ID работы: 13661968

Тлеющая сигарета и две девушки

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проеб.

Настройки текста
Примечания:
Редкие звуки скрипа дерева. Едкий дым сигарет пробивается через колею свежего воздуха. Мокрый мех давал понять что безнадёга так и веет в воздухе. Хотелось спать. Глаза начинали закрываться сами собой. Но спать в деревянном гробу стало не уютно. Обшивка изнутри была порвана острыми концами крыльев. Глаза еле как были открыты. В доме было слышно как Дуокару. Ему видимо ещё не отключили электричество, либо же его заряд не истёк. Противно осознавать что тебя обвели вокруг пальца какие-то маленькие две зебры. Даже не смотря на то что он робот созданный из барахолки, он всё осознавал. Балкон будто бы был и смертью и спасением от неё. По крайней мере сейчас. Осознавая то что тебе будет тошно смотреть своей единственной подруге в единственный глаз. Или же другу, не понятно, но она говорила обращаться к ней как к девушке. Ей так сказал один мужчина в фиолетовом цилиндре. Она осознаёт что она ни женщина, ни мужчина, но что поделаешь, придётся так, теперь более её недостаток может быть и достатком, но зная что ты даже не имеешь плоти и вместо тела у тебя каркас не давало покое. Внутри не было пусто, если прислушаться будет слышен тик шестерёнок. Ниточки на руках и спине давали понять что для бывшего хозяина она была лишь марионеткой. Бела и Мари сидели на лавочке одного из 3 балконов докуривая очередную сигарету. Смотреть на другой друга было тошно. Но всё таки вина за свой проступок у Белы однозначно был. - Слушай Бела я не злюсь на тебя. - остановившись она заметила сигарета начала тлеть в её руках давая понять что она не сделала ещё ни одной затяжки от неё. Переваривая мысли в своей пустой голове она не могла подобрать и единого слова. Раздумия не могли усмириться и встать на место. Хотя может они просто вылетали из головы сами собой. -Мы найдём ещё дерева и просто сделаем ещё кусочек каркаса, нечего страшного ведь не случилось. - Блять Мари не делай вид будет всё хорошо, сука у тебя пол бошки и в этом виновата я, не нужно делать иллюзию чего-то хорошего. Я проебалась и понимаю это. - выдав свои мысли летучая мышь встала из-за лавочки смотря на большую дыру в голове единственной подруги. Та же не придумав нечего лучше пустого молчания отвела взгляд единственного глаза куда то далеко за забор. Уже собравшись уходить Бела даже не смотрела на Мари. Почувствовав прикосновение к кисте руке она обернулась. Мышь же в свою очередь не стала медлить и встала почти на равне с Бэлой. Чмокнув ту в щеку она отпустила её кисть руки и пошла в низ дома. Хотелось думать что это глупый сон но поняв что всё наяву осознание пришло не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.