ID работы: 13662222

Моя звёздочка

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

⭐️

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль не интересовался астрономией,но он обожал звёзды.Они притягивали к себе.С детства Куртцбергу рассказывали о звёздах,и историю про звёзды,которые принято рассказывать своей любви.Это уже как традиция!Эта история завелась в семье Куртцбергов ещё давно..Но об этом позже. Натаниэль уже как год встречается с Марком Ансьелем.Они очень любили друг друга,и про это знали как друзья,так и родители.К счастью родители двух парней были не против их отношений.Одной летней ночи обоим голубкам не спалось.Они стояли на балконе,и взявшись за руки смотрели на небо.Натаниэль молчал,и вдруг вспомнил эту историю,и решил рассказать возлюбленному. —Хэй,Марк,-Натаниэль посмотрел на Ансьеля —Да,помидорка моя?-Он посмотрел в ответ —Знаешь,я вспомнил традицию моей семьи.Есть одна история о звёздах,которую член семьи должен рассказать своему возлюбленному.А ты—мой возлюбленный,так что я должен тебе её рассказать!—Марк лишь кивнул,и улыбнулся. -И так...Давным давно,людям была дана звезда.Но не вся,а лишь половина звезды.И у каждого были разные цвета половинки звезды.Одному человеку с Огненно-рыжей половиной было дано найти свою судьбу с тёмно-тёмно-синей звездой,почти чёрной.А такая половина звезды была огромной редкостю.С Огненно-рыжей половиной человек не мог найти нигде свою судьбу.Он обошёл весь мир ради второй половинки,но так нигде не нашёл.Одного раза он думал,что встретил свою половинку,но промахнулся,потому-что другая прловина была не настолько тёмной,насколько нужно.Дойдя до города Париж он уже отчаялся.Но вдруг он увидел человека с чёрно-синей половиной, какого он и искал!Оказывается,человек с чёрно-синей половинкой тоже не мог нигде найти такого оттенка рыжего,как у его половины звезды.Их свела судьба,и они соединили половинки на всю жизнь.Этой звездой они очень дорожили,как и друг другом.Сейчас все эти соединенные звёзды на небе.Это означает,что человек искал свою судьбу,любовь,и возможно музу.Искал так,как и я искал тебя..-Натаниэль закончил историю,и положил голову на плечо Марка. —Получается,я твоя звёздочка?Хах!-Марк улыбнулся по-нежному,как умеет только с Куртцбергом. —Да,одна такая единственная,редкая и неповторимая звёздочка.

***

Ты моя звездочка Ты единственный такой среди всех Ты уникален! Среди других звезд Ты сияешь больше всех Поэтому я тебя и нашёл Лишь такого одного Особенного... И я тебя люблю! Не смотря ни на что Твоя улыбка лучше всех Твои тонкие уста самые хорошие Ты в любом виде прекрасен Даже когда ты сонный Даже когда ты усталый Для меня всегда ты прекрасен И таковым останешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.