ID работы: 13662027

Несравнимые друзья.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Гвен остаётся во вселенной Хоби снова. Не так уж давно она в команде, но вместе с ним выполнила десяток, если не больше, заданий. Её свитер оказывается на спинке стула, сама она идёт в ванную, заплетает хвост и чистит зубы. Процесс идёт медленно, ведь её мысли чем-то или кем-то активно заняты. Но это точно не Хоби, который успешно застал её врасплох, подкравшись сзади и обняв за осиную, изящную талию. Лицом он уткнулся в её шею — волосы приятно щекотали его ухо и он довольно хмыкнул. Он всё понимает, как и она.       Большую часть времени они стали проводить в полной тишине, без каких либо слов. Вот и сейчас — зубная щётка метко попадает в стакан, а Гвен поворачивается к Хоби. Они страстно целуются, девушка гладит его по шее, а его крепкие, большие ладони гуляют по её бёдрам, сходясь и сжимая ягодицы. Сейчас он без кучи цепей, аксессуаров и всей той одежды, в которой мы, зрители, привыкли его видеть. Он в футболке — такой же интересной, необычной, в общем — в его стиле. Они осторожно, хихикая, перешатываются в комнату и падают на кровать. Гвен снизу, Хоби прижал её руки к кровати, нежно сжимая запястья. Но совсем скоро, через минуту поцелуев, укусов и всяких прочих заигрываний, Гвен оказалась сверху, как обычно они это и делали. Она снимает футболку и вместе с ней захватывает топик, который в разы удобнее и эффективнее лифчиков. Хоби также быстро стягивает с себя футболку, потому что хочет любоваться этой девушкой, восхищаться. Нет, не только её телом. Его любовь к ней не зациклена на сексе, он чувствует намного больше. Может, она и пытается всем этим забыться и отпустить искренние чувства к другому, но Хоби выражает настоящие эмоции, заботу. Он только ради Гвен занимается всем тем, чем мы знаем. В душе ему к чёрту не впёрлись остальные пауки и их грёбаные планы по спасению других вселенных. Он там только, чтобы следить за девушкой, оберегать от опасностей и, конечно же, стремного мужика Мигеля.       Об их отношениях известно только Павитру. Остальные, может, что-то и прослеживают, но не придают значения. А Пав знает лично от Хоби. Зачастую, Панк-паук пытается не говорить о таком даже с ним, — лучшим другом — но от настоящих друзей не скроешь искренее разочарование и боль. Индус не одобряет того, что делает Гвен, он считает, что нельзя так поступать ни с собой, ни с Майлзом, ни тем более с Хоби, который абсолютно случайно попался в этот треугольник.       Они уже без одежды. Гвен ластится к парню и целует в губы. На её лице игривая улыбка, поэтому Хоби улыбается в ответ, и прижимает к себе. Очень хочется тепла, заботы, искренности… но он опять терпит, пытается быть хорошим зрителем в театре одного актёра — Гвен.       Девушка отпускает чужие губы и разрывает объятия. Это больно, но не больнее, чем вся эта постановка. Ей очень удобно сверху: сильные ноги с лёгкостью справляются, а пышные ляжки прикольно шлёпают по его телу, вперемешку со стонами заполняя комнату.       Гвен сегодня в хорошем настроении. Она часто смотрит Хоби в глаза, улыбается, они общаются глазами, смешками и жестами рук. Но Панк знает, что это не хорошее настроение. Это самое отвратительное настроение, она на грани… Обычно, Паучиха не смотрит на него, когда всё совсем печально — они либо не занимаются сексом, либо она выбирает такие позы, чтобы быть к Хоби спиной и спокойно представлять не его. А тут… тут она хочет забыть Майлза, выкинуть из головы, отречься. Хочет заменить его Хоби, хотя не любит, но хочет, лишь бы мысли о Майлзе перестали её мучить, а сердце ныть и истекать кровью. Панку грустно, но он не винит никого. Майлз вообще ничего не знает об этом, живёт где-то далеко и ни в чём не участвует.       Хоби лежал, но теперь захотел принять сидячее положение. Так можно быть ближе к ней, чувствовать её тепло, воображать любовь. Руки Гвен сразу оказываются на плечах парня и ладошки замыкаются в замок. Он держит её за бёдра и помогает: это занятие — не игра в одни ворота, всё нужно делать вместе, даже если она в этом не нуждается. Их «игры» очень редко заходили дальше обычного соития, это было попросту не нужно, когда понимаешь, что это не то доверие, которое происходит между влюблёнными. Хотя они действительно доверяли друг другу свои жизни, может, поэтому именно они сейчас вместе здесь.       Хоби уже на финишной, как и Гвен. После этого они посетят душ, и парню повезёт, если это будет совместный поход. А дальше будет самый приятный момент — сон… Сон рядом с ней, охраняя её, прижимая к себе. Будет уверенность, что она не оттолкнёт, потому что будет спать.       Ему хотелось бы спросить, поговорить, успокоить… но сейчас он не может, сейчас они оба не готовы. И пусть в её голове другой, он не бросит, не оставит, будет предан. До последнего вздоха.       Впервые он ловит себя на мысли, что все то, что делается, должно быть к лучшему, — он уже начал жалеть себя и успокаивать тупыми фразами, которые, очевидно, никогда не работают, что даже противно… Поэтому, завершая процесс, он находит силы улыбаться. Улыбаться и молчать, быть вторым актёром, которого всё устраивает. Если сказать ей… она будет чувствовать вину, наверняка будет. Будет избегать и его, как Моралеса, чтобы не сделать больно. Поэтому он не скажет. Он будет рядом, даже когда та не подозревает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.