ID работы: 13662050

Две вещи

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кадзуха получил свой глаз Бога в 19летие, и парень был ..удивлен? Он был с знатного клана, единственный наследник, и вот, сюрприз судьбы. Он обязан переехать в другой регион. Отец был в надежде исправить ситуацию, пытался уничтожить штуковину, но ничего не получалось. Скрыть от Архонта ещё не получалось, она все знает и отправляет своих людей на помощь с переездом, ну или на приговор к смертной казни, если человек не собирается мигрировать. Сына ждала эта участь. Смерть или переезд? Понятное дело что второе, хотя для отца сын уже мёртв. Была надежда на продолжение клана, если у Кадзухи будет сын, и у него появится электро глаз Бога, он сможет вернуться на родину и продолжить клан. Но это настолько маловероятно, что и думать об этом нет смысла. В общем, блондин отправился в Мондштадт в возрасте 19 лет. Граждане не особо хорошо к таким как он относятся, но Кадзуха старался со всех сил найти друзей, работу, выучить традиции и помогать с помощью своего элемента и своих умений которым он научился на родине. Прошло два года с того момента, парень работал на поле, собирая своими способностями урожай и диковинки. Параллельно с этим тренировался чтобы стать рыцарем, благо ему, в этом поколении очень мало молодых людей с анемо глазом с Мондштадта, так что сейчас чужеземцу намного легче стать рыцарем чем когда либо. - Слышал новости? - донеслось с угла тренировочного зала. - Смотря какие. -ответил блондин, сложив свой меч. - У Электро Архотна жил паренёк, сбежал в Сумеру, а там анемо глаз получил. Подробностей не знаю, это вся информация которая мне известна, уже вечером должен прибыть в порт. - Ну, почетный рыцарь Сяо, передавайте мои соболезнования этому парню. - Сам и передай, вы в одной комнате. Продолжай тренировку, и до встречи, Каэдэхара. -первый рыцарь ордена с другого региона - Сяо, до него выкарабкаться до такого не получалось у чужеземцев. В одной комнате? Ну да. Работу с хорошей зарплатой не получить так просто, а наследства в другом регионе у блондина нет. Для отца парень как мертвый, но он отправляет пару тысяч моры, которой от силы на еду бы хватало. Так что, приходится жить там где дает государство. Ему выделили комнату при Соборе, так что парню приходится ещё петь в хоре каждое воскресенье за жилье. Вечер наступает довольно быстро, беловолосый закончил тренировку и отправился в комнату побыстрее, принять душ и сменить одеяние, чтобы встретить нового соседа в опрятном и чистом виде. Но спешить не нужно было, новенького не было ни вечером, ни ночью, ни на утро. Каэдэхара задался вопросом, не произошло ли ничего? Может Сяо ошибся? Хотя скорее первое если парень был связан с Электро Архонтом, а в итоге сбежал в Сумеру, значит он не так прост. После целого выходного от поля но не от соборного хора дня, парень вернулся в комнату, но никто так и не появился. Кадзуха решил что нужно бы спросить у кого-то стоил ли ожидать соседа или произошла ошибка. Но открыв двери парень ударил кого-то дверьми по голове, видимо новенький.. что ж, довольно симпатичный и спокойный когда лежит без сознания, и не сказать бы что сбежал от Архонта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.