ID работы: 13662136

Шалость удалась

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженна откинулась на подушки, все еще тяжело дыша. Прислушавшись к звукам льющейся воды доносившейся из ванной комнаты, она блаженно улыбнулась. Шалость удалась. Эмма вошла в комнату, затягивая потуже поясом белый банный халат. - Дорогая, под чем ты была, когда заказывала этот «чудный» арсенал? – нахмурившись спросила шатенка, - ты нанесла Изабель глубокую психологическую травму. Я до сих пор не могу забыть весь тот ужас в ее глазах, когда я отправляла ее в гостиницу. Боюсь, ее будут мучить кошмары. -Эмма, ты преувеличиваешь, ей же 18 лет, она уже не должна пугаться безобидных игрушек, - хихикнула кареглазая, потягиваясь на постели как кошка, - да и не думала я, что ты с сестрой приедешь. - Безобидных игрушек? Да я сама думала спасаться бегством, когда увидела это чудовище, и это я не говорю про все остальное. Когда ты вообще успела это все приобрести, ты что, шлялась одна по улицам Лондона? Или тебе телохранители помогали? – Майерс с трудом сдерживала смех, представляя себе как бы отреагировали охранники актрисы позови она их с собой за «такими» покупками, - Как ты додумалась вообще до такого? Ортега села и с самым серьезным выражением лица начала. - Вечерело. - Дженна, ты издеваешься? – зарычала голубоглазая. - Ну Эммочка, ну правда же вечерело, - в голос засмеялась младшая девушка, - ничего не предвещало, но тут мне позвонила Гидеон и мы решили подышать свежим воздухом, поболтать… - И затариться в секс шопе? – со смехом оборвала ее шатенка. - Так, не сбивай меня, а то начну сначала. Так вот, мы посидели, выпили немного вина… - Покурили, - укоризненно сказала Эмма. - Ой, ну не будь моей мамочкой… папочкой тебе больше идет, - хихикнула Ортега. - Так, не отвлекайся. И что, вы с Гидеон после всего этого пошли в магазин для взрослых? - Ну за кого ты нас принимаешь? Мы все заказали по интернету. - То есть на тех фотках и видео, что попали в сеть вы заказывали эту армию вибраторов, фаллоимитаторов и прочих орудий пыток, которые я даже не знаю как называются и где их можно использовать? - Да ладно тебе, ну какие же это орудия пыток, - покраснев, засмеялась Дженна, - очень даже орудия удовольствия. Тебе же понравилось. - Понравилось, но я до сих пор боюсь приближаться к тому красному исчадию ада, я вообще не понимаю зачем ты ЭТО купила. Где его использовать без риска для жизни? Дженна разразилась хохотом. - Не обижай Ричарда! Я придумала ему применение. Мы будем отбиваться им от надоедливых фанатов. Или поставим при входе, чтобы ему на палец ключи от квартиры надевать. - Ага, а на фаллоимитаторы на присоске будем одежду вешать, - Майерс присоединилась к, держащейся за живот от смеха, брюнетке, - Дженна, я поняла, тебе нельзя пить. - Мне нельзя пить с Гидеон, это все она, чесслово, мне бы и в голову не пришло. Ты ж меня знаешь, - сделав жалобные глазки, Ортега посмотрела на Эмму. - Дженна! - Эмма! - Дженна!!! - Эмма? - ДЖЕННА!!!!! - Папочка?!!!! - Так, где, блять, Ричард!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.