ID работы: 13662218

Обход вожатых

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сигарета

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер перекрывал своей атмосферой все, что накапливалось за день. Очень здорово, когда ты устал в лагере после всего, что было. Дискотека, свечка, вприцнипе весь день выматывает. Тяжесть во всем теле притягивала к кровати ребят, но никто не ложился, а разговаривал. Так и Коля с Соней разговаривали насчёт нового обновления в игре, пока не увидели время. - А где Серёжа? - Спросила рыжая, подняв голову и оглядываясь по сторонам, будто он мог тихо пройти мимо них и остаться незамеченным. - Честно не знаю... Скоро обход будет, а он не в комнате. Прилететь же может...- Размышлял Николай, посматривая в окно. Ночи в лагере приходили поздно, солнце сопровождает большую часть времени. Но и ночь бывает частым гостем. - Ну куда он может деться? Ему в голову любое может прийти, - Спокойно сказала та, слегка улыбнувшись. Ага, светловолосый именно такой. - Знаешь, я наверное пойду его искать. Его телефон случайно не тут? - Спросил он, встав на ноги и подойдя к кровати обсуждаемого парня. Телефон лежал на месте, но кое что пропало с привычного места - небольшая коробочка, покрашенная в ярко-кислотные цвета. Это нормально? Он её куда-то унёс? Странно. - Хм... Он когда-то говорил а каком-то месте в лагере, в котором может пропадать? - Спросил Кривич подругу, на что та помогала головой. У него есть возможный вариант, сероглазый часто отправлял фотографии оттуда. Но как бы прошмыгнуть туда мимо вожатых... - Я пойду его искать, есть одно место на уме... Если что тебе напишу, оке? - Сказал тот и не дожидаясь ответа взял свой телефон и выскочил из комнаты. - Окей, - Все равно произнесла Соня, залипая в ещё одну игру. Ничего необычного. Каштановолосый нашел в телефонной книге номер Кати и написал той. Спросил, может ли та прикрыть его, если он будет аккуратен. Объяснил, что хочет найти Серёгу. Получив небольшую дозу насмешек и согласие, тот выдохнул и аккуратно направился к нужному месту - парковке около лагеря. Свет в окнах потухал резко. Кто-то уже ложится спать, а кто-то продолжает заниматься своими делами. На улице полное одиночество, но надо быть начеку. В любой момент он может столкнуться с вожатыми и получить выговор, чего очень не хотелось. Поворачивая за угол и подходя к решетке, тот замечает небольшой дым, плывущий по небу. Удивившись, тот прижался к ближайшему домику и подкрался к другому углу, дабы увидеть, кто решил закурить в такое время. Издалека уже видя знакомые стоячие, волнистые волосы, запрятанные волосы, зеленоглазый уже не крался, а сердито шел к другу. - Ты что тут делаешь? Ты знаешь, что сейчас обход уже и вожатые могут тебя спалить?- Задавал тот вопросы, схватив того за руку, отчего тот вздрогнул. - А.. Коль, это ты, - Слегка улыбнувшись, произнес тот, тонкими пальцами дёргая сигарету так, что пепел высыпался от сгоревшего конца сигареты. - Что ты тут забыл? Ты меня искал? - Ну а что ещё делал? И вообще, ты не рассказывал, что куришь,- Задергав носом в ощущении, что вот вот чихнет, сказал тот. - А смысл? Это же только для меня, а не ради кого-то другого, - Усмехнулся юноша, затягивая дым уже почти закончившейся сигареты. - Ну... В этом смысл есть. Сильный стресс? - Спросил тот, представляя, что может быть в голове у собеседника. Тот понятия не имеет, конечно. - Эх, бедняжка, закурил от неразделённой любви, депрессии и суицида, - Начав кривляться, произнес Коля, разбавляя неловкую обстановку. Серый на это повернулся лицом к соседу и, сделав рот буквой "О" выдохнул весь дым, отправляя своеобразное колечко в друга, что начал кашлять от такого действия. - Серёг, ты совсем придурок? Кхе, боже, - Откашливался тот, пока Сережа посмеивался над ним, смотря с нежной улыбкой. - Есть немного. Я курю, когда совсем устаю и когда стресс. Сейчас я даже не знаю, просто захотелось, - Сказал тот, плюнув на пальцы и потушив ими окурок, после чего развернулся. Расстояние между ними было небольшим, еле заметным. - Смотри, уже звёздочки стали появляться, - Произнес фриковатый, смотря сначало на небо, а после на каштановолосого. - Но одна сверкала ярче всех, - Когда на его слова обратили внимание и в немом недоумении повернулись лицом, Чалкин слегка вытянул шею вперёд и быстро чмокнул в приоткрытые губы Кривича. - Ладно, я пойду. Буду ждать тебя в комнате, не задерживайся, - Так же невинно улыбнувшись с небольшим румянцем, произнес парниша, выкидывая окурок в мусорку и, запихнув руки в карманы куртки, направился к зданию с комнатами лагеря. Коля только когда друг ушел понял, что произошло. Тот буквально назвал его яркой звёздочкой и... Поцеловал? От него исходил запах сигарет, что закрепился в памяти у парня, но теперь он ассоциировался с чем то другим. Почему он так сделал? У него чувства? Растерянный зеленоглазый так бы и простоял долгое время, если бы не заметил фонарик вожатого. Спрятавшись за машиной, тот начал краснеть. Сережа поцеловал его... И это произошло так... Сердце Николая ускорило свое биение, разгоняя кровь по телу. Яркий румянец высветился на веснушчатом лице. Докоснувшись до губ, оставалось это ощущение сухих уст. Да, поцелуй был очень короткий, но очень запоминающийся. Блин... Его первый поцелуй украл Серёга. Пиздец. И ведь тот совсем не против этого факта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.