ID работы: 13661960

The caramel sunset

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆°🌊°☆

Настройки текста
Примечания:
Море спокойное. Штиль. Лишь изредка появляются мелкие барашки волн от проплывающих мимо моторных лодок. Солнце плавно заходит за горизонт, безмолвно говоря о том, что скоро наступит новый день. Небо окрашено акварельными разводами. Словно какой-то неуклюжий художник разбрызгал краски по чистому листу, а они слились воедино. Лиловые облака медленно пролетают на невидимых крыльях. — Зачем позвал меня, хён? - спросил Сонджун и мягко приземлился на рассыпчатый песок. Кёнджун повернул голову и ласково улыбнулся младшему. — Просто… закат сегодня красивый. У помедлил, развернулся обратно и выдохнул. Сонджун пропустил сквозь пальцы мелкие песчинки и всмотрелся вдаль. На воде дорожкой выстраивались золотые блики. Солнце словно вычерчено циркулем - ровное. — Да, такой красивый, что умереть можно, - О засмеялся. — Там вообще-то про Луну, - Кёнджун легонько стукнул его в плечо и покраснел. Младший улыбнулся и посмотрел на старшего. В тёмной радужке отражалась карамель. — Но знаешь, хён? Ты всё же красивее! Уши Кёнджуна вспыхнули румянцем. Он опустил голову. — Ты мне тоже, - пробурчал У. Сонджун прислонился головой к плечу старшего. На берегу стало тихо. Мальчики изредка посматривали друг на друга и нежно улыбались. ... Волны вскарабкиваются на сушу и щекочут босые ноги, отчего слышатся лёгкие смешки. Карамельный закат сливается с бесшумным морем. На берегу сидят два влюблённых мальчика. Влюблённых друг в друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.