - Госпожа! Что вы тут...! -Райден остудила спокойным взглядом. - присядь. - Сара послушно села на пол. - на кровать, дубина. -мило в конце добавила она. Сара села на край кровати, едва дрожа и боясь любого слова Райден. - Почему Кокоми? - спокойно начала Райден. По её лицу было видно, что еще чуть-чуть и та взорвётся. - Мы с тобой....знакомы гораздо ближе чем ты с Кокоми.. Что есть в ней, но нет во мне? - Сара едва сжала руки в кулочки, любое слово и она на улице. - Кокоми моя девушка. - прямолинейно проговорила Сара. Последствия могли быть катастрофически. - Хорошо... Но почему... - Райден взялась за прядь волос и стала её мять - Г-госпожа... Сейчас довольно поздно и... - Почему Кокоми стала твоей девушкой, а не я? - перебила Сару Райден. Та все хотела узнать ответ, задавая его всё больше и больше. - Вы, как красавица мира сего должны выбрать достойного по статусу и по лицу мужа. Я как слуга, не имеею права, становится вашей второй половинкой. Тем более, я уже как пять лет нахожусь в браке с Кокоми. Ответ был максимально честный, Сара по надеялась, что Райден опустит руки и успокоится, сказав мол: "эх... " Или "Ты права". Вместо этого, она рассердилась и взяв Сару за запястья повалила. - Я твоя госпожа. Ты моя слуга. - она схватила ту за воротник одежды и потянула к себе -ты без вопросов мо... - не успев договорить, из её глаз потекли слезы и вместо полного доминирования она села ей на живот. - а почему... Почему ты не рассказывала это мне раньше...? Неужели я настолько не важна для тебя..? - Райден сидела на Саре и та даже не чувствовала её веса - ты моя проблема. Из-за тебя моё сердце болит, и я это поняла сегодня! - расстроенная Райден закрыла глаза, вздохнула и открыв глаза стала выносить вердикт: - я больше не хочу тебя видеть. - она проговорила это с пустотой в душе, с глаз потекли слезы и она приказала - уходит. -Сара встала и потом развернулсь спиной к ревущей госпоже. - И куда ты пошла!? Я вообще-то плачу! Меня надо успокоить! - прокричала Райден, она ведёт себя подобно ребёнку, странно это всё, и Сара подползла к той по ближе. Странно но плачущее лицо госпожи её возбуждало, её невинное личико и мягкие губки заставляли сделать, что-то противоположное тому, что она всегда делала. - Райден... -Райден пискнула и еë повалилала Сара положив руку на живот - вы беременная?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.