ID работы: 13661977

Выходящий за рамки обычного

Гет
R
В процессе
2
автор
Yana_Liette бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Миссис Лунни пару раз постучала в какую-то заброшенную дверь, которая, кажется, просто была прислонена к стене. Она начала что-то бормотать и опять постукивать. Вдруг дверь резко открылась. Оттуда лился ярко-голубой свет. -А вот теперь одевай тёплую куртку. - быстро сказал Крис Диане. Диана сделала, что сказали и посмотрела на Криса. -И что теперь? Вдруг он с разбега запрыгнул в дверь и исчез. -Э.. -Теперь повторяй .-серьезно сказала миссис Лунни. Мысленно Диана уже начала сомневаться - надо ли ей это вообще.. Может просто убежать, и выкинуть этот ловец снов к чертям собачьим?.. Вдруг она ощутила лёгкий толчок в спину. Но и этого точка от миссис Лунни хватило, чтобы девушка споткнулась и начала стремительно падать вниз. При падении она зажмурилась, но сейчас начала понемногу открывать глаза. Она все ещё летела. Вокруг Внизу пока была видна только земля усеянная то-ли снегом, то-ли ещё чем-то.. Диана быстро приближалась к земле. Но тут её посетила мысль, от которой она не могла отделаться. А как приземлиться...? Вдруг внизу она увидела очертания человека. Крис! Через несколько мгновений она приземлились на землю. Но ощущение было будто она упала на мягкую перину. -к.. Как это? -что такое? -почему я не ударилась об землю? -поверь без смягчающих чар тут не обошлось. Правительство хоть о чем-то позаботилось..-вздохнул Крис -всмысле хоть.. О чем-то? - Диану начал пробирать холод. -ну.. Короче сама увидишь. -А где мы? -вселенная снов. Конкретнее королевство ловцов снов. Есть ещё лаборатория снов, там сны создаются. Станция отправки снов, там.. Ну проще говоря сны отправляются людям. Благодаря этой станции вы сны видите. А и ещё одна станция, там сны проверяются. Ведь все сны создаются на основе воспоминаний, мыслей, идей и так далее. Они проверяются на сходство. А то иногда такую чепуху сделают. Всего четыре станции, так сказать королевства. Как я уже сказал, мы находимся на станции "королевство ловцов снов". Оно делится на несколько подразделений. Создание ловцов снов - это самая первая станция. Потом находится душа умершего человека, и если он не хочет просто сидеть в раю или в аду, то он может пойти "работать" сюда. Здесь он выбирает ловец снов и становится его хранителем. -и.. Ты тоже умершая душа?.. -как видишь. Умер в 16 лет. Сбили на мотоцикле.. Ладно. Пошли. По дороге ещё немного расскажу. -А куда мы идём? - с неким страхом спросила Диана. -мы идём сначала к правительнице королевства ловца снов, а потом вместе с ней в центр обучения душ для работы в ловцах. Там будет целое представление.. - с ухмылкой произнёс Крис. Увидев непонимающее лицо Дианы, он пояснил. -это сарказм, если что. А так она возмущаться будет по поводу того, что они не доглядели.. Ну и тому подобное.. Вообщем весело. Они подошли к большому зданию, сделаному как будто изо льда. -вот мы и пришли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.