ID работы: 13661982

Мой мёртвый друг... Прости...

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой мёртвый друг... Прости...

Настройки текста
Синдзи чувствовал опустошение. Он уже целую неделю сидел и не выходил из комнаты. Смерть его лучшего друга, причём такая страшная, оставила свой отпечаток. В голову лезли только горькие и печальные мысли о нём... Каору, луч света в этой кромешной злой и холодной тьме. Единственная надежда, единственное спасение... Но и он его бросил. Никогда ещё Синдзи не было ТАК больно... Комната в которой он сидел была полностью пуста, как его душа, а кровать в ней так и манила своей пошлой(⁠☞⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠☞ атмосферой. Сейчас бы лечь и как в старые добрые времена поебаться с Каору или подрочить на него, а потом лежать в сперме и засыпать. Так проходили дни раньше, а сейчас... Лишь скука и вечное смотрение в стену. "Что, мразь, думал я тебя тут не достану. Ты знаешь ЧТО ты наделал!? Какую огромную ошибку совершил!? Это твоя вина ты такой тупой!!!!!!"- говорили голоса в голове. "Нет это не я не я не я не я не я не я не я не я не я!!!!"- судорожно повторял Синдзи и хватался за колени. Что ему сделать чтобы голоса в голове больше не приходили? Как жить дальше, что делать без смысла жить. Ведь Каору действительно был единственным смыслом выживать в этой дыре. Не могу просто не могу двигаться дальше из раза в раз повторял Синдзи и в конце концов... Он смирился. Но смирился не с смертью друга, а со своими голосами. Теперь он видел их. Людей, которые говорят. Знакомые лица Аска, Рей, Мисато, Кадзи... Все, кроме одного... Кроме Каору. Он уже думал что никогда его не увидит как в один день... "А я говорил что вернусь. Вот я тут"- сказал седой(⁠@⁠_⁠@⁠) пацан. Каору тут!!! Живой!!! Вернулся!!! Кинулся к нему Синдзи. Пусть и не настоящий но свой!!! Родненький!!!! "Ну что дорогой пошли в кроватку😏"- сказал Каору и опрокинул Синдзи на кровать. "МАЛЕНЬКАЯ ГРЯЗНАЯ СУЧКА СНИМАЙ ШТАНЫ!"-требовательно закричал Каору. Синдзи чуть помедлил. "Я НЕПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ? ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО ЩЕНОК, Я ТЕЬЕ В ОТЦЫ ГОЖУСЬ!!!!!"- закричал Каору и жестоко избил Синдзи. Поскольку это была лишь галлюцинация синяков не осталось, но боль была.... Синдзи снял штаны и трусы и вообще разделся. Каору же похлопал его по щекам в знак похвалы и начал жоско ебать. "Слушай, Синдзи, я бы мог попросить небеса прислать мне ангела, но в роли грязного сучёнка ты мне нравишься больше😏🤫"-томно прошептал Каору. После чего достал свой огромный хуй и засунул его в нежную жопу мальчика. "Каору, а ты служил в армии?"- резко задал вопрос синзи "Ну нет а что???"-🤔 "Просто от тебя мой хуй встаёт как по команде"-😏 "Какой ты у хороший сучёнок) папочка доволен))))))) Ну всё,СЛУШАЙ ТЫ РАБ СЛУШАЙ СЮДЯ ТО ЧТО Я СКАЖУ!!! БЕЩ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ А ТО Я БУЛУ ОООЧЕНЬ ЗОЛ))) ТЫ ЖЕ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ?)"- разбушевался господин. "ннет не надо пожалуйста((((("- заскулил щенок. Но его никто не слушал. Каору продолжал ебать Синдзи используя всё что попадется под руку по мимо огромного двухметрового хуя. Всё шло в ход дейзик, ручка двери, ножка стула, лобзик, отвёртка, саморезы. Вообщем над бедным Синдзи исдевались как могли после чего Каору достал шприц и ведро с мёдом и начал заливать мёд прямо глубоко в жопу. "Ах хозяин не надо мне больно"- вопил сын своего отца, но Каоре было поebatь😏 он продолжал заливать мёд а животик Синдзи так возбуждающе раздувался. После того как мёд был залит Каору вставил в жопу пробку от шампанского и сказал:"Ты, мой малой, как вино сейчас. Чем дольше простоишь тем вкуснее." После чего исчез, оставив бедного Синдзи стоять раком. Вот такая быстрая любовь, а после опять страдания и мысли о суицыде. Нет смысла жить без любимого хозяина Каору.......................... 02.48 Синдзи стоит перед обрывом и смотрит вдаль. Каору больше не приходил, поэтому он увидит его там, на небесах... Ноги подкашиваются, прыгать страшно, но он уже решился. Разбежавшись сиганув в пропасть он навсегда забыл о людских тревогах и смотрел на них свысока. Вместе со своим жёстким хозяином)

<center><center>***

</center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.