ID работы: 1366198

Хроника потерь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дверь с грохотом захлопнулась. Несмотря на охватившее безумие, все же автоматически, нежели обдуманно, задвинула небольшую щеколду на двери... Никто не нужен сейчас. Хотелось кричать..... Но заместо слов вырывались лишь громкие всхлипы и невразумительные звуки. Слезы скатывались большими каплями, оставляя на щеках мокрые дорожки. Ударив из последних сил по двери, тихо сползла на пол... Пустота... Болезненная невыносимая пустота, которая душит. И больше ничего не существовало. Боль в ладони от удара по двери не ощущалась вообще. Почему... Почему вышло все так? Почему именно она? Она.... Она... Мое маленькое светлое создание... Моя девочка... Громкие торопливые шаги. Настойчивый стук в дверь. Минута относительной тишины... Многострадальная дверь подверглась многочисленным ударам.... Крики, с приказами впустить... Но уже плевать. Крики ушли на второй план, будто выключили за ненадобностью звук. Но пустота и не думала уходить. Решение пришло мгновенно. Подошла к рабочему столу. Её столу.... Милая фотография в красивой рамке. Мой подарок на какой то мелкий повод. На ней она и я... Вместе. Безразличный взгляд окинул аккуратно прибранный стол. Эти вещи казались уже неживыми. Будто черно-белыми. Как и все вокруг. Весь мир.. Все, что окружает теперь такую потеряную меня. Черно-белую меня.... Этот мир сдох вместе со мной. А ты и теперь жива. Просто ушла. Бросила меня. Ушла туда, где не будет этих сволочей, которые издевались над тобой столько лет. Не будет меня, меня, которая устраивала столько истерик и скандалов.... Я боялась тебя потерять. Теперь понимаю, что сцены ревности были так глупы... Ты смеялась. Я не понимала.... Черт. Все, хватит. Взмах руки. Настольная лампа со стола полетела в стену. Осколки стекла.... Забери меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.