ID работы: 13662225

они просто хотели счастья

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

**

Настройки текста
- ты сегодня целый день не выходила из комнаты - проговорил мужчина, войдя в комнату к девушке - я не хочу выходить - после того, что совершила рыжеволосая, ей было не по себе в камартадже..она знала, что совершила ошибку, ей было стыдно..ужасно стыдно..особенно перед америкой.. - послушай..я понимаю, ты поступила неправильно, но нельзя же себя винить всю жизнь за это, все в конце концов наладилось. я думаю тебе нужно подышать свежим воздухом - он хотел чтобы она не винила себя вечно. он прекрасно понимал, что ошибки - это нормально, и нельзя себя уничтожать этим. нужно жить дальше, радоваться новым возможностям, любить и просто наслаждаться. - когда я открыла даркхолд, я видела не только себя и мальчиков, там был ещё один человек - проговорила она, почти рыдая..одна мысль о мальчиках и семье ее убивала..она не могла проводить время со своими сыновьями, не могла их воспитывать, не могла просто любить их.. потому что их нет, они ненастоящие, они нереальны..это ее уничтожало изнутри..эта боль, которую она видела каждую ночь, это ужасно..но в то же время она понимала..что то, что ее окружало, было ее рук дело. она сама создала семью, ее близкие - ее же воображение и желания, которые так и не сбылись..хотя тот, кого она видела помимо ее детей, не являлся ее фантазией, а был абсолютно реальным человеком.. - и кого же ты видела? - тебя, стивен..ты был моим мужем и отцом моих детей..- девушка не сдержалась и, заплакала..она плакала не от того, что на месте отца и мужа был стрэндж, нет..она плакала потому что слишком долго терпит эти кошмары, которые приходят каждую ночь к ней. она видит, как они всей семьёй едут куда-то, смотрят что то, едят и т.д..это то, чего она так хочет..быть счастливой. как и он тоже. его возлюбленная вышла замуж за другого, она его не любит. он все время один, он все время делает все сам, он привык к такому образу жизни, привык делать все идеально, привык быть идеальным, но не счастливым. они оба хотели счастья, оба пытались быть счастливыми, пытались создать семью..но как бы они не старались, у них не получалось. когда стивен оттолкнул кристину в трудный для него момент. он уже это делает не специально, он же привык делать все самостоятельно, зачем ему нужна помощь.. когда максимофф воспользовалась своими способностями и сделала вымышленную жизнь, заперев всех жителей города.. они нужны были друг другу, ибо они оба хотели семью и семейного благополучия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.