ID работы: 13661889

Всё по-другому 2.0

Гет
R
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Непредвиденная схватка

Настройки текста
Раннее утро. Зал для тренировок. Сонные гриши на площадке. Двери распахиваются. Зоя. Зоя Назяленская. -Зоя! Вторая моя лучшая ученица! – Боткин обнял её и расцеловал в обе щеки. Даже не удивилась тому, когда шуханец поставил Назяленскую в пару с Алиной. *Не дай Морозов она ей что-то сделает. Я этой самовлюбленной голову откручу. Если с ней что-то случится, то наши планы рухнут. * *Если что-то случится, сразу веди шквальную ко мне. * Понаблюдав за началом спарринга, вижу, как Старкова смогла отразить удар, но не второй. Тот пришелся в челюсть, и её голова откинулась назад. Судя по всему, Зоя рассчитывала ударить по ребрам, но Алина быстро ретировалась. Живот. Промах. Обход. Уворачивание от Зои. Подножка. И Назяленская уже на полу. Разражаются аплодисменты. Но прежде, чем все успели отпраздновать победу Старковой, шквальная ударила по воздуху и припечатала Алину к стене. Спустя долю секунды я подоспела к брюнетке, окружила её голову тьмой и начала тихо шептать угрозы на шуханском. -Ловите Заклинательницу Солнца и несите её в лазарет! Быстро! Виктор и другие парни подбежали к девушке и берут её на руки. Злой Боткин подоспевает ко мне, но я останавливаю его недержание слов: «Я сама с ней разберусь, а после и сам генерал. Не волнуйтесь, мы окажем должные меры.» Не дождавшись пока мужчина отойдет, продолжаю наговаривать ей угрозы на шуханском: «Помнишь свою сестричку и тётку? Ещё раз ты подойдешь к Старковым, я и мой брат сделаем им очень и очень больно. Поняла меня?» Зоя начала неистово кивать головой. А Боткины брови поползли вверх от удивления. -Ты отстранена от дел гришей, отправляйся на родину и живи там в позоре. Идём к генералу, тот подтвердит мои слова, раз уж ты не понимаешь простых вещей.

***

Кабинет в черных тонах. Мой злой брат. У которого от своих эмоций на лбу вздулась венка и пульсирует. Чуть ли не заплакавшая Зоя. -Зоя Назяленская, вы отстранены от дел гришей. Возвращайтесь туда, откуда вас забрали. До свидания. Прошу уехать отсюда в течение двух дней. -Это несправедливо! Я ценный боец, а она лишь неумеха, которая не в состоянии призвать свой дар, - девушка кричит, а по её лицу начинают течь слезы. -Таких «ценных» бойцов, как ты десятки. А их лишь двое. Ты это осознаешь своим загнившем от самолюбия и ревности мозгом? – подхожу к ней, приподнимаю подбородок девушки пальцем. – Ты ничтожество. Повторяю, вслед за генералом. Ты отстранена. До свидания. Зоя поднимается с колен, распахивает дверь и уходит, тихо всхлипывая. *Она одна из лучших бойцов. * *И она одна из препятствии к нашей цели. Выбор очевиден. *

***

Лазарет. Бинты, чистая вода и так далее. В комнате стоит запах чистоты. Старкова очнулась, а Дарклинг сидит рядом с ней, держа за руку. С другой стороны её койки сидит Виктор, и смотрит на меня. -Зоя Назяленская получила по заслугам. Больше она тебя не потревожит, выздоравливай, - не встречаюсь взглядом с Старковым и ухожу, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.