ID работы: 13661696

Поймана с поличным

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Меж ног чувствовалась неимоверная влажность. Под желудком вот-вот развязался узел удовольствия, когда ты выдохнула, тихо всхлипнув. Вот и все. Очередной акт удовлетворения закончился, сегодня ты нуждалась в большом внимании, но такового от своих парней никак не дождалась, так как сегодня было много дел. Поэтому приходилось выкручиваться, как получается. Ты закрыла вкладку в телефоне и высунула из под ткани пальцы, полностью промокшие от собственной смазки. "Ну и дела.." Готовая встать, ты отодвинула одеяло в сторону, как тут же дверь в комнату открылась и две высокие фигуры вошли в неё. "Малыш, мы дом..." - Питер замолчал на половине своей фразы, заметив тебя, почти вылезшую из кровати в одних трусах и топе со склизкими пальцами, - "Кажется, мы не вовремя, братишка" - Питер подмигнул Мигелю, в ответ получив чуть гневный взгляд. "Я-я..." - не получалось подобрать слова, было жутко стыдно и твое лицо превращалось в сплошное красное пятно. В голове роем пролетали разные мысли, а глаза бегали то к одному лицу, то к другому. "Они слышали меня?.." - этот вопрос эхом отдавался в голове, не давая покоя. "Можешь не объяснять ничего, милая, нас долго не было..." - тон Мигеля, обычно и так низкий, но сейчас с усталой хрипотцой жужжал над ушами и заставлял пальцы ног поджиматься от приливающего возбуждения, - "Ты изголодалась, бедная малышка..." - он подходил все ближе и ты невольно протянула руку к нему, не понимая на самом деле для чего. Хотелось ли тебе его остановить или притянуть немного ближе, не знала даже ты. Мигель немного грубо схватил твою ладонь и погрузил в свой рот два твоих влажных пальца, вылизывая проделанную тобой работу дочиста. Ты задохнулась воздухом, сжимая бедра ближе, ощущая уже знакомый новый узел возбуждения. Пальцами ощущала слегка выступающие, но уже такие острые клыки и от этого ощущения твои коленки задрожали. Ты почувствовала еще одну пару рук, касающуюся тебя за оголенные лодыжки. От холодных ладоней мурашки пробежали до уже полыхающих щек. Мигель отстранился, облизнувшись, и позволил Питеру тебя изучить, а сам забрался на кровать прямо за тобой, покрывая шею сладкими поцелуями. Тебе нравилось ощущение рук, сжимающих тебя повсюду и ты растворилась в их силе. Питер приблизился к твоей промежности и ты ощутила своим все еще возбужденным клитором его горячее до изнеможения дыхание. Тихий всхлип вырвался из твоего рта, когда руки Мигеля прошлись под твоим топом, аккуратно задевая кожу когтями. Он оставлял еле заметные розоватые царапинки и ты бы разглядывала их часами на следующее утро. Тем временем Питер уткнулся носом в твой клитор и ты мяукнула стыдно громко, из-за чего услышала хихиканье от обоих. Он слегка поводил носом по твоей вагине, прижался лицом и поцеловал сквозь ткань. "Какая же ты теплая... Так и горишь под ними..." - Питер сдвинул белье в сторону и застонал при виде того, какая ты мокрая была, - "А ты веселилась тут без нас, да?" - хотелось закрыть ему рот, который заставлял тебя все больше краснеть, но Мигель облегчал это желание влажными поцелуями под ухом из-за чего твое "мгм" походило больше на стон. Питер, не долго думая, прижался к тебе языком и почти сразу просунул его в тебя, тем самым заставляя тебя громко замурлыкать. "Какая хорошая девочка... Подготовила все для нас" - услада Мигеля лилась тебе на уши и ты громко застонала, когда Питер стал обводить твой клитор языком, пуская слюни на твою промежность. "Такая чертовски хорошенькая" - Питер хныкал перед тобой на коленях и ты кажется запомнила этот момент на всю жизнь. Твои руки нащупали его макушку и ты тихонько сжала каштановые волосы. Ты все еще была очень чувствительна, поэтому мурлыкала под его языком, уже готовая кончить. "П-питер... Я вот-вот..." - ты хотела сжать ноги поближе, коленки дрожали, но Питер не позволял, удерживая тебя на месте. "Давай, малыш, кончай мне на язык" - этой фразы было достаточно, чтобы ты излилась Питеру в рот. Вы оба громко застонали, а Мигель, прикусив мочку твоего уха, произнес: "Ну что за хорошая девочка, как по команде" - голос Мигеля звучал словно эхо, голова безумно кружилась от перевозбуждения и ощущения члена Мигеля, который утыкался тебе в поясницу, - "Скажи, какую хорошую работу проделал Питер, давай же" - он прижался к тебе еще плотнее, и ты почти зарычала. "Пит, ты такой молодец... Твой язык - нечто, детка" - изнеможенная ты обмякла в руках Мигеля и Питер поднялся, чтобы чмокнуть тебя в губы. Ты бы была готова к еще одному раунду, но перевозбуждение и усталость взяли вверх, так что, почти засыпая на руках Мигеля, ты пробормотала, что любишь их. "Малыш, мы тебя тоже ужасно любим, ты так прекрасна, идеальна и все только для нас" - Мигель поднялся, взяв тебя на руки, поцеловал не глубоко, но словно подчеркивая все вышеперечисленное. "А теперь нам пора спать, потому что все мы сегодня хорошо постарались" - Питер поскакал за вами, напевая под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.