ID работы: 13661889

Всё по-другому 2.0

Гет
R
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Каньон

Настройки текста
Черность. Заснеженная дорога и приближающаяся Ос Альта.

***

Ворота в столицу и кричащие люди. Вход в сердце столицы. На улице собрались гриши, которые уже услышали новости об усилителях и ждут, когда Заклинатели Солнца покажут свой дар во плоти. Не обращая никакого внимания на них, выхожу с Виктором и направляюсь в покои, следом за нами идут Алина и Алекс.

***

-Мы должны отправиться в Каньон, - заявляю я на следующий день. -В Неморе? Но ведь мы недостаточно сильны, - отвечает Алина, садясь рядом со мной на диванчик в кабинете. -Мы вам поможем если что, мы незамедлительно должны отправиться туда, - Дарклинг ходит туда-сюда.

***

Высокая стена из мглы, разделяющая страну на две слабые части. *Мы направим её сначала на Ос Альту, а после на Фьерду. * *Им придется отдать нам престол. * *Тогда за дело. * Вчетвером входим в мглу, пока заклинатели освещают нам путь в середину Каньона. -Вытяните руки вперед и соберите весь свет, что в вас есть, - диктую им что делать, пока я и брат держат их за плечо. Взяв верх над управлением их силы, увеличиваем купол света, пытаясь направить всю тьму на восток. На столицу. Заклинатели молчат, не в состоянии говорить из-за высасывания силы. Они падают на колени. В стороне столицы слышен резкий гром. Тьма не поддается и наоборот, возвращается. Раскат грома повторяется. А свет Старковых погасает. Пытаемся отодвинуть тьму от себя, взять над ней управление. Но, я ничего не чувствую. Замечаю тревогу брата. Мгла разрослась во все стороны. Рядом с нами кричат волькры. Налетают на нас. Дальше ужасная боль. И пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.