ID работы: 13661813

Звук дождя, плед и немного любви

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай отдохнём немного и выпьем чаю?

Настройки текста
Дверь распахнулась. Ворвался промокший на сквозь мужчина с белыми волосами. – Извиняюсь, что опоздал. Я не думал, что начнётся дождь. Коллеи, девушка-подросток, встретила Сайно, друга его опекуна. Она много раз видела в них нечто большее и надеется, что это правда. Вот только её характер не позволяет говорить об этом напрямую. Обладательнице пурпурных глаз беспокоится, что мужчины её не так поймут. Тот, о ком мы говорили выше, её опекун, выскочил с кухни. – И как ты умудрился попасть под дождь!? Я же говорил, закажи такси и возьми зонт с собой! Я так и думал, что пойдёт дождь. Даже о самой младшей в помещении Тигнари так не беспокоится, когда она попадает под дождь. – Тигнари.. Я пойду на кухню.. Мне надо сделать уроки... – Хорошо, мы с Сайно в моей комнате. Как только закончишь, приходи, не забудь постучаться. Парни зашли в комнату. Ушастый моментально подбежал к шкафу и достал от туда одежду друга. – Снова стащил мою майку и штаны? – Молчи.. Наставник Коллеи раскраснелся и протянул Сайно всю одежду. Потом достал полотенце и начал насильно вытирать его волосы. – Дурак! Я же волнуюсь за тебя! – Тише, Тигнари. Давай заварим зелёного чая? Ты его любишь. И пледом накроемся, будем смотреть фильм, как тебе идея? – Ладно, уговорил. Только в следующий раз послушай меня, а не Иди сломя голову под дождь! – Хорошо, я понял. Буквально спустя пять минут парочка уже лежала под пледом и смотрела какой-то фильм. Но на него они не особо обращали внимания. Коллеи была права, когда думала о близости этих двоих. Они и вправду по уши влюблены в друг друга и не знают, что делали бы, если бы с кем-то из них что-то случится. Сейчас Сайно и Тигнари нежно целовались. Беловласый повалил возлюбленного на спину и продолжил его целовать. Потом разлёгся на его груди и прикрыл глаза. Так и поспать можно, если подумать. – Удобно? – Угу.

По окну стучал дождь.

Мы лежали вдвоём.

Твоё сердце – как водоём

А я – как рыбка, гость.

Без тебя меня нет,

Без тебя я – не я.

Ты – как яркий просвет

В тёмной жизни моя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.