ID работы: 13662185

Афродита

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста

      Бог — это недоступно

А человек — это понятно

      Прижимаясь к чужому телу Эбби двух мысленно улыбается, из-за чего Скай позволяет себе лениво улыбнуться, и потянутся чтобы погладить рыжую макушке       — Афродита… родилась из воды, соли и морской пены.       — Скорее из пены для ванны — Усмехнулась Скай       — Твои волосы с короткими кудряшками, кристаллический лазур, как моря — Пропустив усмешку мимо ушей, продолжила Эбби проводя по чужим волосам       Скай ластится к её ладони как маленький котёнок       — А твои веснушки — чуть Остраняясь вздыхает Эбби — Готова целовать их каждую отдельно       — Так целуй — Хихикает Скай       И Эбби целует, каждую, сначала щёки, потом нос, а потом один уголок губ, затем другой.       — Эбби… — неуверенно шепчит Скай прижимаясь к чужим губам       И Эбби оставляет невесомый, короткий Поцелуй на чужих губах, потом ещё один, и ещё, и остраняется лишь тогда, когда девушка под ней заливается смехом       — Это скорее щекотно чем —       — Приятно?       — И Приятно тоже. — с ноткой серьезности отвечает Скай и тянется чтобы оставить на щеке Эбби поцелуй       — Моя Афродита… — Эбби вновь проводит по чужим волосам, — Или ты её дочь?       — В таком случае, скорее дальняя родственница             — Богиня красоты и любви, дочь Зевса и Дионы — Продолжает Эбби       — Жена Гефеста — Заканчивает Скай и утыкается носом в чужую шею       — Н — да… — Фыркает где-то за дверью Люциан       — А как по мне они подходят друг другу — Пожимает плечами Так       — Ага, конечно. Ты вообще Руки в ноги — Люц Осекся, — Ноги в руки и пошёл!       — Конечно Папочка — Смеётся Так и уходит быстрее, чем получает по лицу битой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.