ID работы: 136619

Я буду ждать тебя в аду.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опять меня обманул. Чёртов ублюдок. Заставил меня сделать всё как ты и хотел. Не уж то ты думаешь что это по тому что я тебя люблю? Ну, тогда ты впервые в жизни абсолютно прав. Ты жесток со мной. Слишком жесток. И я терпеть не могу шоколад. А ты запах моих сигарет. А я курил всегда, и до, и после. И ты ворчал, пихая мне в рот очередной кусок шоколада. Ты вечно шелестишь фольгой и будишь меня. А я всегда предлагал тебе затянуться хоть раз. Но ты не любил меня. И я невольно из любовника превратился в слугу. Ты пользовался моей единственной слабостью. И эта слабость - ты, Мелло. Ты заставил меня сесть в ту машину, поехать и помочь тебе, ведь ты знал, что я не смогу тебе отказать. Я был без ума от тебя. И в место того чтобы бежать от погони, я понял что пропал и сдался слишком рано. Я задумался. А ты всегда говорил, что мне думать вредно. Я не волновался, нет. Жизнь пустая для меня без тебя. А ты для меня умер. Умер в тот момент, когда привёл в отель ту шлюху. Уже не помню, как её звали. Но я застал тебя врасплох. Ты даже не извинился. Даже слова не сказал. Ты, молча начал грызть свой проклятый шоколад. Я прощал тебе всё. И это тоже простил. Я курил без конца. Спал со всеми подряд. Начал колоться. Сходил с ума. А потом ты посадил меня в машину и я умер. Я умер. Ты это понимаешь? Нас - больше нет. Есть только ты. И вот, сейчас я лежу на холодном асфальте. Напичканый свинцом вдоль и поперёк. Больше пятидесяти пуль поглотило моё тело. И я стоял на ногах до последнего, повторяя без конца твоё имя, надеясь, что это оттянет время, и ты успеешь уйти. Но теперь я лежу на земле в луже собственной крови и никто мне уже никогда не поможет. Холодно. Я умер с твоим именем на губах. Мелло... Мелло… Мелло… Мелло… Мелло… Я не виню тебя в своей смерти. Я буду ждать тебя в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.