ID работы: 13661621

Фруктовый мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Так не должно, блять, быть! - топер почти рвёт на себе волосы. Ему тошно, мерзко и, он не признается в этом никогда, чертовски страшно.       Кэт стоит перед зеркалом, его глаза округлились в ужасе, руки нервно терзают части одежды, а одна нога дёргается, не в силах унять тремор. Он грязный. Грязный, грязный, грязный, грязный. Если он действительно такой, то проще было бы не существовать вовсе? Наверное, этот вариант действительно, был бы не таким плохим. Если бы его просто не было, то нашёлся бы кто-то талантливый, кто играл бы в команде вместо него. Нашёлся бы кто-то такой же сильный и им бы так же восхищались. Нашёлся бы и тот, кому Кей улыбался по утрам, совсем ещё растрёпанный и такой нежный.       От последней мысли физически становится плохо, потому что думать о том, что лесник может обнимать кого-то ещё, дразнить и периодически засыпать вместе - невыносимо. И пусть в этой вселенной такого человека не существует, но ревность уже устроила сальсу внутри. Выела все мозги десертной, сука, ложечкой. А этого быть не должно. На подкорке сознания неоном светится мантра. Друзей так не ревнуют. Друзья так не смотрят. У друзей так не бьётся сердце. Только неоновые буквы местами начали перегорать, открывая сознанию новые вывески, которые существовать не должны были вовсе. Ревную. Смотрят. Бьётся сердце.       И всё это говорит парню лишь о том, что он безнадёжно влюблён в своего друга. И топера бы это не сильно смутило, если бы они не были сокомандниками и медийными личностями. Если кто-то об этом узнает, то карьера не только Кэта, но и Кея полетит в ебеня. Повезёт, если проблем с законом не будет, потому что страна такие радужные твисты принимать отказывается.       Кэт на себя злится. Буквально ненавидит за то, что посмел под другим углом посмотреть на Кея. Потому что тот этого не заслуживает. Его не должен любить такой человек как топер. И эта несчастная влюблённость это доказывает. Лесника должна любить заботливая, добрая и милая девушка, а не парень, у которого член реагирует на один только игривый взгляд из под ресниц. Только вот, сколько бы топер не пытался принять мысль о том, что Кей должен встречаться с кем-то кроме него, ничерта не получалось. Потому что он мог представить лесника рядом, разве что, с фонарным столбом. И то была вероятность погнуть этот столб, если бы он недостаточно хорошо освещал ангельское лицо друга.       С другой стороны, иначе быть и не могло. Лесник ведь восьмое чудо света какое-то. Его пушистые волосы, длинные ресницы, томный взгляд и лукавая ухмылка не дали сердцу Кэта и шанса. А помимо восхитительной внешности парень ещё обладал прекрасным характером. Он был заботливым, добрым, смешным и таким умилительным. Только вот к этому всему в последнее время добавлялась нечеловеческая сексуальность. Правда возможно так казалось только топеру, но факт того, что сдерживаться становилось всё труднее остаётся фактом.       Может их команде никогда бы не угрожала участь развалиться, если бы осознание не пришло Кэту так резко и скоро. Возможно его чувства развивались медленней и смогли бы дотерпеть до истечения контракта, но судьба подумала иначе и подкинула топеру пьяного лучшего друга.

***

      Скоро у них очередная тренировочная игра с соседской командой, поэтому нужно готовится. Кэт, собственно, этим и занимался последние несколько часов. В последнее время его игра стала более резкой, что мешало их команде, так что главной целью было отточить плавность. Чен Гэ так же улучшал свои навыки, пока остальные решили устроить себе небольшой перерыв и ушли ужинать. Только вот их не было уже второй час, что начинало настораживать. Правда излишнее беспокойство не успело устроить бурю в сердце топера, ведь поднять её раньше успел Кей.       Парень завалился домой вместе с остальными в очень приподнятом настроении, судя по звукам устроил небольшой погром в коридоре и только после этого пошёл шокировать капитана и лучшего друга. Его щёки горели пьяным румянцем, глаза искрились развратным лукавством, а ноги отказывались выполнять свои функции. Поэтому, ему не удалось ничего лучше, как завалиться на колени занятого Кэта. - Кей, твою мать, я играю, - хмурился топер, усерднее нажимая по клавишам. - Лао Мао, почему ты не пошёл с нами, - спрашивает парень, удобнее устраиваясь на чужих конечностях и обвивая руками загорелую шею. - Было так весело, а ты не пошёл. Как ты мог? - лесник хмурится, но в следующее мгновение снова расплывается в пьяной улыбке. - Мне было одиноко без тебя, - шепчет Кей, а у топера от такой дерзости челюсть падает. - К чёрту, - проранивает Кэт, бросая игру. - Пойду уложу эту пьянь, а то мало ли какой дебош устроит.       Парень подхватывает лесника под бёдра, двигаясь в направлении лестницы. Капитан на это только скептически хмыкает, не отвлекаясь от игры. Остальные же члены команды смотрели на это представление из коридора и тихо хихикали. Кей на действия друга высоко ойкнул, после чего сразу же обвил стройными ногами поясницу топера.       В их общей комнате прохладно, свежо и очень тихо. Ровно до момента, пока туда не заносят лесника, который продолжает взбудораженно рассказывать о сегодняшнем вечере. Кэт друга видит таким впервые. Во всяком случае будучи сам трезвым. Но такой Кей вовсе не отталкивал. Он только умилял, заставлял смеяться и почему-то будоражил. - Почему тут так жарко? - капризно хнычет парень, подскакивая на ноги.       Топер лишь тяжело вздыхает на провальную попытку уложить буянещего спать. Он подходит к окну, открывая его на распашку, а когда поворачивается застывает от шока. Кей отчаянно пытается справится с последней пуговицей на фланелевой рубашке и когда это удаётся она тут же летит на пол. Теперь ничто не скрывало фарфоровой кожи, подтянутого живота и чуть выпирающих рёбер. В горле Кэта пересыхает, когда он поднимает взгляд и сталкивается с чужими, полными волнения и возбуждения глазами. - Мне так жарко, Лао Мао, - жалобно шепчет лесник, вдруг оказавшись слишком близко.       Этот шёпот уже во второй раз за день грозится вскружить голову. А Кей в это время берёт в плен руку своего друга и тянет к своему телу, заставляя потрогать. Проводит не своими пальцами по ключице, затем по груди, обводит кромку соска. И Кэт действительно чувствует этот жар, только он не может сказать где. Он исходит от парня напротив? Или изнутри? Может вся комната уже пропиталась им? Теперь они оба пьяны, только вот один - из-за алкоголя, а второй - из-за обжигающей фарфоровой кожи и таманого взгляда. - Чувствуешь? - хлопает ресницами Кей, продолжая держать чужую руку в плену своего тела.       А топер даже ответить не может, потому что единственные мысли в голове связаны с губами напротив. И, о боже, словно прочитав мысли, парень медленно облизывается, приковывая внимание к кончику влажного языка. Мгновенно хочется к этим губам прикоснутся, узнать остался ли на них ещё вкус алкоголя, проверить упругость и мягкость. И только эти мысли заполняют голову Кэта, как он мгновенно приходит в себя. Одёргивает собственную руку и позорно сбегает в ванную. Хочется выть от того в каком же теперь он дерьме. Внутри всё словно прошибает землетрясением. Они с Кеем чуть не поцеловались. Более того, Кэт этого хотел и всё ещё хочет. А ещё у него так сильно стоит, что физически больно.

***

      В ту ночь топер просидел в своём "укрытии" до рассвета, а как только осмелел выйти, то увидел лучшего друга в объятиях мягких простыней. На нём были только домашние шорты. И это не было чем-то необычным, ведь Кей часто так засыпал, но тогда взгляд Кэта на него изменился. Теперь он заметил как изящны были гладкие длинные ноги, каким хрупким парень казался и как завораживающе смотрелось его спящее выражение лица.       С того момента прошло несколько месяцев. Лесник ни разу не упомянул ту ситуацию, так что Кэт подумал, что тот ничего не помнил. Только вот сам никак не может забыть этот вечер. То, как парень обвивал его поясницу, как хватался за шею, шепча двусмысленные фразочки, а рука всё ещё горит от фантомных касаний к коже. И с каждым днём находится рядом становится всё тяжелее. Потому что Кея хочется. Не как друга. Даже не как любовника. А так, чтобы можно было целовать нежно-нежно, укрывать по ночам, чтобы не замерзал и быть единственным получателем самой очаровательной улыбки. Одним словом - он влип.       Всё время Кэт пытался выкинуть лесника из головы. Забыть тот образ нимфы и вернутся к реальности, где ему нравятся милые девушки. Только вот чем больше усилий он для этого прилагал, тем чаще думал о длинных, но совсем не девичьих ногах. Тогда и пошли торги. Парень начал размышлять на тему того, что его привлекает ни один только Кей, а в целом парни. Просто лучший друг оказался в его вкусе и помог к этому осознанию прийти. Да, наверное так и было. Ему просто нравятся парни такого типажа. Это нормально осознавать свою ориентацию и типаж через друзей. С кем такого не было?       Эта мысль успокоила, но не прошло и недели, как реакция на лесника стала только-только сильнее. Тогда-то и пришла мысль познакомится с кем-то, с целью отвлечься и забыть про товарища. Они не могут быть вместе, как ни крути, так что почему бы не попробовать что-то новое с кем-то ещё. - Меня сегодня не ждите, буду поздно, - заявил топер как только появился в гостиной, где сидели все, кроме Кея.       Наверное, так даже лучше. В глубине души парень хотел, чтобы друг его остановил, не позволил осуществить свои намерения. Но в то же время он не хотел видеть безразличие в чужих глазах или даже подбадривание. Поэтому он просто ушёл, оставляя за собой шлейф из парфюма. - Куда это он? - спросил вошедший в комнату лесник. - На свиданку похоже собрался, - безразлично бросил Пухляш, закидывая в рот горстку попкорна. - Причём с продолжением. Вон как надушился. Будешь? - он протянул чашу с закуской сокоманднику. - Да нет, я тогда раньше лягу.. - пожав плечами парень поспешил удалиться.       И правда, в общей комнате пахло особым парфюмом друга, которым он раньше пользовался только в случае свиданий. Стало чертовски обидно, потому что Кэт снова делает ему больно. Пусть и неосознанно, но это не отменяет того факта, что лесник внутренне разбивается на части. Не стоило ему влюбляться в человека, который никогда не был его.

***

      Кэт вернулся домой после двенадцати, как и обещал. В общежитии все давно спали и ждать парня не стали. Это было ему на руку, потому что рассказывать как всё прошло никакого желания нет. Просто потому что прошло никак. Он пошёл в клуб, как и планировал, подцепил там симпатичного мальчишку, на пару лет младше и казалось бы, всё шло как по маслу. Только вот улыбка была не та и взгляд смешинками не искрил. А мальчик то на самом деле старался. Бёдрами там вильнёт, тут глазками похлопает, ручку свою невзначай на плечо чужое положит. Великий соблазнитель прям, бери и трахай, глядишь, может и получилось бы с ним что-то. Только вот сердце отчаянно рвалось в комнату, где пахнет апельсинами, где на подушке нимб из тёмных волос, где на тебя смотрят с вызовом, при этом тепло улыбаясь.       Кэт сердце поглубже засовывает и вызывает такси до дома нового знакомого. Они целуются в прихожей, мальчишка жмётся ближе, нетерпеливо тянет в спальню и начинает медленно раздеваться, как бы подразнивая нового любовника. Только вот топер ничего не чувствует. Пытается как-то влиться в процесс, сам снимает с себя водолазку, хватает мальчишку за бёдра и понимает, что вообще не то. Тело откликается только в тот момент, когда в памяти всплывает фарфоровая кожа и пьяный румянец. А когда приходит чёткое осознание, что он представляет одного конкретного человека вместо этого парня, он просто встаёт и тянется за своей одеждой. Младший недоумённо смотрит в след уходящего топера и даже ничего не предпринимает.       Полный провал. И ведь сейчас главная фигура его грязных фантазий, наверняка, мирно посапывает в их общей комнате, не подозревая, что из-за него чужой мозг и сердце ломаются. А самое худшее в этой ситуации не то, что Кэт бросил того мальчишку, а то, что возбуждение никуда не делось. Он ещё пару минут собирается с мыслями, пытаясь не думать о том, кто не заслужил такого, после чего всё же поднимается к комнате. И только рука тянется повернуть ручку, как до слуха доносится то, что заставляет кровь внутри кипеть. По ту сторону кто-то стонет. Не просто кто-то, а Кей. Он этот голос ни с чьим не спутает. Вот теперь топер про всё забывает. Единственное, что его интересует, кто ещё может быть там, в их комнате. В голову лезут противные картинки, как кто-то может насаживать на себя хрупкое тело, или как сам лесник впивается в чью-то мягкую плоть.       Злость и ревность окутывают с новой силой, поэтому больше не думая топер открывает дверь, готовясь вышвырнуть того, кто посмел покуситься на святое. Только вопреки всем ожиданиям его взору предстала совершенно иная картина. На простынях, метаясь лежал Кей, его глаза были блаженно прикрыты, ноги раздвинуты, а одна рука заведена за спину и, вот черт.. Он растягивал себя, второй рукой касаясь аккуратного члена. Во рту у Кэта пересохло, пульс участился, а разум начал медленно затуманиваться. Даже в самых смелых фантазиях он не позволял себе такого. А тут прямо перед ним человек, в которого он влюблён, трахает себя пальцами.       Долго насладиться зрелищем не получается, потому что лесник замечает неладное, вскрикивает, секунду обрабатывает информацию и только после этого прикрывается. Его возбуждение всё ещё видно, пальцы блестят от смазки, а губы трясутся в немом вопросе. - Как долго ты смотришь? - сглатывая, наконец говорит Кей. - Недолго, но этого хватило, чтобы сойти с ума, - хрипит топер, не узнавая собственный голос.       Никто из них не ожидал того, что Кэт уже через мгновение окажется на кровати и будет так хищно смотреть на чёрт побери, лучшего друга. Никто не ожидал и того, что Кей не выдержав этого взгляда тихо застонет, запрокинув голову. Им так давно хотелось друг друга, что никто не хотел отказывать себе в удовольствии получить это. Всё происходит как под действием самой убойной наркоты, но останавливаться сил никаких больше нет. Тормоза сорваны окончательно. Поэтому губы топера накрывают шею, оставляя там поцелуи-ожоги. Парень под ним охает, сильнее вжимаясь в кровать. Не верится, что это происходит. Но бархат чужой кожи никуда не пропадает и ощущается он так чертовски хорошо. Кэт никогда не думал, что захочет просто касаться кого-то так сильно. Ему действительно ничего другого не надо, только бы исследовать и запомнить каждый дюйм этого тела. Расчертить карту на этом фарфоре из своих засосов и укусов. Парню бы сейчас отметить крестиком грудь, потому что внутри находится клад. Сердце Кея, которое хочется забрать себе.       А лесник давным-давно это самое сердце положил к чужим ногам, мол делай что душе угодно, можешь поднять и лелеять, а можешь растоптать, я любую твою волю приму с благодарностью. Кэт не знал, что уже множество раз заставлял душу друга трескаться, но теперь может каждый шрам залечить. Незаметно обвивает рукой поясницу, отчего Кей всё же приходит в себя, хотя тело сопротивляется любой здравой мысли. - У тебя же свидание было, сорвалось что ли? - первым делом предполагает лесник, грустно улыбаясь от мыслей, что ласку может получить исключительно в роли замены. - Сорвалось, - честно признаётся Кэт, но видя тоску в любимых глазах, спешит успокоить. - Я просто сбежал. А знаешь почему? Потому что ты из мыслей не уходишь. Ворвался в мою голову, сбил меня с толку, а потом продолжал быть моим другом! Знаешь как тяжело мне было после того вечера, о котором ты даже ничего не помнишь? - Расскажи, - молит Кей, завороженно следя за взглядом напротив. Он не верит в то, что сказал друг, не может, потому что это звучит как самый сладкий сон, в котором хочется навсегда остаться. Ему жизненно необходимо услышать всё прямо сейчас. - В тот вечер ты слишком много выпил, пришёл домой и начал липнуть ко мне, - начинает свой рассказ Кэт, думая, что возможно, ему стоило рассказать всё раньше, как минимум ради очаровательного румянца, который вспыхнул на щеках лесника. - Уселся ко мне на колени, обхватил руками шею и говорил, как тебе меня не хватало, - Кей почти не дышит, ему стыдно, но так хорошо от жадного взгляда и тягучего шёпота. - А знаешь, что было дальше?       Лесник сглатывает, мотает головой и разочарованно вздыхает, когда чужая рука перестаёт его держать. Он действительно не помнит, что тогда произошло. Ему казалось, что он просто напился, а потом уснул. - Я отвернулся только на секунду, а ты уже стягивал с себя рубашку. Дрожащими пальчиками пытался справиться с пуговицами. А потом ты взял мою руку и начал делать так, - теперь Кэт повторял то же, что делал с ним лесник месяцы назад.       Он помнит всё так хорошо, наверное потому что никогда не мог забыть. Ключицы, грудь, края сосков. Парень касался его невесомо, кончиками пальцев, как будто легонько проводил кисточкой, но от этого Кея только сильнее прошибает. Он вздрагивает от каждого движения, дрожит и не хочет чтобы эта пытка заканчивалась. - Ты весь горел и этот пожар перешёл и на меня. Теперь я до сих пор горю и никто не может потушить этот жар. Чувствуешь его? - Кэт из последних сил держал себя в руках, но если бы он предпринял что-то ещё, то это бы окончательно стёрло ту еле видимую границу, которая сейчас была между ними. А это могло бы разрушить вообще всё. - Чувствую, - как в лихорадке отвечает лесник. - Я его так давно чувствую, но никак не могу догореть, потому что ты каждый раз по новой зажигаешь меня и моё сердце. Я как чёртов Феникс, который подчиняется одному тебе. Хочешь меня? Тогда бери. - Хочу украсть тебя на эту ночь. Чтобы только я был в твоих мыслях. Чтобы собственное имя забыл, но моё помнил, - они слишком близко друг к другу. Руки друг у друга над сердцами, которые не могут остановиться ни на мгновение. - Хоть на всю жизнь, - так же шёпотом отвечает Кей, не в силах отвести взгляда от дурманящих глаз. - Это мне подходит, - усмехается топер и больше не ждёт.       Они, наконец, целуются. Горячо, любимо, пылко и чувственно. Один вкладывает в это касание губами все чувства, которые копились всё время трепетного ожидания, а второй ту страсть и любовь, которые разгорелись внезапно, быстро и не так давно, но ни на секунду не погасали. Кэт думает, что целовать Кея теперь жизненно необходимо. Потому что без этих губ нету смысла жить дальше, ведь в сравнении с ними остальные прелести существования меркнут. Его губы действительно упругие, ухоженные, на них нету трещин, а ещё они отдают виноградом. - Фруктовый мальчик, - ласково проговаривает топер, слизывая с собственных губ виноградный блеск и слюну. - Твой фруктовый мальчик, - завороженный таким зрелищем тихонько тянет Кей и вновь заливается невинным румянцем. - Мой, - подтверждает Кэт снова целуя парня под ним.       Одеяло, которым прикрывался лесник летит в сторону и топер не знает с чего начать. Он конкретно подвисает, когда видит мягкие бёдра, длинные ноги и аккуратный член парня, от взгляда на который слюна во рту скапливается. У него впервые за всю жизнь появилось желание отсосать кому-то. Да что уж там, он готов всего Кея с головы до пят вылизать и пометить, даже к себе не притронувшись. Возможно он так и сделает, но в другой раз, когда тела обоих не будут так сильно накалены. И всё же, парень не отказывает себе в удовольствии и трогает-трогает-трогает.       У лесника голова кругом идёт, потому что руки Кэта лучшее, что случалось с ним в этой грёбаной жизни, а когда они повсюду, то и умереть не жалко. Он сам не остаётся в долгу, избавляет того от одежды, царапает спину и тянется к шее, чтобы поглубже вдохнуть запах. Чувствует тот самый парфюм для свиданий и вспоминает о том, как изначально должен был пройти вечер у топера. Может Кей и был терпеливым, но никто не говорил, что он не ревнует. Так вот теперь, когда он может назвать парня своим, хочется стереть воспоминания о всех свиданиях Кэта, заполнить собой и показать, что больше ему не нужно искать утешение в подобных встречах. Он кусает чужую шею, оставляет там видимый засос и не спешит утешительно зализать место укуса. - Ты больше не пользуешься этим парфюмом, - заявляет лесник, пытаясь не сорваться на высокие ноты и не разбудить сокомандников. - Всё что угодно, - отвечает Кэт, ухмыляясь на сорвавшийся стон лесника, когда пальцы неожиданно врываются в мягкое нутро, начиная по-новой растягивать.       Топер не совсем уверен, что делает всё правильно, но хныканье Кея лучшая похвала и признак не останавливаться. Он толкается глубже и находит ту самую точку, которая сейчас заставляет парня под ним сдерживать громкие стоны. - Пожалуйста, просто войди в меня, я уже готов, ты же видел, - почти молит Кей, потеряв всякий самоконтроль. - Ты слишком быстро оборвал мне удовольствие смотреть на то, как пытаешься удовлетворить себя, - снова переходит на шёпот топер, но достаёт пальцы, подносит их ко рту и под восторженный взгляд парня обводит их языком, слизывая смазку. - Даже смазка фруктовая, - ухмыляется он, не прерывая зрительного контакта. - Ты же ещё покажешь мне как делаешь себе хорошо?       Кэт не заставляет любимого долго ждать, освобождает себя от низа и, наконец, входит на половину. Медленно, чтобы никак не навредить и не причинить дискомфорта. У Кея глаза от удовольствия закатываются и сердце от ощущения близости разрывается. Ему хорошо, так чертовски хорошо, что застрять бы в этом ощущении да на подольше. Он не в силах как-то отреагировать на вопрос, может только мычать, прикрывая рот рукой и запрокидывать голову, чтобы чувствовать поцелуи на шее. - Как часто ты играл с собой? - у топера появляется настроение поговорить. Хотя на самом деле ему нужно хоть как-то отвлекаться, чтобы не кончить в первую же минуту. - А как часто представлял меня? - Несколько раз в неделю, - честно отвечает Кей, чувствуя как его охватывает стыд и новый прилив возбуждения от таких разговоров. - Всегда. - Тогда мне придётся превзойти твои фантазии, чтобы ты не разочаровался, - топер входит до конца, ждёт, чтобы дальше им обоим было очень хорошо.       Лесник сам начинает двигать бёдрами, не в состоянии больше говорить. В его голове приятная пустота, а в теле - заполненность. И это единственное, что сейчас волнует. Кэта эта отзывчивость кроет, поэтому толчки становятся резче, а хватка на талии крепче. Ему бы всего парня засосами покрыть, да не может. Иначе всё будет слишком очевидно и их только начавшимся отношениям придёт конец. Так что единственное, что он может это оставить отпечаток своими движениями, своим шёпотом и своим запахом, который ещё в следующей жизни будет преследовать обоих. - Мальчик мой, ты так хорошо принимаешь меня, словно мы идеально подходим друг-другу, - топеру нравится видеть реакцию на свои слова. А Кей буквально задыхается, дрожит и сильнее впивается ногтями в спину. - Будешь хорошим мальчиком, кончишь для своего парня?       Лесник обещал себе держаться как можно дольше. Но после слов "своего парня", мозг окончательно перестаёт работать и тело, наконец, чувствует долгожданную негу. Он пачкает свой живот, чувствует как по пальцам скользит что-то жидкое, а поясница дугой извивается, словно он копирует радугу. - Лао Мао, - ласковое обращение выходит громче, чем следовало бы, но кто сейчас будет думать о таком?       И вот теперь очередь Кэта терять голову, потому что, когда-то Кей так его называет, вся способность к неподчинению и гордости теряется. Каждый раз, слыша это обращение, он готов парня на руках носить. И сейчас это форма его имени в сочетании с сорвавшимся на стон голосе делают что-то невозможное. Он не успевает сделать абсолютно ничего. Изливается внутрь и больше ничего не хочет. Пика удовольствия за жизнь он уже достиг, лучше вряд ли будет, так что сворачивайте лавочку. Но Кей уже в который раз переворачивает восприятие топера и заставляет брать свои мысли обратно. А именно парень, отдышавшись и более менее придя в себя аккуратно отодвигается, подхватывает вытекающую сперму пальцами и подносит ко рту, слизывая и как бы пробуя на вкус. Никакой стоматолог помочь тут уже будет не в силах. - Если ты сделаешь так ещё раз, то завтрашняя игра будет проиграна, потому что никто из нас не уснёт этой ночью, - хрипит Кэт, всё ещё нависая над парнем. - Пощади, я и так кончил без рук и это был лучший оргазм в моей жизни, но ещё несколько таких и моё сердце точно остановится, - хихикает лесник, чувствуя теплоту чужого дыхания у себя на шее. - Тогда не делай так больше. Мне и так каждый день приходилось бороться с желанием наброситься на тебя и как минимум зацеловать всего, - топер, в целях безопасности, всё же ложится, но парня жмёт к себе, утыкаясь носом в волосы. - Думал, с ума сойду, притворяясь твоим другом. Знаешь как тяжело видеть чёртово произведение искусства и не иметь возможности потрогать его?! - А если бы, я не любил тебя? - поворачивается в объятиях парень, смущённо пряча румянец в сгибе шеи. - Не знаю, - честно отвечает Кэт. - Подождал бы пока закончится контракт с компанией и уехал бы далеко-далеко. Или бы украл тебя. Знаешь, построил бы для тебя замок и держал там как принца. Любовался бы тобой, а потом сам же и сдался бы, понимая, что так я взаимности не добьюсь. - Тогда хорошо, что я уже давно люблю тебя и меня не надо похищать. Я сам тебе отдался, - тихо посмеивается лесник, звонко целуя парня куда-то в щёку и снова отворачиваясь.       Кей чувствует как его накрывают одеялом и сильнее сжимают в объятиях. Так они и проваливаются в сон, особо не беспокоясь о том, что оба липкие и в сперме. Это проблема их утренних. Сейчас же нет никаких сил на что-то, кроме сна и отдыха.       На утро всё же приходится привести себя в порядок, но только после того, как Кэт получил свою порцию поцелуев. Возможно, он бы хотел чего-то ещё, но сначала нужно отмыться от ночных игрищ. Топер сбегает в ванную первым, иначе просто поцелуями они не закончили. А когда в душ уходит Кей у парня появляется время на обдумывание прошлой ночи. В его голове всё ещё не укладывалось то, что произошло, но во всей этой неразберихе он был твердо уверен, что отпускать своего счастья не посмеет. Ему этой ночью было лучше, чем когда-либо вообще и терять это ощущение из-за чужого мнения парень не будет. Кей не просто забава, которая со временем перестанет его волновать. Кей - целая вселенная, ради которой хочется не просто жить, а жить так, чтобы эту вселенную не разочаровывать.       А когда лесник выходит, укутанный махровым халатом, то видит Кэта, разглядывающего засосы и следы от зубов на шее, а так же царапины на плечах и спине. Парень подходит со спины и аккуратно проводит пальчиками по каждой ранке. Топеру думается, что так они быстрее заживут, а если ещё и поцелуют, то прямо сейчас и затянутся. - Теперь все будут думать, что у тебя очень ревнивая пара, - улыбается Кей, прикрывая глаза. - Оо, мальчик мой, им повезло, что они не узнают насколько у тебя пара ревнивая, - парень позволяет себе вольность и скидывает несчастный халат на пол, открывая себе вид на следы от пальцев на чужих бёдрах, россыпь мелких засосов по всей груди, которые напоминают веснушки и лёгкое покраснение на ягодице от пары шлепков, от которых топер удержаться не смог. - Если следы любви выглядят так пугающе, то представь как могут выглядеть следы ненависти к тем, кто посмеет посягнуть на тебя? - Лао Мао! - от неожиданности лесник вздрагивает, пытается заново отвоевать своё право на мягкую ткань, но его заключают в плен из рук, которые вжимают несчастного в тело напротив. - Я не хочу тебя отпускать ни на секунду, понимаешь? Мои чувства оказались взаимными и я в восторге, но одновременно и в ужасе, потому что мы не можем афишировать эти отношения. А это значит, что нужно следить за каждым действием, держаться на камеру как прежде и в случае критической ситуации я не смогу тебя защитить открыто, чтобы чётко дать понять всем обидчикам, что ты стоишь за огромной каменной стеной, - он прячет взгляд в сгибе шеи любимого, вдыхает запах апельсинового геля для душа и не прекращает поглаживать кожу на спине. Так было спокойнее. - Мао, ты же понимаешь, что я не маленький и сам могу себя защитить? Более того, я мог бы защищать и тебя. Мы же в равных условиях, помнишь? - Кей лукаво улыбается, но потом вновь становится серьёзным. - Это будет тяжело, никто не спорит, но если ты готов попробовать, то уверен, мы справимся. Нам нужно продержаться ещё пару лет, а потом, если публика не оценит нашу любовь, то мы просто не будем продлевать контракт с zgdx. Да и мы не актёры или певцы какие-нибудь, чтобы быть настолько осторожными. - Мальчик мой, - топер действительно тронут таким понимаем со стороны Кея, такой рассудительностью и одновременно нежностью. Он заглядывает ему в глаза, собираясь с мыслями. - Не думаю, что когда-нибудь пожалею о том, что моё сердце выбрало тебя. - Никогда не жалей, - повторяет лесник и приподнимается на цыпочки, чтобы утянуть своего парня в поцелуй.       Кэт подхватывает любимого на руки, держит за голые ягодицы и вспоминает тот день, когда втрескался в это чудо. Его снова обвивают длинные ноги и это ощущается так правильно и нужно, что можно умереть. Кей слишком нереальный, чтобы существовать в этом мире, а тем более вот так просто находится в его руках. Одно только осознание того, что это он сейчас с такой отдачей целует его, заставляет кровь кипеть. - Как думаешь, у нас есть время, чтобы ну знаешь, - тон топора становится чуть тише и интимнее и Кей, кажется, подвисает. - Я мог загладить свою вину за ночную несдержанность, скажем.. Своим языком? - О боги, Лао Мао, - лесник мгновенно заливается краской, а член реагирует без какого-либо стеснения и тоже наливается кровью. - Ещё хоть слово и тебе придётся уткнуть меня лицом в подушку, потому что я планирую громко стонать, пока твой член будет внутри меня, понял? - Понял, - теперь очередь Кэта краснеть. Он, наконец, вспомнил, что Кей ему понравился именно из-за этой сексуальной прямолинейности.       На самом деле парень всегда ценил прямоту и умение поставить кого-то на место в своём друге. Но почему-то с ним лесник был более мягким и спокойным. Теперь то он понимал, что если бы Кей так часто показывал это своё качество, то топер сошёл бы с ума от любви намного раньше. Кэт после секунды размышлений ставит своего парня на пол и сам же и надевает на него какую-то футболку, которая оказывается его собственной. Лесник в ней тонет, но не противится. - Как только мы выиграем, я не выпущу тебя из этой комнаты, предварительно выпроводив остальных, - топер подмигивает любимому и выходит из комнаты, потому что ещё мгновение и он бы не сдержался.

***

      С момента начала отношений парней проходит около трёх месяцев. И скрывать это оказалось чертовски тяжело. Единственное, что упрощало им задачу, так это то, что отношения на камеру у них и до этого были своеобразными. Но вот делать вид, что всё как раньше перед командой оказалось тяжелее всего. Они не могли касаться друг друга достаточно долго, не могли целоваться и обниматься, даже банальную заботу проявлять было сложно, потому что могли не так понять. Кэта это откровенно бесило, потому что капитану и мидеру вот например ничего не мешало. Да, у них возникали сложности, но они могли справляться вместе. Но Кей старался в такие моменты своего парня успокаивать, поддерживать и вообще становился единственной причиной не опустить руки. Может топер и был сильным физически, но морально его держал на плаву только фруктовый мальчик, который периодически таскал его футболки.       Они бы и дальше скрывали свои отношения, привыкнув к этой несправедливости, если бы Кей не попал в больницу. Это произошло случайно, на парня налетела толпа фанатов на улице и получилось так, что попятившись парень упал, не самым удачным образом приземлившись на руку. Повезло, что какая-то девушка вызвалась отвезти его в больницу без оглашения этого в прессе. Уже оттуда лесник и позвонил Кэту, чтобы его забрали. - Лао Мао, - начал парень, теребя края кофты. - Да, Кей? - топер бы хотел обратиться ласково, но был среди команды. Возможно вышло чуть более обеспокоенно, но это всё потому что лесник обращался к нему в такой форме или в игривом и ласковом настроении, или когда надо заранее , сказать, что всё не так плохо. - Можешь забрать меня? Я в больнице.. - Ты где?! - Кэт буквально подскакивает на ноги и мчится в коридор натягивать обувь. - Какая больница? Ты сильно ранен? - Всё не так плохо, просто повредил руку, адрес сейчас скину, - лесник чуть улыбается, когда слышит как голос его парня становится менее напряжённым. - Я подумал, что лучше чтобы ты меня забрал, нежели вызывать такси. - Это ты правильно, а то я ужасно бы переживал, молодец, - задумчиво бурчит топер выходя на улицу.       С Кэтом вызвался поехать капитан и это было даже хорошо. Он хотя бы немного мог успокоить топера, который рвать и метать готов, от одного только звонка. Всю дорогу Чен как-то странно поглядывал на парня, но ни слова при этом не сказал. А когда они наконец добрались до больницы, парень возможно чуть более резко чем нужно было, вбежал в палату, где сидел Кей. - Мальчик мой, ты безумно меня напугал, в курсе? - топер уже хотел было поцеловать своего парня, но из-за двери показалась одна очень недовольная фигура. - То есть, я имел в виду, Кей, как ты? - Просто несчастный случай, меня толкнули и я не очень хорошо приземлился. Это пройдёт через две недели, если сильно руку не напрягать, - лесник виновато поглядывает на вошедшего капитана, лицо которого выражает сейчас странную эмоцию. - Слушайте, я догадывался, что у вас какие-то особенные отношения, но не думал, что вы решите их как-то показывать, - начинает Чен Гэ, а парни наконец понимают, что эмоция называется презрение. - Я понимаю, что сердцу не прикажешь, но ребят, вы чем думали, когда сходились? В первую очередь мы медийные и только во вторую личности. Я не говорю, что вам нужно расставаться, но сделайте так, чтобы никто кроме меня даже не думал догадываться, понятно? - А тебе не кажется это несправедливым? - первым не выдерживает Кэт. - Какого чёрта вам с Тун Яо всё можно, а нам даже друзьям рассказать нельзя? - Лао Мао.. - Кей пытается успокоить парня, кладёт здоровую руку ему на коленку, но тут же одёргивает её. Потому что видит в глазах капитана неодобрение. Лесник знает, что скажет Чен. И этого слышать не хочется. - Потому что мы с Тун Яо традиционная пара, а вы два парня. Я не против такого, но у нас будут проблемы, если кто-то узнает.       Сказать, что ребята не ожидали такого, ничего не сказать. Конечно, они подозревали, что положительной реакции будет мало, но хотелось бы хоть какой-то поддержки, а не слов о том, что они такие неправильные. С другой стороны, а что они ожидали? Что их примут с распростёртыми объятиями и будут желать счастья? Ну конечно, размечтались.       Домой они ехали молча, а единственное, что могли позволить себе влюблённые, это держания за руки. В конце концов, раз капитан знал, на этот счёт можно было не переживать. Когда они приехали в общежитие все спрашивали, что случилось с лесником и почему он обратился именно к Кэту. Тот ведь мог не взять трубку или не поверить вовсе, приняв всё за шутку. Но Кей очень стойко выдержал все расспросы, после чего смог пойти в комнату. - Это просто растяжение, всё со мной хорошо! - возмущается лесник, которому не дают делать что-либо самостоятельно. - Мальчик мой, если бы я мог, то и на руках бы носил, но Чен Гэ дал нам понять, что наши чувства интересны только нам, так что будешь пока на ногах ходить. Но учти, повредишь что-то ещё и передвигаться ты будешь исключительно на моих руках, понял? - Понял я, - несмотря на всё, Кей не звучал обиженно. Скорее взволнованно и игриво. - Но знаешь, нас сейчас никто не видит и я был бы не против оказаться у тебя на руках и прижатым к стенке. С твоим членом внутри, - парень лукаво улыбается, приближаясь к любимому. Для обоих день был тяжёлым, напряжённым и мягко говоря паршивым. Так что Кей решил найти лучший способ хоть как-то сгладить углы. А кто Кэт такой, чтобы отказывать?

***

      В надрывном напряжении они живут ещё около трёх месяцев. Кея начинают преследовать кошмары после случая с их "разоблачением". Он очень боится потерять всё, что у него сейчас есть. Ведь, если это произойдёт, то парень наверняка сломается. Его нигде не ждут. И даже в собственной команде его могут не принять. А самое страшное было то, что Кэт мог от него уйти. Понять, что всё это не для него и просто попросить остаться друзьями. Наверное тогда лесник бы и сам готов был уйти из кибер спорта. Но топер оставался сильным. Во всяком случае старался, чтобы хоть как-то держаться на плаву. Он видел в каком состоянии был его парень и не хотел усугублять положение своими переживаниями. Да, было тяжело, но если они будут вместе, то смогут справится. В конце концов, Кэт слишком сильно любил своего мальчика, чтобы вот так от него отказываться.       Проходит около недели и парни отмечают свою первую годовщину в пол года, не веря, что время летит так быстро. На один вечер они становятся самыми счастливыми, сбегают из общежития на ночь, снимают номер в отеле и любят друг друга. Долго и со вкусом. Утром они занимаются типичной рутиной: чистят зубы, принимают душ, собираются и завтракают, не забывая разбавлять всё это внезапными поцелуями. Впервые за пол года парни могут назвать себя отдохнувшими и полностью счастливыми. Никто больше не вспоминает горьких слов их капитана. Им просто хорошо вдвоём.       Как не хотелось бы этого признавать, но фраза о том, что счастье длиться недолго, вполне себе правдивая. Потому что, когда ребята возвращаются домой, стараясь отлипнуть друг от друга, все встречают их вопросом в лоб. - Вы что встречаетесь? - спрашивает Пухляш, пока парни даже разуться не успели. - С чего вы взяли? - как бы безразлично пытается выяснить лесник, пока у самого сердце в пятки ушло. Кэт рядом тоже напрягся, но виду старается не подавать. - Весь интернет гудит о том, что вы вместе снимали номер в отеле! Вряд ли просто друзья будут сбегать из общежития, чтобы на других кроватях ночевать, - обиженно заявляет Тун Яо, но кажется, смягчается, когда замечает в глазах Кея панический ужас. - Кто такую ерунду распространил? Ну да, нас не было дома, но мы просто пошли на концерт, потому что захотели оторваться, - спокойно пожимает плечами топер, мысленно умирая, потому что его парень наверняка успел распять сам себя. - Не думаю, что это выглядит как концерт, на который пошли два друга, - Жуй показывает экран телефона, на котором было хорошо видно держащихся за руку парней на ресепшене отеля.       Кэт забирает гаджет и просматривает ещё несколько постов. На некоторых фотографиях они целовались. Они вышли более размытыми, но догадаться что это за люди в кадре было не сложно. Вот и настал тот момент, которого парни больше всего боялись. Не только команда, но и весь интернет знает об их отношениях. Теперь у них будут большие проблемы. Наверное, это так или иначе случилось бы, но они не были готовы к такому именно сейчас. Должно было пройти больше времени, чтобы отношения успели укрепиться. Но теперь всё может рухнуть. - Как давно вы скрывали это? - кажется, Пухляшу обидно, что друзья вот так не доверяли им. Жаль, он не узнает почему парни могли доверять только друг другу. - Пол года. Мы с Кэтом пол года вместе, - леснику действительно сложно говорить об этом, но чувствуя руку, которая крепко обвивает его талию, всё становится не так уж паршиво. - Они знали на что шли. Теперь мы просто так не отмоемся. Кому-то придётся покинуть команду. И хорошо, если к завтрашнему дню этого кого-то здесь уже не будет, - в разговор вклинивается капитан. После его небольшой речи, все смотрят уже не на парочку, а на него. - Выбирайте сами кто это будет. Жуй начинай искать нового игрока. - Подожди Чен! Так же нельзя. Мы же команда, всё не должно закончится вот так! - у Тун Яо, как и у Кея, наворачиваются слёзы. Она думала, что разговор будет тяжёлым, но она и представить не могла, что её парень так поведёт себя в этой ситуации. - Я их предупреждал. Объяснить фанатам их отношения мы не сможем, из-за этого пострадает вся команда. Так что это единственный правильный выбор в этой ситуации. - Как бы мне не хотелось это признавать, но он прав, - Жуй виновато склонил голову, не в силах выдержать убийственного взгляда Кэта и тихих слёз Кея.       Последний больше не терпит и срывается в общую комнату. Топер пошёл за своим любимым, кажется, уже обдумывая своё решение. В коридоре повисла гнетущая тишина, которую прервал тихий всхлип мидера. Девушка не могла принять такой жестокости со стороны своего парня. Они ведь встречаются и никто при этом не уходит. А если бы ей понравился кто-то другой? Чен Гэ бы тоже её выгнал? - Не смей подходить ко мне. Должен быть другой выход! - девушка убегает в свою комнату, не желая видеть капитана. Она побоялась заходить к парням, которым было тяжелее всего сейчас. Может они смогут поговорить завтра и всё утрясётся? Они же всегда были практически семьёй, пара несчастных фотографий и резких высказываний не могут разрушить всё, через что они прошли. А Чен сжимает кулаки, но с места не сходит. Он поступил правильно.       А парни в это время оседают прямо на полу, не понимая, как прекрасный вчерашний день мог смениться на такое. Топер крепко обнимает со спины трясущегося Кея, пытаясь успокоить рвущееся в клочья сердце. Кэт знает, как для его мальчика важна карьера и если тот попросит он отступит. Уйдёт и не позволит леснику оглядываться, пусть сам не сможет забыть всё, что было в эти пол года. - Лао Мао, - такая любимая форма имени режет по сердцу сейчас хуже любого ножа. Его Кей не может звучать так жалобно и обессиленно. И топер впервые молится про себя богу, чтобы это всё оказалось самым худшим кошмаром. Он не хочет слышать то, что может сказать лесник. - Я принял решение, - время замирает, как и сердце Кэта, которое наровит вот-вот перестать биться. - Я уйду! - Мальчик мой, ты хочешь сделать что? - парень разворачивает Кея к себе так, чтобы они могли установить зрительный контакт. Тот по привычке обхватывает ногами чужую поясницу, стараясь быть как можно ближе, но в глаза смотреть боится. - Послушай, я знаю как для тебя важна команда и кибер спорт. Если я сейчас уйду, то у тебя будет шанс продолжить строить то, к чему ты так долго стремился, - он снова начинает плакать, не в силах выдержать то, что происходит с ними сейчас. Ему не хочется расставаться с Кэтом, которого он уже так долго любит, но если это нужно для его благополучия, то пусть так. - Ты правда готов оставить меня? - топеру хочется, чтобы Кей как обычно улыбнулся и сказал, что всё будет хорошо. Пожалуйста, пусть он так и сделает... - Лао Мао, я люблю тебя сильнее всего, даже не думай сомневаться в этом. Но я не хочу, чтобы ты бросал карьеру из-за какого-то романа, - парень наконец поднимает заплаканные глаза, стараясь унять новый поток рыданий. - Я не хочу, чтобы ты делал такой тяжёлый выбор, пожалуйста, просто дай мне пару часов и меня здесь не будет.       У Кэта сердце рвётся. Неужели это конец? Вот так просто они расстанутся? Он будет просыпаться в их комнате, но рядом больше не будет его мальчика, вместо него будет кто-то другой. Он будет стримить и ему больше никогда не придёт сообщение от парня, в котором тот напоминает про еду. Его больше никогда не назовут принцессой Кэтом или Лао Мао. У них больше не будет годовщин и совместной рутины. А сам Кей действительно готов отказаться от всего этого? Его мальчик правда готов уйти, оставив своё разорванное сердце в их общей спальне, ради карьеры топера? А готов ли Кэт отпустить любимого? Нет. - Нет, - парень держит запястье Кея, который встал, чтобы начать собирать свои вещи. - Тебе некуда идти, а после сегодняшнего скандала даже на работу устроится будет тяжело. - Лао Мао, тебя это не должно больше волновать. Теперь я буду сам по себе, а твои забота и переживания, сделают только хуже. Я обязан сделать это сейчас, иначе не смогу больше никогда. Если ты оставишь меня, то я обязательно сорвусь на твои поиски. Пожалуйста, - он говорит совсем тихо, умоляя отпустить его. - Нет, - упрямо твердит Кэт,не выпуская руку из собственной хватки. - Если нам суждено уйти, то только вместе, - Кей поднимает удивлённые и всё ещё заплаканные глаза на любимого, не в силах задать вопрос. - Ты думаешь, я тебя так просто отпущу? Особенно, зная, что ты всё ещё меня любишь.       Лесник правда пытается бороться, правда пытается вырвать свою руку из чужой приятной хватки, но с каждым словом парня сопротивляться становится всё труднее. А Кэт времени не теряет, сам поднимается на ноги и смотрит. Кажется, что в самую душу заглядывает, выворачивая там всё наизнанку. Он перехватывает ладони Кея, слегка улыбаясь. Теперь, когда он принял чёткое решение, дышать снова стало легче. А дышать он может исключительно виноградным бальзамом для губ и апельсиновым гелем для душа. - Я уже говорил, что не жалею, что моё сердце выбрало тебя. И за всё это время я был благодарен всем известным мне высшим силам, что твоё сердце выбрало меня в ответ, - топер делает небольшой шаг, чтобы быть ближе к любимому, у которого, кажется, в который раз за сегодня перехватывает дыхание. Только в этот раз, это хороший знак. - Единственное в чём я уверен, так это в том, что хочу каждый свой день проводить с тобой. Чувствовать твои прикосновения и поцелуи, видеть твою улыбку и то, как ты танцуешь, когда никто казалось бы не видит. Я люблю тебя, Кей. И мне не нужна эта карьера, если в ней не будет тебя. Если кто-то должен уйти, то мы сделаем это вместе. Потому что я не смогу пережить и дня разлуки. - Лао Мао... - лесник снова всхлипывает, но в этот раз не убегает, а действует самым лучшим способом: обнимает Кэта так крепко, как умеет только он.       Это объятие говорит о полной готовности идти за топером, хоть с закрытыми глазами. Ведь парень точно знает, что его будут вести и ни на мгновение не отпустят. Они стоят так какое-то время, пока Кей что есть силы плачет и сжимает толстовку любимого, боясь, что если отпустит, то он и вовсе исчезнет. А потом он сам же и отстраняется, встаёт на носочки и тянется за таким нужным сейчас поцелуем. Он получился солёным, мокрым, с привкусом обиды, но очень целительным. - Что мы будем делать? - спрашивает лесник, но теперь на его лице нет тревоги и грусти. Они справятся, чтобы не произошло. - Думаю, нам пора начать путешествовать. Что думаешь об Америке? - Кэт улыбается. Ему хочется, чтобы этот день запомнился им, как начало их полноценного совместного будущего. - Думаю, что наконец смогу практиковать свой английский.       Этой же ночью двое влюблённых собирают вещи и уезжают, оставляя многолетнее прошлое позади. Будет чертовски тяжело, но они смогут преодолеть всё это вместе. На утро все проснутся от громкого плача девушки. Она найдёт письмо от двух дорогих друзей, которые решили уйти по-английски. Дорогие zgdx, мы хотим сказать вам спасибо за всё то время побед и проигрышей, что мы прошли вместе. К сожалению пришло время прощаться. Со стороны Чен Гэ было жестоко ставить перед нами такой выбор. Поэтому мы сделали свой. Теперь нас с Кеем ждёт новая жизнь в другой стране, а вы, надеюсь, не будете злиться, что мы поступили именно так. Но я уверен, что если бы вы были на нашем месте, то сделали бы так же. Из-за ухода будет много проблем связанных с контрактом. Не беспокойтесь, штраф я выплачу, как только приземлится наш самолёт. Быть может, мы свяжемся с вами, когда обустроимся и отпустим все обиды. С любовью, Лао Мао и Лао Кей! - Это всё из-за тебя! Они не вернутся.. Мы потеряли не просто отличных игроков, но и наших друзей, - Тун Яо была подавлена. Она не могла остановить слёзы, пока остальные читали письмо. Пухляш молча сел рядом, не зная, что говорить, а капитан только тихо пробормотал, что ему жаль и поспешил уйти.       Их команда больше не сможет стать прежней. Если до этого они справлялись со всеми проблемами, то теперь пошла такая трещина, залатать которую никто уже будет не в силах. А всё из-за какой-то глупости, небольшой ошибки и неосторожности. Девушка даже не хочет думать через что парням пришлось пройти. Как чувствовал себя Кей всё это время? Его родители, наверняка уже успели нагнать жути. Она уже пыталась дозвониться до друзей, но никто не брал трубку. А куда они поехали? Вдруг их ждёт только больше трудностей? Как бы ей хотелось, чтобы с ними всё было хорошо.

***

- Ну, как ты там? - раздаётся такой знакомый голос из динамика компьютера, вызывая у Кэта небольшую улыбку. Они не знали ничего друг о друге уже много лет. Но парень не смог отказать в разговоре бывшему капитану. - Думаю, ты можешь знать как у меня дела, - ухмыляется топер, намекая на свою известность. Может он и переехал в другую страну, но ему точно было известно, что новости дошли и до Китая. - Твоя компания растёт. Слышал, одна из команд недавно заняла первое место по стране, - Чен улыбается, вспоминая как они сами когда-то забирали призовые места. - Жаль, вы не столкнётесь с ними на международной арене. Мои ребята уделали бы тебя, - парень добродушно хохочет, пытаясь разбавить тоскливую атмосферу хоть чем-то. - А вы с Кеем всё ещё?.. - договаривать до конца не хочется. Капитан не хочет напоминать о том, что было три года назад, но не спросить он просто не может. - Ты разве не знаешь? - кажется, он действительно удивлён. - Мы недавно вернулись из свадебного путешествия. Удивлён, что ты не слышал, мой мальчик довольно скандален и его безумно любит пресса. - Мои поздравления, ребят.       С момента, как ребята покинули команду прошло чуть больше пяти лет. Сначала тяжёлый переезд, потом проблемы с работой и жильём, постоянная неуверенность в завтрашнем дне, а потом большая удача. Кею предложили работу моделью. Это было похоже на шутку, но всё оказалось намного проще. А потом и Кэт решил, что должен двигаться вперёд. Так он и создал компанию, где обучал будущих чемпионов киберспорта. И совсем недавно пара обменялась кольцами у алтаря. Наверное, это и есть то самое счастье, о котором говорят, как о вымысле?       Как бы они не были счастливы сейчас, им не забыть того ужаса, что пришлось пережить в совсем юном возрасте. Кошмары Кея тогда обострились, он практически не мог спать. Каждый день им писали с угрозами, а родители лесника отказались от него. Кэт же каждый день видел, как его любимый угасал. Ему становилось страшно уходить из дома и так же возвращаться, потому что было не ясно в каком состоянии он найдёт своего парня. Им действительно было тяжело. Но они держались вместе. Потому что, если бы парни решили расстаться, то окончательно бы загнулись.       Сейчас парни счастливы, но демоны прошлого до сих пор преследуют их. Из-за чего Кей продолжает работать с психологом. Топер всё ещё винит себя в том, что они были не осторожны и что он вообще посмел посмотреть на лесника, как на парня, а не на друга, ведь у того всё могло сложиться иначе, но тот всегда успокаивал его. Одного нежного взгляда и кроткого поцелуя было достаточно, чтобы любые раны начали заживать. В конце концов, Кэту оставалось только благодарить своего парня, что тот не ушёл. - Ну, а вы как ребята?       Действительно, как же поживает их бывшая команда? ZGDX распались. Тот конфликт повлиял не только на парней, но и на остальных. Рейтинги стали падать, хейт рос, а продвижений никаких не было. Капитан признался, что отпустить ребят было ошибкой, но тогда уже ничего нельзя было сделать. Каждый пошёл своей дорогой, желая залечить дыру в сердце в другом месте.       Пока Чен рассказывал о том, что происходило с ними всё это время, входная дверь Кэта начала открываться. Топер узнает эти копошения из тысячи, так что на лице улыбка расцветает сама собой. А Кей тем временем не стеснется громко выругиваться, жалуясь на невежественного фотографа, у которого руки не из того места растут. На мгновение бывший капитан замолкает, видя как на лице топера расцвела улыбка. Неужели он реагирует так на своего уже мужа даже спустя столько лет. - Эй, Кэт, - аккуратно зовёт того парень. - А у вас за всё это время не было проблем в отношениях? Вы правда не думали о расставании? - ведь не бывает так, чтобы всё было совсем хорошо? Чену просто не верится, потому что у всего есть какой-то срок. Есть ведь? - Знаешь, у нас было много трудностей, особенно в начале, но даже мысль о том, чтобы жить порознь вызывает у нас боль и отвращение. Мы могли совершить эту ошибку, когда ты дал нам выбор, кого оставить в команде. Но как видишь, я не смог жить без него.       Пока Кэт говорил, в комнату успел зайти слегка растрёпанный и очень недовольный лесник. Внешне он толком не изменился, единственное что поменялось это фигура парня, которая стала более мягкой. Он действительно набрал в весе, но от этого стал выглядеть только привлекательнее. К тому же, Кей стал чаще подчёркивать свои достоинства, примерно как сейчас. Стройные ноги и округлые бёдра непозволительно сильно облегали чёрные джинсы, шёлковая рубашка, расстёгнутая на пару верхних пуговиц, открывала вид на ключицы.       Не обращая внимания на то, что его муж с кем-то говорит по видеосвязи, Кей подходит к дивану и в наглую забирается на чужие колени, оказываясь лицом к лицу со любимым. Его совсем не волновало, то что на них могли смотреть партнёры Кэта или его знакомые. Пусть видят и завидуют. А он знает, что вид там открывался завораживающий, мягко говоря. Красивая прогнутая поясница, упругая задница и длинные ноги. - Лао Мао, ты почему не встретил меня? С любовниками болтаешь? - дразнит топера парень, чувствуя как чужие руки обвивают его тело. - Просто рассказываю старым друзьям, почему так сильно люблю своего мужа.       Последнее, что видит Чен это плотоядная ухмылка Кэта, который очень ревностно пытался спрятать лесника от чужих глаз, перед тем, как захлопнуть крышку ноутбука. Кей довольно облизнулся, ерзая от предвкушения того, чем они сейчас могут заняться. В конце концов, не каждый день видишь, как такой стойкий и собранный мужчина распыляется в ревности и собственничестве. - Ну и что ты устроил? А если бы я говорил с командой? Ты знаешь, как Джейк на тебя смотрит, если бы не его навыки давно бы взашей гнал, - начинает говорить топер, выводя кончиком носа узоры на молочной шее любимого. - Что в этом плохого? Пусть видят, кому принадлежит это шикарное тело, - Кей совсем не стесняясь, проводит собственными руками по бокам, ведя ближе к пуговицам, чтобы избавится от верха. - Может стоило бы подкинуть твоим мальчикам материала для вечерней дрочки, - хихикает он, но тут же ойкает, потому что Кэт, меняет их местами укладывая мужа на лопатки. - Смерти моей хочешь? - Ну почему же? - парень лукаво улыбается, облизывая губы, зная, что этот приём по захвату внимания сработает. - Хочу показать, что этому Джейку и всем остальным остаётся только работать руками и мечтать, - он закидывает руки на шею Кэта, переходя на шёпот. - А ты можешь трогать, кусать, облизывать и брать меня всего так, как им всем даже не снилось. - Боже, мальчик мой, ты меня с ума сводишь, знаешь? - топер прикрывает глаза, не в силах выдержать такой картины. Он нетерпеливо толкается на встречу чужим бёдрам, зная, как парень под ним так же возбуждён. - Как ты свёл меня с ума шесть лет назад, Лао Мао, - и Кэту больше ничего не надо. Только своё имя, которое звучит так желанно из любимых уст.

***

- Чен, ты чего? С кем говорил? - к бывшему капитану со спины подходит девушка. Симпатичная брюнетка, с большими глазами и пухлыми губами. Прямо с обложки журнала сошла. - Со старым другом, милая, со старым другом.. - парень не звучит счастливо, скорее задумчиво и отстранённо. - Вы плохо поговорили? - девушка искренне беспокоится за своего жениха. - Нет, просто мой друг в своё время не побоялся поменять свою жизнь ради кое-кого, - он смотрит на руку невесты, на которой поблёскивает дорогое помолвочное кольцо. - Теперь он очень счастливый. - Так это же хорошо? - Хорошо, милая, очень хорошо, - "Просто когда-то я не смог так же"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.